Хочу сказать спасибо за рецепт
Чесночные булочки с сыром, зеленьюАвтор: 5192374
https://www.povarenok.ru/recipes/show/174293/
Готовила тесто опарным способом. Мукой старалась не забивать, поэтому использовала только 420 г муки. После расстойки тесто слегка липло, но смазав руки маслом, все получилось отлично. У меня вышло 15 булочек. Пекла 25 минут при 180 градусах. Для себя сделала вывод: начинку в следующий раз буду добавлять внутрь булочки и потом попробую сделать надрезы. Так как, во-первых, не очень получилось впихнуть начинку в разрез, она так и норовила вылезти. А во-вторых, начинка в результате так и вылезла и осталась сверху булочек. Но в общем, получились вкусные, мягкие в меру остренькие булочки.