Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Хлебопечка! Что за зверь? Хлеб теперь печём мы в ней.
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=1046
Страница 26 из 26

Автор:  Ляночка [ 18 май 2011 07:32 ]
Заголовок сообщения: 

Да это ж классно )))) Я тоже всем советую :) Но не все следуют моему совету :D Кто боится, что будет трескать много хлеба и поправится, кто считает хп дорогой покупкой... Но кое-кто соблазнился и остался доволен, это радует :)

Автор:  Odiosa [ 22 май 2011 14:53 ]
Заголовок сообщения: 

А я уже как два года счастливый обладатель ЛЖ))))Мало того,что пеку в ней все, так и мешаю тесто,варю джемы))) В общем рада очень,что купила)))И цена когда я брала неё была акционная, всего 2,5 т.р)))

Автор:  lelika [ 22 май 2011 15:13 ]
Заголовок сообщения: 

Я тоже замешиваю тесто только в ХП, варю варенье и джемы.
Даже не представляю, как я раньше без нее управлялась!

Автор:  samoylovserg [ 05 июн 2011 21:55 ]
Заголовок сообщения: 

Хлебопечка вещь классная, только вот рецепты к ней прилагаются не совсем правильные. Например, чтобы получился суперский кулич, пришлось перепробовать кучу вариантов, пока методом проб и ошибок не нашли нужный рецепт.

Автор:  Cvetulyaa [ 09 сен 2019 10:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлебопечка! Что за зверь? Хлеб теперь печём мы в ней.

Можно приготовить вкусный хлеб в мультиварке.

Ингредиенты:
Мука (пшеничная) 600 г
Вода или Молоко 2 ст.
Дрожжи (сухие) 25 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло (подсолнечное) 2 ст. л.

Растворяем дрожжи, сахар и соль в воде или молоке путем помешивания. Будет лучше, если для данной процедуры вы немного подогреете используемую жидкость.
Затем в полученный раствор постепенно всыпаем муку и вымешиваем негустое тесто, не забыв также добавить растительное масло. Делать со сливочным нежелательно — тесто получится слишком тяжелым.
Теперь смажьте маслом чашу мультиварки, выложите в нее тесто и поставьте в мультиварку в режим подогрева с закрытой крышкой, за счет чего тесто поднимется.
Как правило, минут 15 должно хватить. Это существенно ускоряет процесс в сравнении с тем, если бы тесто поднималось самостоятельно при комнатной температуре. Поднявшееся тесто выпекайте в режиме «Выпечка» 50 минут. По истечении данного времени необходимо перевернуть хлеб обратной стороной и выпекать в том же режиме еще 20-30 минут.
Готовый хлеб достаньте из мультиварки, выложите его на стол или блюдо и накройте полотенцем.
Изображение

Автор:  mnatasha15212 [ 13 июл 2020 01:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хлебопечка! Что за зверь? Хлеб теперь печём мы в ней.

Интересно не думала, что хлебопечка такая полезная штука

Страница 26 из 26 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/