Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО-26
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2021 19:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Огромное спасибо Оксане sm123478sm за рецепт Апельсинового торта Ламбада.

Очень вкусный, нежный, ароматный торт на большую компанию!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 08 янв 2021 22:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Цезарь" поваренку Nato4ka_Lezhnina
https://www.povarenok.ru/recipes/show/82970/

Изображение

Во время приготовления салата внесла некоторые изменения. Брала куриную грудку копченую, сухарики и соус готовые, вместо листьев салата пекинскую капусту. Дочка оценила. Получилось вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2021 22:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Запеченная свинина "Сочная" поваренку Татьяна М
https://www.povarenok.ru/recipes/show/145689/

Изображение

Обалденное мясо! Готовила точно по рецепту. Брала шейку 900 грамм, запекала где-то 1 час 20 минут. Каждые 10 минут смазывала соусом. Температуру не меняла. Поставила сразу 180 градусов, так при этой температуре и готовила. Единственно, переживала за готовность. Но все хорошо пропеклось. Забираю в любимчики!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2021 14:57 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2027
Оля lelikloves , огромное спасибо за рецепт вкусного батона!

Батон на кефире


Изображение

Тесто сделала в хлебопечке.
Из-за особенностей муки мне пришлось её немного добавить, примерно ложки 3 столовых.
Рецепт буду повторять периодически.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 09 янв 2021 20:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Песочный пирог с творогом и ананасом поваренку Ларисе лялич
https://www.povarenok.ru/recipes/show/169714/

Изображение

Все продукты оказались в наличии, поэтому приступила к выпечке. Готовила все точно по рецепту, выпекала 40 минут при 180 градусах в стеклянной форме. Остужала прямо в форме. Но видимо не до конца остыл, так как при изъятии из формы слегка пострадал внешний вид. Но это не страшно. Главное, что получился очень вкусный, хотя и небольшой пирожок. Думаю, что можно делать и с персиком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2021 20:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Французские булочки со сливочным маслом поваренку Танюше mtata
https://www.povarenok.ru/recipes/show/169726/

Изображение

Увидела рецепт и сразу же побежала на кухню. Все делала точно по рецепту. Муки ушло чуть меньше. И без масла сверху, так как не вовремя закончилось. Пекла 15 минут при 180 градусах. До чего ж мягонькие воздушные получились булочки. Очень вкусные! Ну, конечно, съели сразу же, как остыли. Обязательно буду повторять завтра.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2021 23:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Огромное спасибо Света22шок, автору рецепта Омлет для самых-самых.

Очень вкусный, пикантный омлет. Замечательный вариант для ужина.



Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 10 янв 2021 21:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Печенье «Шоколадные шишки» поваренку Людочке yugai ludmila65
https://www.povarenok.ru/recipes/show/169494/

Изображение

В этом рецепте гармонично соединились красота, вкус и простота исполнения. Выпекала 18 минут при 180 градусах. Рисунок наносила деревянной лопаткой, слегка приплюснув заготовки из теста. Однозначно, буду повторять, но увеличив норму минимум в два раза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2021 21:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Легкие и нежные творожные кексы поваренку Аллочке alarm clock
https://www.povarenok.ru/recipes/show/151733/

Изображение

Замечательные нежные, воздушные и легкие кексики. Очень вкусные. И готовить было легко и просто. Выпекала в новых формочках 25 минут при 180 градусах, слегка передержала. Буду повторять обязательно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2021 21:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Американский хлеб для сэндвичей поваренку Роберту Robert1
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161367/

Изображение

Пока есть время и, главное, едоки, стараюсь печь хлебушек. Пекла половину нормы, соответственно, уменьшив пропорции. Все делала точно по рецепту, даже время выдерживала. Долгий, конечно, процесс, но результат того стоит. Пекла в силиконовой форме 25 минут, предварительно побрызгав противень водой. Получился замечательный, невесомый, наимягчайший хлебушек. Горбучечку сразу с молоком употребила. Так что рецепт забираю в любимчики!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2021 21:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Шашлык в горчично-гранатовом маринаде поваренку Людочке yugai ludmila65
https://www.povarenok.ru/recipes/show/169684/

Изображение

Очень простой в приготовлении рецепт. Мясо мариновалось у меня сутки. Не было ни шейки, ни чего-то более подходящего для шашлыка, а обычные постные куски. Готовила в электрошашлычнице. Получилось вкусно! В следующий раз добавлю больше специй.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2021 21:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кексы с вареным сгущенным молоком поваренку Инне inna_2107
https://www.povarenok.ru/recipes/show/169701/

Изображение

Простые в приготовлении, но очень вкусные получились кексы. У меня вместо ряженки был лишь густой кефир. В некоторых кексиках сгущенка вытекла, но на вкусе это, естественно, не отразилось. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Получилось много, чему я очень рада.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2021 15:07 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2027
Спасибо огромное Anides за рецепт

Традиционный творожный штоллен с ромом

Изображение

Очень вкусный и ароматный штоллен получился!
Приготовила без миндаля , не было в наличии. Получилось два больших штоллена.
Рецепт буду повторять, оставляю в КК.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2021 15:09 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2027
Оля акчуч , огромное спасибо за прекрасное исполнение моего рецепта!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2021 16:18 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2027
Людмила сурик , огромное спасибо за рецепт

Хлеб укропный

Изображение

Получился вкусный и ароматный хлеб.
Испекла в хлебопечке, воды пришлось тоже немного добавить.
Разрезать пришлось теплым ( хлеб нужен был к обеду)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО-26 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты