Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 04:18 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 23:37
Сообщения: 72
Девчёнки! Насмотрелась на ваши тортики ,красота!!! :good: Теперь очень хочу научиться работать с мастикой :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 15:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
ИраТа, вот так тортики!!! Один лучше другого!!!
А из чего сделаны завитушки на тортиках, стоящие торчком? Из шоколада на одном, а розовые...?
Обалдеть!!!
Подскажите, как профи по работе с кондит. мешком и насадками... Я на днях купила и то и другое, но как это соединить вместе не пойму :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 16:19 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008 10:42
Сообщения: 110
Откуда: Санкт-Петербург
ИраТа писал(а):
Здравствуйте, девочки! Можно к вам присоединится?
Вот мои тортики:

Ирочка!!! Очень красивые!!!!
Очень нежный тортик на юбилей!!!
:roll: А второй --- :cry: ОЧЕНЬ ЖАЛКО!! :cry: !!Уж красивый!то был,,,а вкуснющий наверно,,,,,,, :cry:

Ждем еще,,,,, :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 16:23 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008 10:42
Сообщения: 110
Откуда: Санкт-Петербург
ИраТа писал(а):
На День влюблённых


Красота!!!!!+++++++++++
Мне бы с масляным так научиться управляться!!!!
лет 10 назад делала розы,,,а теперь не получаются,,,,, :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 10:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 23:37
Сообщения: 72
Aprelia писал(а):
ИраТа, вот так тортики!!! Один лучше другого!!!
А из чего сделаны завитушки на тортиках, стоящие торчком? Из шоколада на одном, а розовые...?
Обалдеть!!!
Подскажите, как профи по работе с кондит. мешком и насадками... Я на днях купила и то и другое, но как это соединить вместе не пойму :oops:

Кружева на тортиках делаются из жировой глазури.У нас она продаётся в плитках или в "монетках".Шоколад прбовала, однако, не выдерживают тонкие кружева комнатной температуры - сразу после холодильника тают. Розовые завитушки - это белая жировая глазурь слегка подкрашенная в розовый цвет красным пищевым красителем.
Кондитерские мешки бывают разные. У меня 3 шт. Один профи, недавно купила, прорезиненый у которого насадка прикручивается снизу. Два сшила сама из тика: пользуюсь ими долго и до сих пор т.к. очень к ним пивыкла.Насадки собирала по разным местам: какие самодельные на рынке покупала,какие выпрашивала у кондитеров(по работе приходилось встречаться, я - технолог).Насадки в сшитые мешки одеваются сверху,т.е. закладывают во внутрь.


Последний раз редактировалось ИраТа deleted 21 фев 2009 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 10:54 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 23:37
Сообщения: 72
[quote="Наталья Вознюк"][quote="ИраТа"]На День влюблённых[/quote]

Красота!!!!!+++++++++++
Мне бы с масляным так научиться управляться!!!!
лет 10 назад делала розы,,,а теперь не получаются,,,,, :cry:[/quote]
Наташа,спасибо за хорошие слова. Благодаря Поварёнку нашла кучу полезных сайтов.Вот, например, у badboy20001 ссылки запрещены (модератор Lacoste)
Сейчас зашла, посмотрела, да вы там были! :) :) :) На видео сразу всё понятно становится.
А на сегодняшний день масло уже не то , добавки разные ухудшают качество: то при взбивании масло в комочки сбивается,то при обычной норме сгущёнки крем получается жидкий.Я выхожу из этого положения таким образом:при взбивании масла добавляю загуститель для сливок (1 пакет на 200 г масла) а потом лью сгущёнку и слежу за консистенцией:когда "доржки" от венчиков получаются чёткие прекращаю добавлять сгущёнку.И готовые розы не сразу на торт выкладываю,а даю им остыть в холодильнике. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 11:02 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 23:37
Сообщения: 72
Наталья Вознюк писал(а):
А эту Собачку я сделала на девятилетие сынули!

Наташа, влюбилась в твою Собачку. :good: Интересно,что внутри? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 11:40 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2009 11:55
Сообщения: 2
А как так ровно залить желе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 13:04 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 23:37
Сообщения: 72
Igolochka писал(а):
А как так ровно залить желе?

Желе заливаю когда торт ещё в форме и бортиками. Выкладываю фрукты.И потом немного, чтбы только появилась лужица, с помщью ложки наливаю желе(остывшее!) и сразу в холодильник .Эта поцедура нужна для того, чтобы фрукты закрепились и не "всплывали".Затем,где-то через мин 20,заливаю также через ложку следующую партию желе. Делаю это прямо в холодильнике,не вынимая торт.Так раза 4-5 пока не вылью всё.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 16:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008 10:42
Сообщения: 110
Откуда: Санкт-Петербург
ИраТа писал(а):
Наталья Вознюк писал(а):
А эту Собачку я сделала на девятилетие сынули!

Наташа, влюбилась в твою Собачку. :good: Интересно,что внутри? :oops:

Вот собачку можно найти здесь
http://www.povarenok.ru/recipes/show/12203/

Спасибо большое за советы, действительно!
у меня розы растекаются,,либо вообще невозможно выдавить из мешка кондитерского,,,
Ваши советы мне очень пригодятся!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 16:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 23:37
Сообщения: 72
Наталья Вознюк
Спасибо,Наташа нашла.Обязательно сделаю Собачку на День рождения нашего Султана - средне-азиатская овчарка.
:D :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009 01:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008 10:42
Сообщения: 110
Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо,Наташа нашла.Обязательно сделаю Собачку на День рождения нашего Султана - средне-азиатская овчарка.

Тогда нужно собачку-торт :D увеличивать в размере!!! :D
и наверно делать ее с мясом внутри, а сверху масло---думаю так Султану будет вкуснее!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 22:16 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 23:37
Сообщения: 72
Давно сюда не заходила.Свеженьких тортиков пока нет .А это из моих архивов.Заранее извиняюсь за качество фотографий.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 22:28 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 23:37
Сообщения: 72
Этот торт делала на день рождения племянницы.Моя первая проба с мастикой.Немного неудачно сфотографировали:самое интересное срезали.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 17:41 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
ИраТа, вот так красота!!!
Как художница!!! Полный восторг!!! :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 51  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты