Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 13:16 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Готовила малосольные огурчики за 5 минут,
скумбрию сухого посола и блинчики,
фаршированные куриными желудками


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 20:53 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2008 17:39
Сообщения: 26
Откуда: Казахстан
На День Рождения подарили горшочки! Наконец-то я стала их счастливой обладательницей!!! Сегодня решила их опробовать. Сделала разные вариации. С картошкой, капустой и фаршем. А еще как мини-порция домламы без мяса (картошка, капуста, морковка, лук, баклажан, перец, помидор). Сверху сыром присыпала. Я в восторге! Буду пробовать новые и новые рецепты приготовления в горшочках!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 13:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Вкусняшка
Поздравляю с обновками!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 13:39 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2008 17:39
Сообщения: 26
Откуда: Казахстан
lelika
СПАСИБО! :Rose: Мне вообще за август столько посуды и утвари надарили!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 00:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Готовила "буженину" из лосятины, нашпигованную салом, вкууусно!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 09:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Мы сегодня приготовили "Клубочки мясные с сюрпризом".
"Клубочки":приготовить фарш, приправить-посолить, добавить немного майонеза. В серединку фарша положить немного порезанного куриного яйца и небольшой кусочек слив.масла. Слоеное бездрожжевое тесто нарезать на ленточки, растянуть и обмотать шарики из фарша, смазать желтком и выпекать в разогретой духовке при180С 35-40мин.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Haruka 14 сен 2011 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 11:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Вкусняшка
Поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю всего самого наилучшего. Обожаю подарочки для кухни.Симпатичные горшочки. Я очень люблю блюда в горшочках готовить.

lelika
Леночка, посмотрев на фаршированные блинчики, решила тоже их приготовить.

Haruka
Ой, какая красота!
Подскажите, а как такое чудо приготовить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 14:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Алика
Спасибо!
Не стала писать на сайте, т.к там уже много таких рецептов.
По возможности напишу! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 15:17 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Haruka
Какая прелесть!!!

Алика
Ленусь, я тут не поленилась и напекла впрок, нафаршировала и заморозила. Какая красота: достал-разморозил-разогрел и подавай на стол!!!
Много ль нам на двоих надо!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 07:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
lelika писал(а):
[bАлика
Ленусь, я тут не поленилась и напекла впрок, нафаршировала и заморозила. Какая красота: достал-разморозил-разогрел и подавай на стол!!!
Много ль нам на двоих надо!! :)

Да-да, классно. Я сегодня утром фарш достала разморажаваться, вечером займусь блинчиками.
Тоже хочу наморозить. Представляешь, никогда еще не морозила!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 07:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Я пекла вместо хлеба Картофельные лепешки с базиликом
Делала из вчерашнего картофельного пюре. Разогретое оно ведь не такое вкусное, а лепешки получились отличные. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 22:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Алика
Ленусь, надеюсь. что результат с блинчиками не разочарует!!
Алепешечки - просто класс,я тебе ужо об энтом написала!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 08:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
lelika
Ленчик, спасибо.
Блинчиков я вчера напекла и нафаршировала фаршем с рисом.
Часть на завтрак покушали, остальные заморозила.
Спасибо тебе, что напомнила.

Haruka
Посмотрела рецепты на сайте, действительно, есть. Спасибо, что поделились. Взяла на заметку, оригинальное блюдо получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 15:42 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
Сообщения: 107
Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
Я себя частенько утром радую такой вот простой творожной запеканочкой с медиком и чашечкой турецкого кофе. Сегодня вот тоже захотелось на завтрак.... :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011 14:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Солила лосось с можжевельником и каплей местного джина - тоже легкий вкус можжевельника. Очень вкусно, рекоммендую особо любителям лосося холодного копчения. Ягоды можжевельника пахнут древесиной и передают этот запах рыбе. Завтрак удался. :-)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы сегодня готовим ? (2011 г ) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты