Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Не знаю как кто, но варю лапшу также.
Фото ушло на раскраску существующего рецепта. Предлагаю присоединиться ко мне.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 09:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Как и многие, мои домашние очень любят драники. К ним подаю обычно салаты. В этот раз - рулетики из вареной колбасы с сырно-морковным салатом

А к чаю - манник. Простейшая выпечка - простор для фантазии


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: безе
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 14:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55
Сообщения: 309
готовлю безе, как все! :D
сделала на 14е вот такие сердечки мужу: 100гр белков + 100гр сахара


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 02:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Готовлю так же
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54649/
Из куриного филе и говядины с красным сладким перцем
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 13:41 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011 13:43
Сообщения: 5
Здравствуйте!
В "Поварятах" я без году неделя, поэтому не уверена, что делаю это правильно... Но меня прямо-таки распирает от желания сказать огромное спасибо МАРФУШКЕ за ее пряничные шкатулки! Благодаря ей и её замечательному пошаговому рецепту мне удалось вчера порадовать подарком одну прекрасную именинницу.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 13:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Хавося

Как красиво у Вас получилось! А с темкой - да, ошиблись. Здесь мы выкладываем рецепты, когда мы готовим так же, как уже есть в рецептах, т.е. независимо от тех рецептов, просто, чтобы не вешать повторы и делимся здесь своими дополнениями и т.п. А Вам нужно в темку "Хочу сказать спасибо" - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3504 . Там говорим спасибо тому, по чьему конкретному рецепту готовим)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 20:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55
Сообщения: 309
вроде все так делают, а я почему-то первый раз вот сподобилась.... и зря! знаю ведь, что вкусно!!!! короче - куриные отбивные в кляре с начинкой и сыра и ветчины :D просто отбила грудку, надрезала по узкой части, положила на одну сторону ветчину и сыр, вторую сторону сверху, далее мука-яйцо-сухари и на сковородку. как ни странно, почти ничего не вытекло :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 16:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
А я с котлетами. Делаю и обычные, и с начинкой, и с разными добавками. Сегодня - обычные котлеты, как у всех - свинина + говядина + лук + пара кусочков батона, замоченных в молоке + яйцо + молоко (немного) + соль + смесь перцев. И добавила в фарш немного брынзы, нарезанной мелкими кубиками. Именно брынзы, а не Феты (Фету я кладу иногда внутрь, как начинку). Котлеты получаются сочными, только надо класть меньше соли, чем обычно.))

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 20:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55
Сообщения: 309
Ируня

ух ты!!!! обязательно попробую!!! муж не оценит, надо в паровые себе сделать.......мммммммммммм ой, пошла поем
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 20:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ируня
Ириш, необычное решение! Такие котлеты я точно никогда не пробовала))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011 11:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Аджарские хачапури готовлю, как и все. Из любого дрожжевого теста, которое есть (несладкое только, конечно, и не слоеное). Т.е. тесто м.б. и опарное и безопарное, с добавлением или растительного, или сливочного масла, с добавлением яиц или без... В общем, я делаю из любого дрожжевого теста. В качестве начинки - сулугуни. Иногда делаю с брынзой, но это, естественно, уже не совсем хачапури)). На начинку, чтобы не сохла при выпечке, кладу немного сливочного масла кусочками, далее, как у всех, выпекаю до почти-почти готовности, вынимаю, вливаю на сыр яйцо и отправляю в духовку до состояния, когда белок "схватится". Рецепты все немного отличаются, например, этот + прикрепленные варианты - http://www.povarenok.ru/recipes/show/16722/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 23:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Иришкин какая вкуснота! Как раз недавно думала про них, вот я конечно.... :P Завтра ехать на дачу, напекла пирогов и пирог с рыбой ( фотик сел и нет отчета)... Раньше бы заглянула-обязательно бы состряпала пяток с собой :cry:

А мое твоение вот сегодняшнее:
Начинка - овощная смесь, сосиски, сыр обычный (типа Российский) и фета.... Заливка как в КИШе - яичная смесь, посыпаны зеленью.

Изображение Изображение

На какой рецепт похоже не знаю, толи пицца это, толи тарталетки, толи пирожки открытые, или вовсе мини-киш.... :wink: Похожие есть точно....


Последний раз редактировалось Eva Grimm 24 фев 2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 23:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Eva Grimm

Машуль, привет! Какие прикольненькие эти штучки у тебя . Форма интересная! Для маффинов использовала формочки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 23:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Да, Ирунь, самые обычные! Тесто просто дрожжевое, вот оно так и подошло в духовочке пока предварительно подпекались :)

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 23:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Eva Grimm

Классно получилось! ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты