Хочу сказать спасибо за рецепт
Пасхальные куличи с ромовым изюмомАвтор: golubga
https://www.povarenok.ru/recipes/show/164167/
Каждый год жалею, что не прикупила формочки для куличей. Моим родным это надоело и они уже после праздника подарили силиконовые формочки диаметром 9 см. Ну разве могу я ждать до следующего года? Вот и воспользовалась данным рецептом. Готовила все точно по рецепту, только глазурь по другому рецепту приготовила. Все написано очень подробно, так что готовить было легко. После добавления изюма и цукатов подержала тесто в теплой духовке час, оно поднялось почти до краев форм. Выпекала 20 минут, потом накрыла фольгой и еще 5 минут. Еще горячие куличи легко вынулись из формы и остужала их лежа, иногда переворачивая на другой бочок. Получились вкусные, рыхлые, чуть влажноватые куличики. Очень нам понравились.