Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО-26
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2021 15:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирожки с яблоками "Сочные пушинки" поваренку nat4store
https://www.povarenok.ru/recipes/show/170448/

Изображение

Загорелась я воспользоваться рецептом, но только сегодня смогла испечь. Готовила все точно, но для начинки брала густое яблочное повидло. Муки на 20 грамм меньше. Замес в планетарном миксере, далее чуть-чуть руками. Тесто получилось нежное, приятное на ощупь, не липнущее к рукам. Понравилась мне такая формовка, решила тоже так приготовить. Верх смазывала просто молоком. Пекла 17 минут при 180 градусах. Очень нежные, воздушные, даже, я бы сказала, невесомые что ли. И очень вкусные! Забираю в любимчики! Кстати, у меня получилось 15 булочек среднего размера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 27 фев 2021 17:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат с крабовыми палочками и красной фасолью поваренку FoodTime_ru
https://www.povarenok.ru/recipes/show/170469/

Изображение

Ожидаемо вкусный и сытный салат. Можно и на каждый день и на праздничный стол готовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 08:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2029
Спасибо за рецепт dolly

Капустный салат

Изображение
Простой и вкусный салат!

Количество ингредиентов следующее у меня:
Капуста - 300 г
Перец - 1 шт( по половине красного и желтого)
Лук зеленый - 3 небольших стебля
Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 08:43 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2029
Спасибо kralena1 за рецепт

Оладьи "Восторг"

Изображение
Получилось очень вкусно.
Готовила уменьшив количество ингредиентов в три раза.
Укроп и майонез добавила впервые.асло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 09:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Напиток «Оранжад» поваренку JessyBri
https://www.povarenok.ru/recipes/show/6220/

Изображение

Приготовила поздно вечером, утром напиток готов. Вкусный, с легкой горчинкой. Но мне захотелось добавить еще что-то для более насыщенного вкуса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 09:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пшенная каша с курагой и медом «Хочу еще» поваренку Надежде багираа
https://www.povarenok.ru/recipes/show/16708/

Изображение

Ну конечно, получилась вкусная кашка. Добавление кураги раскрыло привычное по-новому. Готовила точно по рецепту, чтобы понять, каков будет результат от автора. Поняла, что для меня лучше добавить молока побольше, чтобы кашка стала менее густой. Кураги добавила половину нормы и то было очень сладко. Естественно, мед уже не добавляла. И не стала томить кашу час, это вообще лишний шаг в приготовлении. А в общем, вкусно получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 10:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кексы с изюмом поваренку podcovirina
https://www.povarenok.ru/recipes/show/18461/

Изображение

Рецепт старый, поэтому не понятно в каких стаканах проводится измерение. Я брала муки 300 г, масло сливочное 50 г, изюм 70 г, разрыхлитель 13 г. Тесто легко замешивается. Очень вкусное. Силиконовые формочки ничем не смазывала и не обсыпала. Понравилось, что как раз весь противень был заполнен формочками. Выпекала при 180 градусах 30 минут. Получилось вкусно, но очень сладко. В следующий раз уменьшу количество сахара в половину.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 11:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Ложные грибы по рецепту Гиля
https://www.povarenok.ru/recipes/show/11024/

Изображение

Мне очень понравились эти грибочки. Хотя я бы не сказала, что здесь присутствует грибной вкус. Варила желудочки ровно два часа. Стали мягкие. Лука добавила по рецепту, можно было бы и поменьше. Солила и перчила в конце. Вкусно и быстро, если есть уже готовые вареные желудочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 13:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Спагетти с острым перцем и чесноком поваренку Евгении genik
https://www.povarenok.ru/recipes/show/34328/

Изображение

Макароны практически всегда так готовлю, но никогда не думала добавлять перец и чеснок. Получилось очень вкусно, но очень остро! В следующий раз уменьшу количество перца


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 15:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожные пончики "Вспомни детство" поваренку Ольге Лёля
https://www.povarenok.ru/recipes/show/6454/

Изображение

Замечательные воздушные невесомые пончики! Очень нежные на вкус. Я в муке не обваливала, чтобы не забивать масло, а просто выкладывала в масло кусочки, далее пончики сами росли как на дрожжах. Но отчего-то быстро сдувались, хотя на вкусе это не отразилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 15:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки «Творожные облачка» поваренку Катюшеи ekaterina-lav
https://www.povarenok.ru/recipes/show/170189/

Изображение

Как же название точно подобрано! Именно воздушные, легкие как облачко, получились пирожки. Готовила точно по рецепту, муки на 20 г меньше. Сначала тесто замешивала в планетарном миксере, потом руками. Получилось 20 булочек. Смазывала просто молоком. Пекла при 180 градусах 20 минут. Вкусно!!!! Забираю рецепт в Золотую коллекцию!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 16:37 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта розочка

Картофель "Оригинальный" https://www.povarenok.ru/recipes/show/12259/

Изображение

Очень вкусный и ароматный картофель!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 16:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта vita7474

Вафли https://www.povarenok.ru/recipes/show/11778/

Изображение

Великолепные вафли получились! Сырно-сырные!!! Очень вкусные! Добавила ещё итальянских травок, перец свежемолотый и укроп сушеный. Готовила из ½ нормы ингредиентов (и пожалела). Сметаны приблизительно 200 г, 1 яйцо (а не 3 желтка).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 16:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта allatoll

Котлеты по-каталонски https://www.povarenok.ru/recipes/show/18996/

Изображение

Мясо просто супер!!! У меня была шейка свиная. Очень нежная, мягкая! А какой аромат!!! Тимьян и петрушка сушеные, но очень вкусно!!! Мариновала несколько часов. В духовке запекала 30 мин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО-26
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 16:54 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Хочу сказать большое спасибо Жанночке (Himbeeren)

Хлеб "Новгородский" https://www.povarenok.ru/recipes/show/167176/

Вложение:
Хлеб Новгородский.jpg


Всё делала по рецепту. Добавила 3ст.л. воды при замесе теста. Программу поставила тоже «Сдоба». Первый раз выпекала хлеб на этой программе. Корочка – темная. Мне такая больше нравится. При подъеме отлично вырос, до самой крышки ХП. Нам очень понравился хлебушек! Высокий, мягкий, воздушный!

Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО-26 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты