Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 22:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Solen
Светлана, шикарный чиз! Браво!
Тоже всё посматриваю в сторону матча, но покуда не решилась...

Bryngilda
Марина, отличные томаты! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 10:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Bryngilda писал(а):
Я помидоры вяленые готовила впервые, по рецепту Ю.Высоцкой. очень понравилось.
Вложение:
DSC_5249 - копия.JPG


А можно подробно????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 10:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Смешно, наверное, изобретать велосипед, но иногда приходится. Готовила лимонный чизкейк. Не все продукты были в наличии, да если бы и были, классический чизкейк - довольно калорийная штука. Подогнала рецепт под себя. Нежнейший чиз получился! Сам себя нее похвалишь... :oops: дальше знаете :roll:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 11:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
а я и маму подключила к Поваренку, она выпекала мне блины для рецепта "Десерт из блинчиков "По-австрийски"

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 13:43 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
mila87 писал(а):
Bryngilda писал(а):
Я помидоры вяленые готовила впервые, по рецепту Ю.Высоцкой. очень понравилось.
Вложение:
DSC_5249 - копия.JPG


А можно подробно????


Конечно можно!
2 кг помидор, удалить мякоть оставить только стенки, Я резала на 2 части если не большие и на 4 части если крупные, выложить на лист, застеленный пергаментом, посыпать крупной или морской солью и смесью трав из орегано, тимьян, укроп, петрушка, и я добавила сельдерей все это по 1 чайной ложкке смешать в мисочке и присыпать помидорки. Ставим в духовку на 3-3.5 часа при 120 гр. Я оставляла в духовке небольшую шель( вставляла ручку деревянной лопатки, что бы пар выходил). Через этовремя помидоры подсушатся и остынут , и складываем их в стерильную баночку пересыпая чесночком и заливаем оливковым или растит. маслом. Храним в холодильнике, говорят до 6 месяцев. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 14:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Bryngilda
Я делала так же, только при темп. 100С и травы другие, сюда лучше всего подойдет смесь итальянских, еще солью и сахаром надо присыпать. Уже два года так делаю, Ирочка Иррез в прошлом году на форуме делилась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 15:18 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012 14:17
Сообщения: 176
ларек писал(а):
Bryngilda
Я делала так же, только при темп. 100С и травы другие, сюда лучше всего подойдет смесь итальянских, еще солью и сахаром надо присыпать. Уже два года так делаю, Ирочка Иррез в прошлом году на форуме делилась.


Да , в оригинальном рецепте и было или смесь итальянских или такой сбор, солью присыпаю, а сахаром нет не знала, спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 16:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
ларек писал(а):

Изображение

Красота! Люблю чизкейки, особенно выпечные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 16:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
ларек писал(а):
Спасибо за ответ. Я видела гораздо дороже. Насколько знаю, она разная бывает. Это даже по цвету видно. У кого-то десерт с матча получается нежно-зеленого оттенка, у кого-то цвет потемней. Вот у тебя, например. Хотя, еще, наверное, от количества зависит. В общем, сделала вывод, что купить стОит.

По поводу матча - я видела, что ее продают отдельно для напитков, и отдельно для выпечки. Я покупала в магазине для кондитеров. Конкретнее сказать не могу - на ней все по-китайски написано. Может еще отличается та, что делается в Китае от Японской? :?:

irina_vip
Ирочка, спасибо. Решайся, вдруг понравится))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 23:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Solen
Светик, чаровательный тортик! А можно рецептик этого чуда? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ХОЛОДНЫЙ ДЫННЫЙ СУП С ЛАЙМОМ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 23:14 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2010 01:42
Сообщения: 4
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012 11:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Ялорис
Спасибочки.. Это рецепт Лены Мама М.и А.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012 15:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
А у меня сегодня всё легко и просто. Очень выручает куриное филе, нарезаю, добавляю соевый соус кикоман, ставлю в холодильник мариноваться, по времени, если сильно кушать хочется можно готовить через 30 минут, а можно и на 2 дня ,,забыть,,, тогда ещё вкуснее получается. Обжарить в течении 3-4 мин, пару минут под крышкой потомить и все. На гарнир был рис, томатный соус.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012 15:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Людмила Новосёлова
Людочка, аппетитно. А что за томатный соус??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012 16:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Мария По, Машенька, спасибо! Соус взяла из рецепта Ирины terry-68 http://www.povarenok.ru/recipes/show/66845/ почти одинаково готовим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты