Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 янв 2021 19:39 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 08 янв 2021 22:23 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Цезарь" поваренку Nato4ka_Lezhnina https://www.povarenok.ru/recipes/show/82970/ Во время приготовления салата внесла некоторые изменения. Брала куриную грудку копченую, сухарики и соус готовые, вместо листьев салата пекинскую капусту. Дочка оценила. Получилось вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 08 янв 2021 22:24 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Запеченная свинина "Сочная" поваренку Татьяна Мhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/145689/ Обалденное мясо! Готовила точно по рецепту. Брала шейку 900 грамм, запекала где-то 1 час 20 минут. Каждые 10 минут смазывала соусом. Температуру не меняла. Поставила сразу 180 градусов, так при этой температуре и готовила. Единственно, переживала за готовность. Но все хорошо пропеклось. Забираю в любимчики!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 09 янв 2021 14:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2027
|
Оля lelikloves , огромное спасибо за рецепт вкусного батона! Батон на кефире
 Тесто сделала в хлебопечке. Из-за особенностей муки мне пришлось её немного добавить, примерно ложки 3 столовых. Рецепт буду повторять периодически.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 09 янв 2021 20:27 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Песочный пирог с творогом и ананасом поваренку Ларисе ляличhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/169714/ Все продукты оказались в наличии, поэтому приступила к выпечке. Готовила все точно по рецепту, выпекала 40 минут при 180 градусах в стеклянной форме. Остужала прямо в форме. Но видимо не до конца остыл, так как при изъятии из формы слегка пострадал внешний вид. Но это не страшно. Главное, что получился очень вкусный, хотя и небольшой пирожок. Думаю, что можно делать и с персиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 09 янв 2021 20:29 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Французские булочки со сливочным маслом поваренку Танюше mtatahttps://www.povarenok.ru/recipes/show/169726/ Увидела рецепт и сразу же побежала на кухню. Все делала точно по рецепту. Муки ушло чуть меньше. И без масла сверху, так как не вовремя закончилось. Пекла 15 минут при 180 градусах. До чего ж мягонькие воздушные получились булочки. Очень вкусные! Ну, конечно, съели сразу же, как остыли. Обязательно буду повторять завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 09 янв 2021 23:02 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Огромное спасибо Света22шок, автору рецепта Омлет для самых-самых. Очень вкусный, пикантный омлет. Замечательный вариант для ужина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 10 янв 2021 21:18 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Печенье «Шоколадные шишки» поваренку Людочке yugai ludmila65https://www.povarenok.ru/recipes/show/169494/ В этом рецепте гармонично соединились красота, вкус и простота исполнения. Выпекала 18 минут при 180 градусах. Рисунок наносила деревянной лопаткой, слегка приплюснув заготовки из теста. Однозначно, буду повторять, но увеличив норму минимум в два раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 10 янв 2021 21:19 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Легкие и нежные творожные кексы поваренку Аллочке alarm clockhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/151733/ Замечательные нежные, воздушные и легкие кексики. Очень вкусные. И готовить было легко и просто. Выпекала в новых формочках 25 минут при 180 градусах, слегка передержала. Буду повторять обязательно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 10 янв 2021 21:20 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Американский хлеб для сэндвичей поваренку Роберту Robert1https://www.povarenok.ru/recipes/show/161367/ Пока есть время и, главное, едоки, стараюсь печь хлебушек. Пекла половину нормы, соответственно, уменьшив пропорции. Все делала точно по рецепту, даже время выдерживала. Долгий, конечно, процесс, но результат того стоит. Пекла в силиконовой форме 25 минут, предварительно побрызгав противень водой. Получился замечательный, невесомый, наимягчайший хлебушек. Горбучечку сразу с молоком употребила. Так что рецепт забираю в любимчики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 10 янв 2021 21:22 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Шашлык в горчично-гранатовом маринаде поваренку Людочке yugai ludmila65https://www.povarenok.ru/recipes/show/169684/ Очень простой в приготовлении рецепт. Мясо мариновалось у меня сутки. Не было ни шейки, ни чего-то более подходящего для шашлыка, а обычные постные куски. Готовила в электрошашлычнице. Получилось вкусно! В следующий раз добавлю больше специй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 10 янв 2021 21:23 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Кексы с вареным сгущенным молоком поваренку Инне inna_2107 https://www.povarenok.ru/recipes/show/169701/ Простые в приготовлении, но очень вкусные получились кексы. У меня вместо ряженки был лишь густой кефир. В некоторых кексиках сгущенка вытекла, но на вкусе это, естественно, не отразилось. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Получилось много, чему я очень рада.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 11 янв 2021 15:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2027
|
Спасибо огромное Anides за рецепт Традиционный творожный штоллен с ромом Очень вкусный и ароматный штоллен получился! Приготовила без миндаля , не было в наличии. Получилось два больших штоллена. Рецепт буду повторять, оставляю в КК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 11 янв 2021 15:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2027
|
Оля акчуч , огромное спасибо за прекрасное исполнение моего рецепта!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 11 янв 2021 16:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2027
|
Людмила сурик , огромное спасибо за рецепт Хлеб укропный Получился вкусный и ароматный хлеб. Испекла в хлебопечке, воды пришлось тоже немного добавить. Разрезать пришлось теплым ( хлеб нужен был к обеду)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|