Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Хлебопечка! Что за зверь? Хлеб теперь печём мы в ней. http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=1046 |
Страница 26 из 26 |
Автор: | Ляночка [ 18 май 2011 07:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да это ж классно )))) Я тоже всем советую Но не все следуют моему совету Кто боится, что будет трескать много хлеба и поправится, кто считает хп дорогой покупкой... Но кое-кто соблазнился и остался доволен, это радует |
Автор: | Odiosa [ 22 май 2011 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я уже как два года счастливый обладатель ЛЖ))))Мало того,что пеку в ней все, так и мешаю тесто,варю джемы))) В общем рада очень,что купила)))И цена когда я брала неё была акционная, всего 2,5 т.р))) |
Автор: | lelika [ 22 май 2011 15:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тоже замешиваю тесто только в ХП, варю варенье и джемы. Даже не представляю, как я раньше без нее управлялась! |
Автор: | samoylovserg [ 05 июн 2011 21:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хлебопечка вещь классная, только вот рецепты к ней прилагаются не совсем правильные. Например, чтобы получился суперский кулич, пришлось перепробовать кучу вариантов, пока методом проб и ошибок не нашли нужный рецепт. |
Автор: | Cvetulyaa [ 09 сен 2019 10:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопечка! Что за зверь? Хлеб теперь печём мы в ней. |
Можно приготовить вкусный хлеб в мультиварке. Ингредиенты: Мука (пшеничная) 600 г Вода или Молоко 2 ст. Дрожжи (сухие) 25 г Сахар 1 ст. л. Соль 1 ч. л. Масло (подсолнечное) 2 ст. л. Растворяем дрожжи, сахар и соль в воде или молоке путем помешивания. Будет лучше, если для данной процедуры вы немного подогреете используемую жидкость. Затем в полученный раствор постепенно всыпаем муку и вымешиваем негустое тесто, не забыв также добавить растительное масло. Делать со сливочным нежелательно — тесто получится слишком тяжелым. Теперь смажьте маслом чашу мультиварки, выложите в нее тесто и поставьте в мультиварку в режим подогрева с закрытой крышкой, за счет чего тесто поднимется. Как правило, минут 15 должно хватить. Это существенно ускоряет процесс в сравнении с тем, если бы тесто поднималось самостоятельно при комнатной температуре. Поднявшееся тесто выпекайте в режиме «Выпечка» 50 минут. По истечении данного времени необходимо перевернуть хлеб обратной стороной и выпекать в том же режиме еще 20-30 минут. Готовый хлеб достаньте из мультиварки, выложите его на стол или блюдо и накройте полотенцем. |
Автор: | mnatasha15212 [ 13 июл 2020 01:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопечка! Что за зверь? Хлеб теперь печём мы в ней. |
Интересно не думала, что хлебопечка такая полезная штука |
Страница 26 из 26 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |