Автор |
Сообщение |
Сурик
|
Добавлено: 19 июн 2020 11:30 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 19 июн 2020 21:00 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирог «Необыкновенное чудо» поваренку Tamara Shepeleva https://www.povarenok.ru/recipes/show/83780/ Практически на ночь глядя обнаружилось, что выпечка закончилась. А муж ведь ждет! Так что не раздумывая, воспользовалась рецептом. Все делала точно, только сахар весь сразу добавила и вишню замороженную просто обваляла в крахмале. Выпекала в мультиварке 50 минут, потом добавила еще 40 минут. Остывал пирог при открытой крышке прям в форме. Перевернула и украсила пудрой. Пирожок очень понравился. Он вкусен был бы и без ягоды. Такой, я бы сказала, не совсем обычный вкус. Однозначно, буду повторять, тем более все продукты доступны и готовить просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 19 июн 2020 23:41 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немировская2016
|
Добавлено: 20 июн 2020 11:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немировская2016
|
Добавлено: 20 июн 2020 11:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 20 июн 2020 18:53 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Ягодный лед «Микс» поваренку Людочке yugai ludmila65https://www.povarenok.ru/recipes/show/165399/ Ах какая ж вкуснота получилась! Просто не оторваться! Делать проще простого. Мяту откопала в морозилке, там же и ягоды брала. Очень вкусно! Употребляла с минеральной водой, такая приятная шипучесть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 20 июн 2020 18:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Вафли манные поваренку Тонечке sibir77 https://www.povarenok.ru/recipes/show/147008/ В жару не хотелось включать духовку, а вот вафельница потрудилась. Прочитала все комментарии к рецепту и решила приготовить и высказать свое мнение. Готовила точно по рецепту. Вафли получились мягкие, нежные. Мнение в семье разделились. Муж и дочка оценили, мне же вафли показались жирноватыми, все же масла много. Если в начале выпекания было еще ничего, то в конце масло начало подтекать. Теперь хочу попробовать еще раз испечь, но уменьшив количество масла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 20 июн 2020 18:56 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Апельсиново-облепиховый сбитень «Оранжевое лето» поваренку Катюше МурКатеринкаhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/165656/ Мммм, это оранжевое удовольствие! В жару радует не только вкусом, но и таким янтарным настроением! Приятная остринка и горчинка, которая ничуть не ухудшает вкуса. Меда добавила чуть меньше на свой вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 20 июн 2020 18:57 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирог с ананасом и грецким орехом поваренку Машеньке Mary Stonehttps://www.povarenok.ru/recipes/show/161192/ Ну наконец-то я его испекла. Ананас консервированный, остальное по рецепту. Пекла 25 минут при 180 градусах. Форма чуть больше диаметром (20 см). Получился ооочень вкусный пирог, напоминает шарлотку, но только с ананасами. Наверное, с настоящим ананасом было бы вкуснее, но нам и так понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 21 июн 2020 14:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 2029
|
Алла alarm clock,спасибо огромное за прекрасный рецепт Мягкий сыр "Лабане" из коровьего молока
 Нежный и мягкий сыр , добавила итальянские травы и положила в кукурузное масло. Рекомендую приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 21 июн 2020 16:41 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Орехово-шоколадное печенье поваренку Танюше mtatahttps://www.povarenok.ru/recipes/show/165757/ А я уж думала, что на сегодня с выпечкой покончено. Но увидела рецепт и не удержалась. Ах, какая же вкуснотища получилась!!! Чем тоньше печенье, тем более хрустящее. Понравилось в любом виде. Как ни старалась я разложить печенье подальше друг от друга, но все же часть боками своими прилипло друг к другу. Хотя, если честно, на внешний вид это не сильно повлияло. Вся семья в восторге и уже просят повторения. Из изменений: не хватила грецких орехов, пришлось добавить арахис. Все орехи сначала обжарила. Пекла 20 минут. Однозначно, забираю в Золотую коллекцию!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 21 июн 2020 17:20 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат «Полонинский» поваренку Оленьке Демурияhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/127354/ Давно было в планах приготовить, но вот сегодня и свершилось. Очень вкусный, сочный, витаминный салат. Очень понравился. Можно и на каждый день и на праздничный стол. Забираю в любимчики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 21 июн 2020 17:21 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Ванильные кексы с джемом и шоколадом поваренку Наталье Okoolinahttps://www.povarenok.ru/recipes/show/160455/ Продукты доступны, приготовление простое, почему бы и не испечь. Масло брала подсолнечное, джем из черной смородины, далее все по рецепту. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получились вот такие вкусные кексики. У меня как бомбочки, начинка слегка вытекла. Возможно, надо было больше ее прикрывать тестом. Но это ничуть не испортило вкуса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 21 июн 2020 17:23 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Чай с курагой и нектарином поваренку Оленьке Демурияhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/165336/ Замечательный витаминный чаек получился. И на цвет и на вкус очень понравился. Приятное послевкусие нектаринок, легкая кислинка. Пила без добавления подсластителей. В холодном виде в жару просто замечательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 21 июн 2020 17:24 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Ачучук поваренку Владимиру balgyr https://www.povarenok.ru/recipes/show/142523/ Совсем недавно открыла для себя наршараб и просто влюбилась. Увидев рецепт и в составе такой соус, естественно, сразу же побежала готовить. Оооочень вкусно получилось. Однозначно, рецепт буду повторять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|