Автор |
Сообщение |
maj4ik
|
Добавлено: 24 апр 2009 00:05 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
и я с вами! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irusja
|
Добавлено: 24 апр 2009 00:18 |
|
Поваренок |
 |
|
И я хочу поучаствовать по мере возможности.Идея отличная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
свет13
|
Добавлено: 24 апр 2009 08:38 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Когда стартуем?Уже не терпиться.Ксюша Lacoste ты где?Начала,давай разруливай  .Первый выбор,пожалуй,тебе надо доверить,а то я после Жениного Jane сообщения,чего то не совсем поняла,что нужно делать то.Я поняла,что нужно выставить новое блюдо и заявить его на форуме на всеобщую готовку,или как?Я что то последнее время туго соображаю,мне разжуйте,а я подключусь(пожалуйста).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 24 апр 2009 09:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
свет13 писал(а): Когда стартуем?Уже не терпиться.Ксюша Lacoste ты где?Начала,давай разруливай  .Первый выбор,пожалуй,тебе надо доверить,а то я после Жениного Jane сообщения,чего то не совсем поняла,что нужно делать то.Я поняла,что нужно выставить новое блюдо и заявить его на форуме на всеобщую готовку,или как?Я что то последнее время туго соображаю,мне разжуйте,а я подключусь(пожалуйста).
Я тут)
Жду, когда кто-нибудь предложит рубрику.Чего готовить-то бум? Суп али каклеты?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manya
|
Добавлено: 24 апр 2009 10:04 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2008 09:48 Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
Предлагаю начать по порядку. С супчиков 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 24 апр 2009 10:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Manya писал(а): Предлагаю начать по порядку. С супчиков 
Горячие супы (867)
* Борщ (108)
* Другие супы (227)
* Молочный суп (7)
* Рассольник (17)
* Рыбные (57)
* Солянка (48
* Суп-лапша (23)
* Суп-пюре (102)
* Харчо (14)
* Щи (38
Далее..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manya
|
Добавлено: 24 апр 2009 10:22 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Можно выбрать из списка 3 раздела (например солянка, рыбные и суп-пюре) и из них уже выбирать штук 5 разных супов. Либо другой вариант - в разделе Другие супы очень много рецептов. Можно пока выбирать только среди них.
А по поводу количества рецептов - мне кажется, надо около 5-6 рецептов, чтобы каждый для себя нашел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 24 апр 2009 10:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Manya писал(а): Можно выбрать из списка 3 раздела (например солянка, рыбные и суп-пюре) и из них уже выбирать штук 5 разных супов. Либо другой вариант - в разделе Другие супы очень много рецептов. Можно пока выбирать только среди них. А по поводу количества рецептов - мне кажется, надо около 5-6 рецептов, чтобы каждый для себя нашел.
А я думаю нужно выбрать один раздел и из него уже несколько рецептов.
Что-то девы молчат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
свет13
|
Добавлено: 24 апр 2009 13:32 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Из разных разделов мне кажется поинтересней.Целый обед можно организовать,приятное с полезным(напр,салат,суп,десерт).А нельзя попросить админов,чтобы они нам выбрали каким нибудь случайным образом.Тем более с начальством не спорят,что предложат,то и приготовим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HelenCn
|
Добавлено: 24 апр 2009 13:46 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2008 21:28 Сообщения: 18 Откуда: г.Чернигов, Украина
|
свет13 писал(а): Из разных разделов мне кажется поинтересней.Целый обед можно организовать,приятное с полезным(напр,салат,суп,десерт).А нельзя попросить админов,чтобы они нам выбрали каким нибудь случайным образом.Тем более с начальством не спорят,что предложат,то и приготовим.
Вот-вот! И справедливо будет. Никто ни на кого обижаться не будет. Слепой случай! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manya
|
Добавлено: 24 апр 2009 15:31 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Мне кажется, для ускорения процесса, кто-то должен в первый раз взять на себя ответственность и сам выбрать рубрику (хоть тем же случайным способом). А в дальнейшем уже может и предложения конкретные будут поступать. А то так долго можно думать и обсуждать. А уже так хочется приступить.
Предлагаю для первого раза отдать право выбора рубрики Lacoste, как автору сей грандиозной затеи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 24 апр 2009 16:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 24 апр 2009 16:08 |
|
Администратор |
 |
|
HelenCn писал(а): свет13 писал(а): Из разных разделов мне кажется поинтересней.Целый обед можно организовать,приятное с полезным(напр,салат,суп,десерт).А нельзя попросить админов,чтобы они нам выбрали каким нибудь случайным образом.Тем более с начальством не спорят,что предложат,то и приготовим. Вот-вот! И справедливо будет. Никто ни на кого обижаться не будет. Слепой случай! 
Админы ежемесячно выбирают рецепты
Выбирайте призовые рецепты из конкурса 10 по 10  Такое предложение уже было ранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 24 апр 2009 16:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Jane писал(а): HelenCn писал(а): свет13 писал(а): Из разных разделов мне кажется поинтересней.Целый обед можно организовать,приятное с полезным(напр,салат,суп,десерт).А нельзя попросить админов,чтобы они нам выбрали каким нибудь случайным образом.Тем более с начальством не спорят,что предложат,то и приготовим. Вот-вот! И справедливо будет. Никто ни на кого обижаться не будет. Слепой случай!  Админы ежемесячно выбирают рецепты  Выбирайте призовые рецепты из конкурса 10 по 10  Такое предложение уже было ранее.
Не захотели так(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manya
|
Добавлено: 24 апр 2009 17:13 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Jane писал(а): Выбирайте призовые рецепты из конкурса 10 по 10 Такое предложение уже было ранее. Так можно незаслуженно пропустить рецепты без фото. И к тому же старые рецепты также обойдем стороной. Lacoste писал(а):
Лично мне оба варианта рубрик нравятся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|