Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Украшение тортов
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=209
Страница 49 из 51

Автор:  PravinaKat [ 26 апр 2014 15:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Розовый крем

По-моему, просто постепенно всыпать и все

Автор:  Маркия [ 30 апр 2014 15:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите!!! Маме хочу испечь грандиозный но легкий торт!

hto33, вкуснотища какая! Надо будет попробовать обязательно испечь

Автор:  Rosali24 [ 03 июн 2014 19:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите!!! Маме хочу испечь грандиозный но легкий торт!

Недавно пекла черемуховый тортик, оказывается -так просто...)))) и на вкус получился отменный...!!!

Автор:  kotenochkin [ 07 июн 2014 18:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите!!! Маме хочу испечь грандиозный но легкий торт!

Могу посоветовать этот торт, как раз пекла его на прошлой неделе)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34049/

Автор:  kotenochkin [ 07 июн 2014 18:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите!!! Маме хочу испечь грандиозный но легкий торт!

А еще посмотрите вот этот - очень просто и очень вкусно!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69767/

Автор:  Angeliya [ 08 июн 2014 14:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Розовый крем

А мне кажеться, что сначала нужно развести его водой или молоком, а потом вводить в крем.

Автор:  траля [ 29 авг 2014 20:29 ]
Заголовок сообщения:  Срочно нужен совет по выпечке торта

Девочки , прошу вашего совета. Моей семье Очень нравится Пражский торт ( тесто - сметана - сгущёнка , крем сгущёнка - масло) Он кофейно - шоколадный - это понятно. Вопрос - можно ли сделать всё так же .НО без какао. бУДЕТ ЛИ ТАК ЖЕ БЕЗУМНО ВКУСНО ?? И возникает следующий вопрос - чем пропитать коржи кроме сладкой воды и чая ? если не годится моё предложение - то ПОДСКАЖИТЕ идеальные не шоколадные коржи под крем сгущёнка-масло

Автор:  Нанайка-2014 [ 10 сен 2014 18:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Украшение тортов

всем привет. Давно пасусь на этом сайте и с восхищением наблюдаю за тем искусством, которое творят кулинары. Очень нужен совет. У мамы день рождения скоро,хотелось бы испечь ей торт на музыкальную тему (она преподаватель фортепиано и директор муз.школы заодно). Думаю сделать что-то типа торта-нотного листа. Или замахнуться на не сложный рояль. Или... Не знаю, в общем. Мама очень любит торт-наполеон, наверное его и буду делать.Крем обычно делаю:сгущенка+масло. Может кто-то посоветует какой-то вкусный крем для Наполеона? Уместно ли будет несколько слоев проложить клубникой?У нас тут ее сейчас полно. И может быть какие-то идейки подкините? Буду очень благодарна.

Автор:  Sherl [ 10 сен 2014 22:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Украшение тортов

Лучше вишню консервированную положить,а не клубнику,и сверху торта ганаш из шоколада,торт называется "Наполеон в чёрном лесу".проверенно.а что-бы нотный лист сделать,то из мастики можно.у меня в альбомах торт книга есть,по такому-же принципу-нотный лист.

Автор:  Нанайка-2014 [ 14 сен 2014 15:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Украшение тортов

Sherl писал(а):
Лучше вишню консервированную положить,а не клубнику,и сверху торта ганаш из шоколада,торт называется "Наполеон в чёрном лесу".проверенно.а что-бы нотный лист сделать,то из мастики можно.у меня в альбомах торт книга есть,по такому-же принципу-нотный лист.


спасибо большое за совет. а почему клубнику не советуете? Я думала наоборот, свежая клубничка будет очень к стати. сегодня уже напекла коржи, на счет оформления пока думаю.

Автор:  Sherl [ 14 сен 2014 17:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Украшение тортов

Консервированные вишни удобнее себя ведут в этом торте,вкус у них концентрированней,ложатся лучше,текут меньше,лучше держат форму.а ещё я же предложила торт "Наполеон в чёрном лесу" произошедший из слияния двух тортов: "Наполеон"и "Чёрный лес",а последний-он с вишней делается.если надо расскажу как сделать нотный лист,пишите в личку.

Автор:  Нанайка-2014 [ 26 сен 2014 18:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Украшение тортов

ой, долго я думала и сомневалась, что и как лучше сделать. в итоге вот, что вышло. наполеон, большой, ушло 3 порции крема: 2 сгущенка+масло и 1 заварной. Цветочки из шоколадной мастики (делала первый раз, ну вышло как вышло). Лист из желатиновой мастики, а ноты шоколадом нарисовала. Кривенько, но маме и ее коллегам очень понравился. внутри все-таки клубника. очень вкусно. Попробую фото прикрепить, если получится.

Автор:  Нанайка-2014 [ 26 сен 2014 18:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Украшение тортов

вот фото

Автор:  Анюта1208 [ 01 окт 2014 22:35 ]
Заголовок сообщения:  подскажите...

Такой вопрос..
Люблю готовить маффины,но есть одна проблема... Какую либо начинку не делала,она в готовом кексе оказывается вся в низу!!подскажите почему так?

Автор:  Sherl [ 02 окт 2014 17:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Украшение тортов

Нанайка-2014 писал(а):
вот фото


вышло очень красивенько,МОЛОДЕЦ!

Страница 49 из 51 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/