crybell писал(а):

Ксюш, какой красивый!!! Интересно, что там внутри!!

А ты его случайно не выкладывала?

Юль, спасибо
к сожалению не выкладывала, т.к. не успела сделать пошаговые фото.
Внутри тостовый хлеб (обрезать корочки, размер - 4*4 куска), начинка из творожного сливочного сыра:
1. С петрушкой и чесноком - 150гр;
2. Сливочный без добавок - 150гр;
3. С копченым лососем - 100гр.
Сметана жирная - 2-3ст.л.
Горбуша горячего копчения - примерно 200-250гр.
Рыбу отделить от костей, нарезать мелкими кусочками, соединить с сыром, сметаной и все перемешать. Промазать слои хлеба. Оставить на ночь в холодильнике.
Украшала вареными очищенными креветками, огурцом, ветчиной, сладким перцем.
Немножко торт показался мне суховатым, если буду еще готовить, то добавлю больше сметаны, но меньшей жирности.
Да, и начинку посолить и поперчить - по вкусу.