Автор |
Сообщение |
Kossssssska
|
Добавлено: 29 ноя 2008 22:33 |
|
Поваренок |
 |
|
Первое фото: в плетеной корзинке мелкие инструменты, справа на верхней полке выемки для лепки фигурок на торт (целая семья). На второй полке слева шматки марципана, рядом складная силиконовая скалка. На марципане скалка-плетенка (делать мелкие корзиночки или драконью чешую...) Внизу в ведрах Петтинис - это глазурь, с ним Цветочная Паста, а спиртное - это для бисквита.
Второе фото: выглядывает верх мешка с бисквитной смесью, Черное ведро Мега-Масс содержит в себе пересыпанную из мешка ту же смесь, ведра - опять же с Петтинисом, слева большая плетеная скалка (ну не лезет никуда!!!) Внизу большое белое ведро - это улучшитель для бисквита Овалет. Все никак не решусь открыть (смесью пока пользуюсь, у нее срок кончается, почти бесплатно отдают))))), кому надо - готова поделиться как сместью, так и Овлетом. Овалет кладут при замешивании домашнего бисквита, с ней все ингредиенты кладут сразу (!!) и миксером вертеть не более шести минут, ужасно удобно... А поднимается шикарно... Ну вот такие запасы, муж ругается... 
Последний раз редактировалось Kossssssska 29 ноя 2008 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 29 ноя 2008 22:34 |
|
Поваренок |
 |
|
Aprelia писал(а): Kossssssska писал(а): Вообще-то я все равно беру большие объемы, а марципана, например, вообще упаковка по 2,5 кг, на 2 торта или даже на один.. Можно брать. А глазурью или смесью я могу поделиться, я так подруге отсыпаю... Не проблема совсем. А если кто-то хочет шоколадную глазурь, то мне ведра много, вот ищу компанию поделиться  ) Фото щас сделаю  Жень, спасибо за предложение!!! Ты лучше позови, когда готовить будешь, я посмотрю, как эти чудеса делаются! 
Запросто!!! Обожаю, когда компания есть, а то напряжение большое, а так за разговорами - хорошо идет  )
А предложение в силе, особенно насчет улучшителя, мне его МНОООГО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 29 ноя 2008 22:51 |
|
Поваренок |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
биа46
|
Добавлено: 30 ноя 2008 00:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 мар 2008 21:31 Сообщения: 491 Откуда: Украина г.Лисичанск
|
Женечка,это не торты,а ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!!!Ними можно только любоваться,получая истинное удовольствие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aprelia
|
Добавлено: 30 ноя 2008 00:48 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Kossssssska писал(а): Запросто!!! Обожаю, когда компания есть, а то напряжение большое, а так за разговорами - хорошо идет  ) А предложение в силе, особенно насчет улучшителя, мне его МНОООГО! 
Жень, свисти заранее - чтобы могла договориться с родителями (с сынишкой посидеть), больше некого просить.
И огромный респект! Торты просто великолепные! А уж такой неудачный, как последний, я и при свете не сделаю!!!  Так что не наговаривай на себя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OKSANA
|
Добавлено: 30 ноя 2008 01:00 |
|
|
биа46 писал(а): Женечка,это не торты,а ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!!!Ними можно только любоваться,получая истинное удовольствие!
Прошу и от меня принять скромный подарок тебе, Женя

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 01 дек 2008 14:59 |
|
Поваренок |
 |
|
Aprelia писал(а): Kossssssska писал(а): Запросто!!! Обожаю, когда компания есть, а то напряжение большое, а так за разговорами - хорошо идет  ) А предложение в силе, особенно насчет улучшителя, мне его МНОООГО!  Жень, свисти заранее - чтобы могла договориться с родителями (с сынишкой посидеть), больше некого просить. И огромный респект! Торты просто великолепные! А уж такой неудачный, как последний, я и при свете не сделаю!!!  Так что не наговаривай на себя! 
Непременно свистну, ближайший заказ пока что на 18-е декабря (17-го лепить буду); если будет что поближе - свистну отдельно  ))
СПАСИБО... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 01 дек 2008 15:00 |
|
Поваренок |
 |
|
OKSANA писал(а): биа46 писал(а): Женечка,это не торты,а ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!!!Ними можно только любоваться,получая истинное удовольствие! Прошу и от меня принять скромный подарок тебе, Женя 
СПАСИБО, ОКСАНА! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ........ Так иногда нехватает добрых слов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина полторыхина
|
Добавлено: 01 дек 2008 22:49 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Женечка, Ваши торты просто потрясающие. Их жалко наверное есть. Они как произведения искусства! Просто шикарно!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
best
|
Добавлено: 08 дек 2008 13:00 |
|
Загадочная кудесница |
 |
|
Торты и правда шикарные. Я ещё только учусь делать всякую красоту. Но тоже могу кое-что показать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aprelia
|
Добавлено: 08 дек 2008 13:33 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
best писал(а): Торты и правда шикарные. Я ещё только учусь делать всякую красоту. Но тоже могу кое-что показать 
Катюш, за чем дело встало?! Конечно показывай!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
best
|
Добавлено: 08 дек 2008 14:15 |
|
Загадочная кудесница |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aprelia
|
Добавлено: 08 дек 2008 14:55 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
best, Катюх, молодец!
Я вот тоже все вынашиваю идею с тортом-машинкой для сынишки
А ты чем покрывала - мастикой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
best
|
Добавлено: 08 дек 2008 15:37 |
|
Загадочная кудесница |
 |
|
Aprelia
Покрывала мастикой. Абсолютно не тяжело такой тортик делать  Попробуй.
Если надо дам в личку ссылку на пошаговое исполнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aprelia
|
Добавлено: 08 дек 2008 15:52 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
best писал(а): ApreliaПокрывала мастикой. Абсолютно не тяжело такой тортик делать  Попробуй. Если надо дам в личку ссылку на пошаговое исполнение.
Жду, конечно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|