Автор |
Сообщение |
Сурик
|
Добавлено: 24 фев 2022 18:55 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 24 фев 2022 18:57 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 24 фев 2022 19:00 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Silverina1 Бразильский морковный кекс https://www.povarenok.ru/recipes/show/168039/  Великолепный кекс! Очень и очень вкусный! А какой воздушный!!! Нежный!!! Я сначала морковь натерла на мелкой терке в комбайне, вытащила терку и поставила нож-измельчитель и… всё далее по рецепту. Мне понравилось готовить тесто в комбайне! И почему я раньше так не делала. И нож есть для теста. А глазурь… мне как понравилась. Она не застывает сильно и не трескается потом при нарезании. И вкусная! Сверху посыпала жареным дробленным арахисом. Супер!!! Вложение: Бразильский морковный кекс (2).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 26 фев 2022 21:25 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирог на горячем молокеАвтор: gulvaira https://www.povarenok.ru/recipes/show/175100/ Готовила точно по рецепту, осторожно перемешивая. Само тесто получилось такое вкусное. Пекла 30 минут при 180 градусах. Форму брала 25 см в диаметре. Все получилось. Пирог вкусный, пышный. Семье понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 26 фев 2022 21:26 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечкиАвтор: Дэзи84 https://www.povarenok.ru/recipes/show/167840/ У меня не так красиво, но получилось вкусно. Готовила половину нормы теста. Муки на 30 г ушло меньше, остальное по рецепту. Тесто очень приятное в работе, никаких проблем. Отлично подошло, но пришлось мне оставить его на 1 час в холодильнике (срочно надо было уйти). Пришла, слегка подержала в тепле и выпекала в пиццамейкере 30 минут. Получилось отлично. Хочу теперь с этим тестом попробовать другую выпечку приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 27 фев 2022 20:23 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Сербские рогалики "Кифлице"Автор: Наталья Шилова https://www.povarenok.ru/recipes/show/164704/ По этому рецепту я уже пекла вкусные рогалики с повидлом. Сегодня решила испечь с плавленым сыром. И снова муки ушло чуть меньше. В тесто по рецепту добавила 2 ст.л. растительное масла, а оставшуюся ложку добавила в самом конце для легкости вымешивания теста. И снова восторг!!! Легкие, практически невесомые булочки. И вкуснющие!!! Сегодня мне хватило 20 минут для выпечки при 180 градусах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 27 фев 2022 20:26 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Любимый вишневый чай Джорджа ВашингтонаАвтор: Масяся https://www.povarenok.ru/recipes/show/68173/ Ну никак не ожидала я от такого минимума продуктов наивкуснейшего результата. Застоялась бутылочка с сиропом, даже не открывала ни разу, хотя купила давно. А тут такой простой рецепт. Ну очень вкусно. Единственное отступление, воды взяла 300 мл, как раз на две таких чашечки хватило и в меру сладко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 27 фев 2022 20:28 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Вафли "Мамины"Автор: lovegermany https://www.povarenok.ru/recipes/show/16804/ Готовила половину нормы в мультипекаре. Стакан использовала 200 мл, брала 2 яйца, пекла минуты 2. Переживала, что будут сложности. Но все обошлось, получились вкусные, хрустящие, тонкие вафли, только оооочень сладкие. Хочу теперь попробовать уменьшить количество сахара в половину. Да, пыталась делать вафли и светлыми, и потемнее. Понравились оба варианта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 27 фев 2022 20:31 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Гренки "Золотые слитки" Автор: Первушина Елена https://www.povarenok.ru/recipes/show/107918/ Продолжаю испытывать мультипекарь, поэтому гренки готовила именно в нем на панели гриль. Получилось очень вкусно. Сначала гренки мягкие, потом остыли и стали хрустящими. В общем, на любой вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 27 фев 2022 20:33 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Печенье к чаюАвтор: tatabilga-2015 https://www.povarenok.ru/recipes/show/175104/ Муки ушло 300 г, остальное по рецепту. Получилось вкусное, хрустящее печенье. Выпекала 30 минут. В следующий раз буду раскатывать тесто между двумя листами бумаги, чтобы было потоньше. Забыла посыпать сахаром весь пласт, вспомнила, когда уже одну часть подвернула. Ну теперь, что получилось. Кстати, печенье получилось не очень сладким, что ооочень порадовало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 27 фев 2022 20:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Цезарь"Автор: Настюшка https://www.povarenok.ru/recipes/show/26371/ Простой в исполнении, но вкусный и сытный салат получился. Переживала, что яйцо утяжелит вкус, но ничего подобного, все гармонично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 27 фев 2022 20:39 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Сердечки в сливкахАвтор: Valushka2003 https://www.povarenok.ru/recipes/show/175019/ Очень просто, очень вкусно. Готовила половину норму. Время не прибавляла, все по рецепту. Очень вкусно получилось. С удовольствием поужинали. Да, вместо петрушки брала укроп и огурцы натерла на терке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 03 мар 2022 12:07 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 03 мар 2022 12:08 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 03 мар 2022 12:11 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|