Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 5
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 09:32 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip
Цитата:
Девочки, а каких ингредиентов не хватает для Медового хлеба?

Мёда, конечно, такого нет, но можно взять обычный, у нас липовый.
Нет апельсинового варенья, можно было бы сварить, но и апельсин нет. Нет кардамона и бадьяна, остальное всё есть, даже рисовую муку купила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 09:34 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Хаврошечка
Инночка, спасибо. Всех жду. Тебе вообще близко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 09:37 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Только что отведали с сыном Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой. Тому, который вообще не ест баклажаны, и то понравились. Теперь не знаю, что мне нравится больше: аджапсандал (это было у меня любимое из баклажан) или это блюдо. Всем рекомендую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 10:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11
Сообщения: 339
Откуда: New Zealand
мисс
Цитата:
Инночка, спасибо. Всех жду. Тебе вообще близко.

Если только летом :oops: . Чой-то меня в зиму после нашей зимы совсем не тянет :roll:
А так -по твоим дневникам -хорошо там у вас. И борщи ты варишь такие, что компании собирают! И закусочки у тебя хороши....Да и вообще -дом у тебя хлебосольный, компания -душевная, а чего еще для счастья надо! :beer: :friends: Так что -я всей душой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 10:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Хаврошечка писал(а):
мисс
Цитата:
Инночка, спасибо. Всех жду. Тебе вообще близко.

Если только летом :oops: . Чой-то меня в зиму после нашей зимы совсем не тянет :roll:

Да, зимы у нас холодные, а лето жаркое. Хорошо в мае, сентябре. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 11:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
irina_vip
Мед (акации или хвойный) — нет, не знаю даже где искать
Мука рисовая — искала, нет
Бадьян (семена) - искала, нет
Кардамон - не нашла

Конечно, можно похимичить, на что-то глаза закрыть. Но хочется - как в оригинале. Как ты сказала: "Настоящей рождественской выпечки" :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 11:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55
Сообщения: 309
irina_vip

СПАСИБО огромное за мастер класс по записям

:Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 12:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Ялорис

Ларис, бадьян в аптеках продается иногда, в отделах, где лекарственные травы и сборы всякие. Там много чего интересного, что может понадобится на кухне))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 13:28 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011 21:11
Сообщения: 36
Откуда: аль-Джумхурийя аль-Любнанийя
Огромное спасибо dog-rose за вкуснейший Шоколадно-кокосовый торт! http://www.povarenok.ru/recipes/show/27685/

Изображение

Изображение

Ну ооочень вкусно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 14:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55
Сообщения: 309
А я с творожком!!!
Свое "спасибо" сегодня адресую поваренку Лёля Абильштейн за "Творожок домашний и секреты его приготовления"

правда у меня его приготовление заняло немного больше времени, чем в рецепте, поскольку дома работает кондиционер :D Но творожок получился! А это главное. Очень нежный и вкусный, и особенно актуальный для меня как будущей мамочки :oops:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 15:03 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
С удовольствием говорю "Спасибо!!!" Ниночке barska за пикантный, вкусный и легкий рецепт Капустные "треуголочки" по-азербайджански.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 15:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Ируня
Класс! Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 18:12 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011 21:11
Сообщения: 36
Откуда: аль-Джумхурийя аль-Любнанийя
Когда живёшь далеко от родины, есть ряд продуктов, которые очень хочется, а купить нельзя. И сделать тоже не возможно, если ингредиенты не привезены из России. Так думала я скучая в жару о квасе и окрошке на нем. Пока... Пока не случилось ЧУДО. Потому что рецепт beautiful woman "Яблочный квас" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57625/ иначе как чудом я назвать не могу. Не перестаю восхищаться им! Огромное приогромное человеческое СПАСИБО!!! Это фантастика! Язык не повораивается назвать этот квас яблочным, он самый что ни на есть хлебный на яблочном соке ;-)

Изображение

СПАСИБО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 18:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42
Сообщения: 756
kali писал(а):
Огромное спасибо dog-rose за вкуснейший Шоколадно-кокосовый торт! http://www.povarenok.ru/recipes/show/27685/

А в таком исполнении он еще и красивейший))) еще раз спасибо за такую красоту :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 18:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
мисс писал(а):
Нет апельсинового варенья, можно было бы сварить, но и апельсин нет. Нет кардамона и бадьяна, остальное всё есть, даже рисовую муку купила.

Свет, а мне клюквенный джем очень даже понравился в этом кексе, попробуй. Бадьян - это звёздчатый анис, можно обычным анисом заменить, посмотри, может в аптеках имеется :-)

Ялорис писал(а):
irina_vip
Мед (акации или хвойный) — нет, не знаю даже где искать
Мука рисовая — искала, нет
Бадьян (семена) - искала, нет
Кардамон - не нашла

у меня мёд обычный - разнотравье, свежий, жидкий. Мука рисовая - смолоть рис, Оксана в рецепте пишет, что она именно так и делает.
Бадьяна у меня тоже нет, но есть анис, его можно в аптеке поискать.
А с кардамоном у меня тоже беда, последний положила в этот хлеб, где теперь брать, ума не приложу :o

skyfuntik писал(а):
СПАСИБО огромное за мастер класс по записям

Очень рада, что мои советы пригодились! :)

minorex писал(а):
С удовольствием говорю "Спасибо!!!" Ниночке barska за пикантный, вкусный и легкий рецепт Капустные "треуголочки" по-азербайджански.


Так-так-так, кто-то уже неделю начал! :D Оля, очень красивое блюдо!


Последний раз редактировалось irina_vip 10 авг 2011 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 5 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 69  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты