Автор |
Сообщение |
Kossssssska
|
Добавлено: 17 мар 2011 10:11 |
|
Поваренок |
 |
|
Всю продукцию для украшения и лепки я покупаю в представительстве фирмы "Бейклз" - Офис Русский Бейклз. Марципан там продается брикетами по 2,5 кг, мастика (Петтинис) ведрами по 5 кг. Ну и соответственно начинки, глазировка, шоколад и пр. Если у Вас не промышленные масштабы, можно взять у меня по ИХ цене  В других местах вся эта ерунда очень плохого качества...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
misstwist
|
Добавлено: 17 мар 2011 16:37 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Ну, масштабы у меня совсем не промышленные(ограничиваются домочадцами), так что столько не понадобится. Спасибо вам, но пока временно не смогу готовить  , но обязательно свяжусь с вами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 17 мар 2011 23:43 |
|
Поваренок |
 |
|
misstwist писал(а): Ну, масштабы у меня совсем не промышленные(ограничиваются домочадцами), так что столько не понадобится. Спасибо вам, но пока временно не смогу готовить  , но обязательно свяжусь с вами. 
Буду ждать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Васильева 2
|
Добавлено: 19 мар 2011 17:28 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Добрый день, дорогие посетители форума!
Я недавно переехала из Европы и очень увлекаюсь выпечкой, иногда делаю торты на заказ (в основном для друзей). Хотелось бы узнать, где в Москве можно купить все необходимое для кондитерского дела? Начиная от мастики и заканчивая кондитерским принтером.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 19 мар 2011 22:37 |
|
Поваренок |
 |
|
Ольга Васильева писал(а): Добрый день, дорогие посетители форума! Я недавно переехала из Европы и очень увлекаюсь выпечкой, иногда делаю торты на заказ (в основном для друзей). Хотелось бы узнать, где в Москве можно купить все необходимое для кондитерского дела? Начиная от мастики и заканчивая кондитерским принтером.
Здравствуйте, Ольга!
Добро пожаловать к нам!
Мастику и причиндалы можно отыскать вот тут: www.bakels.ru, больше нигде не советую, будет фффууууу... А вот пищевой принтер, плоттер, велюры и прочее: www.daimark.ru Больше ни у кого принтеров-плоттеров нет.
Если что, обращайтесь, с удовольствием устрою Вам экскурсию по следам качественной и удобной продукции и оборудования  )
С уважением,
Женя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ptica-v-polete
|
Добавлено: 19 мар 2011 23:20 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
А где шшшш всё это добыть в городе воинской славы Пскове)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 20 мар 2011 01:07 |
|
Поваренок |
 |
|
Ptica-v-polete писал(а): А где шшшш всё это добыть в городе воинской славы Пскове)))
В город Псков все это придется выписывать из одной из столиц - которая по географии ближе... К сожалению, это так. Есть и еще один путь: тщательно обслюнявить все кондитерские лавки, вытрясти из мастеров, где они сами это берут. Возможно, закупают централизованно в той же Москве или Питере. И непременно поделятся с Вами. В других городах, я знаю, так делают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ptica-v-polete
|
Добавлено: 20 мар 2011 13:56 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Не видела нигде у нас тортов украшенных мастикой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 21 мар 2011 12:12 |
|
Поваренок |
 |
|
Ptica-v-polete писал(а): Не видела нигде у нас тортов украшенных мастикой...
Покопайтесь по городским сайтам, захватите и свадебные порталы.
Последний раз редактировалось Kossssssska 21 мар 2011 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 21 мар 2011 12:12 |
|
Поваренок |
 |
|
Ptica-v-polete писал(а): Не видела нигде у нас тортов украшенных мастикой...
Правда? Даже в кофейнях?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Васильева 2
|
Добавлено: 21 мар 2011 20:00 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Kossssssska, благодарю за ответ.
На соседнем форуме мне посоветовали "Синьор Антонио".
Говорят там есть все, включая принтер с расходниками. Насчет мастики не сказали. Кто нибудь что знает про них?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 21 мар 2011 23:08 |
|
Поваренок |
 |
|
Ольга Васильева писал(а): Kossssssska, благодарю за ответ.
На соседнем форуме мне посоветовали "Синьор Антонио". Говорят там есть все, включая принтер с расходниками. Насчет мастики не сказали. Кто нибудь что знает про них?
Если Вам не безразличны результат и качество, советую мастику производства Бейклс. Называется состав "Петтинис". Можно брать и развесную итальянскую или польскую (или даже нашу), но все это резко воняет шампунем и расползается в руках.
Правда, продается Петтинис ведрами по 5 кг (на 3-4 торта). Есть разные цвета. Дороговат, конечно, но не дороже здоровья моей семьи и любимых клиентов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ptica-v-polete
|
Добавлено: 22 мар 2011 21:52 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
А можно ли где-то ркомендуемую Вами мастику и марципан приобрести почтой? Поискала по сайтам - ничего особенного не нашла((( всё предлагаетя в производственных масштабах((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kossssssska
|
Добавлено: 23 мар 2011 12:50 |
|
Поваренок |
 |
|
Ptica-v-polete писал(а): А можно ли где-то ркомендуемую Вами мастику и марципан приобрести почтой? Поискала по сайтам - ничего особенного не нашла((( всё предлагаетя в производственных масштабах((
Я сейчас не в Москве, через несколько дней вернусь и посоветуюсь с девочками в фирме. Возможно, они: 1. Знают, кто у вас приобретает промышленные масштабы, 2. Смогут пересылать Вам поездом (слышала, они так иногда делают). Потому что почта не возьмет - это факт. Возможно, у них есть какие-то каналы, потому что у меня высылать по жд тоже не выходит - они пищевку в пересылку у граждан не принимают...
Но все равно меньше, чем 5 кг мастики или 2,5 кг марципана не получится, упаковка герметичная, распакованный вариант высохнет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ptica-v-polete
|
Добавлено: 23 мар 2011 17:23 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
А сколько у нее срок годности? И сколько у ходит на среднее изделие?
И еще: пищевые красители тоже можно будет попробовать "пробить" через ваших девочек?
Просто, если мои "дела" найдут отклик, я попробую делать торты на заказ. И тогда уже думаю мы с вашей фирмой подружимся.
Но это пока только мечты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|