Автор |
Сообщение |
Eva Grimm
|
Добавлено: 07 июн 2011 19:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54 Сообщения: 271
|
Я тоже  у рукколы особенный вкус, по мне так схож с кедровыми орешками, очень даже ничего получилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 07 июн 2011 20:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Eva Grimm
Надо же, никогда не ассоциировала рукколу с кедровыми орешкам)) Хотя часто их вместе использую)).
Кстати, к рулетам своим я еще ссылки прицепила на похожие, посмотри, может еще какая идея понравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 07 июн 2011 20:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54 Сообщения: 271
|
Спасибо, Иришкин!!! Как в Москву вернусь, так сделаю рулетик
А ты делаешь обдим большим или маленикими, "порционно"?
И еще вопрос... Как ты нарезаешь мясо тонко да еще и на большие пласты? Каким ножом? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 07 июн 2011 20:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Eva Grimm
Машунь, порционно. А мясо... Нужен хороший кусок вырезки, от нее острым ножом для мяса аккуратно отрезаю куски толщиной где-то 1см, потом их хорошо отбиваю. У девочек в рецептах показан процесс, разберешься. Хотя навыки определенные нужны)) Но у тебя все сразу получится! )) А еще иногда прямо готовые куски продаются, так и называются говядина (телятина) для рулетов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 07 июн 2011 20:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54 Сообщения: 271
|
Чоооот не видела я таких "для рулетов"
Ну думаю справлюсь, чай не безрукая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 09 июн 2011 13:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54 Сообщения: 271
|
Ириш, ну вот и я с отчетом, так сказать! Вдохновила ты меня! Сделала рулеты из куриной грудки со сладким перцем и стручковой фасолью, тушила в сметаном соусе из сметаны бульона и специй, ну и лаврушка  Так что спасибо!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 09 июн 2011 13:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Eva Grimm
ЗдОрово! Как ты быстро! А что за гриб? Новое творение твоей мамы?)
Последний раз редактировалось Ируня 09 июн 2011 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 09 июн 2011 13:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54 Сообщения: 271
|
Гриб -ээээт наш местный керамический мухомор, декоративная мамина садовая "игрушка"  В этом году "живет" под елкой с ежиками!
Да вот быстренько я сделала, завтра приедет народ на выхи, надо ж чем-то мужиков кормить.. Пока осилила три рулета, сейчас потопаю еще три делать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 09 июн 2011 14:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54 Сообщения: 271
|
Ой чуть не забыла! Ирунь, принимай! Фото добавлю в рецепт!
"Овощная панна котта с сыром и томатном соусом" твоя!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57965/
Только у менгя !овощная из бркколи с горбушей и творогом"
 о как  как видишь тоже с нашими "дачными"-домашними )))
Взяла я обычный желатин, другого не было, пакетик 15гр, вот сижу дрожу, вдруг не застынет (тьфу тьфу), растворяла прям в горячем пюре брокколи и вторые 15 в горячей воде, добавляла в рыбно-творожную массу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 09 июн 2011 14:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Eva Grimm
Маш, ну и скорости!!! Классно! С брокколи тоже хочу сделать! Представляю, как вкусно еще + творог с горбушей!!!
Зайцы такие миленькие! ))
Спасибо!!!
Должно все застыть, тем более ты желатина положила больше. Только надо время и в холодильнике! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 09 июн 2011 14:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54 Сообщения: 271
|
Тебе спасибо, моя дорогая! Я еще вспомнила рецепт "летних" алкогольных коктейлей с желатином, которые выдавливаются прям из мягкой одноразовой рюмки, "на один зубок" так сказать, вот так можно и подобные закусочки делать разные, и с курочкой и с рыбкой, соусом сверху украсить, ну или заправкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 09 июн 2011 22:54 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
Eva Grimm
Ну, ты, Маш, и разогналась!!!
Отличненько!!
Грибы и зайцы - класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 10 июн 2011 07:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54 Сообщения: 271
|
lelika да уж )) сегодня еще буду разгоняться и ближе к вечеру покажу чего-нить  Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 11 июн 2011 23:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Ируня
Eva Grimm
Девочки , глядя на ваши рулетики не смогла удержаться и приготовила на обед свинные рулетики начиненные свежим помидором и сыром. Мариновала бальзамическим уксусом. Обжарила, а потом тушила в свежих помидорах, луке и сыре плюс немного воды. Получилось очень вкусно, сынок съел аш 2 шт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 13 июн 2011 10:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54 Сообщения: 271
|
Ттшка, какие рулетики распрекрасные!!!
А у меня закусочка из куриного филе в яйце с овощами, салатом и ананасом на гренке

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|