Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 19:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Я тоже :) у рукколы особенный вкус, по мне так схож с кедровыми орешками, очень даже ничего получилось :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 20:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Eva Grimm

Надо же, никогда не ассоциировала рукколу с кедровыми орешкам)) Хотя часто их вместе использую)).
Кстати, к рулетам своим я еще ссылки прицепила на похожие, посмотри, может еще какая идея понравится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 20:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Спасибо, Иришкин!!! Как в Москву вернусь, так сделаю рулетик :)
А ты делаешь обдим большим или маленикими, "порционно"?
И еще вопрос... Как ты нарезаешь мясо тонко да еще и на большие пласты? Каким ножом? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 20:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Eva Grimm

Машунь, порционно. А мясо... Нужен хороший кусок вырезки, от нее острым ножом для мяса аккуратно отрезаю куски толщиной где-то 1см, потом их хорошо отбиваю. У девочек в рецептах показан процесс, разберешься. Хотя навыки определенные нужны)) Но у тебя все сразу получится! )) А еще иногда прямо готовые куски продаются, так и называются говядина (телятина) для рулетов. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 20:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Чоооот не видела я таких "для рулетов" :)
Ну думаю справлюсь, чай не безрукая :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 13:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Ириш, ну вот и я с отчетом, так сказать! Вдохновила ты меня! Сделала рулеты из куриной грудки со сладким перцем и стручковой фасолью, тушила в сметаном соусе из сметаны бульона и специй, ну и лаврушка :) Так что спасибо!

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 13:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Eva Grimm

ЗдОрово! Как ты быстро! А что за гриб? Новое творение твоей мамы?)


Последний раз редактировалось Ируня 09 июн 2011 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 13:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Гриб -ээээт наш местный керамический мухомор, декоративная мамина садовая "игрушка" :) В этом году "живет" под елкой с ежиками!
Да вот быстренько я сделала, завтра приедет народ на выхи, надо ж чем-то мужиков кормить.. Пока осилила три рулета, сейчас потопаю еще три делать :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 14:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Ой чуть не забыла! Ирунь, принимай! Фото добавлю в рецепт!
"Овощная панна котта с сыром и томатном соусом" твоя!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57965/
Только у менгя !овощная из бркколи с горбушей и творогом"
:P о как :P как видишь тоже с нашими "дачными"-домашними )))

Изображение

Взяла я обычный желатин, другого не было, пакетик 15гр, вот сижу дрожу, вдруг не застынет (тьфу тьфу), растворяла прям в горячем пюре брокколи и вторые 15 в горячей воде, добавляла в рыбно-творожную массу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 14:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Eva Grimm

Маш, ну и скорости!!! Классно! С брокколи тоже хочу сделать! Представляю, как вкусно еще + творог с горбушей!!!
Зайцы такие миленькие! ))

Спасибо!!!

Должно все застыть, тем более ты желатина положила больше. Только надо время и в холодильнике! ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 14:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Тебе спасибо, моя дорогая! Я еще вспомнила рецепт "летних" алкогольных коктейлей с желатином, которые выдавливаются прям из мягкой одноразовой рюмки, "на один зубок" так сказать, вот так можно и подобные закусочки делать разные, и с курочкой и с рыбкой, соусом сверху украсить, ну или заправкой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 22:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Eva Grimm
Ну, ты, Маш, и разогналась!!!
Отличненько!!
Грибы и зайцы - класс!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011 07:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
lelika да уж )) сегодня еще буду разгоняться и ближе к вечеру покажу чего-нить :oops: Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2011 23:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Ируня
Eva Grimm
Девочки , глядя на ваши рулетики не смогла удержаться и приготовила на обед свинные рулетики начиненные свежим помидором и сыром. Мариновала бальзамическим уксусом. Обжарила, а потом тушила в свежих помидорах, луке и сыре плюс немного воды. Получилось очень вкусно, сынок съел аш 2 шт.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011 10:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Ттшка, какие рулетики распрекрасные!!! :)
А у меня закусочка из куриного филе в яйце с овощами, салатом и ананасом на гренке

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты