Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010 17:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Люди!Честно не знаю сколько вариантов ,но я так готовлю макароны по-флотски с грибами :D (хотя не макароны совсем,а спагетти.Что всем можно похулиганить , а мне -нет?) :) :) :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010 17:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
nuf_nuf

Вроде, всего 19! С грибами, наверно, прикольно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010 17:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
ну 20 быть не хочу,хотя некоторые шедевры вызывали дикое желание выставить рецепт :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010 21:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2008 11:22
Сообщения: 486
Hyazinthe писал(а):
Приходите в гости, на всех хватит !

Натуль,какие у тебя котлетки офигенные!А аппетитные!!!
Я бы парочку схомячила с удовольствием!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010 13:31 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2008 15:47
Сообщения: 41
Откуда: Москва
Хорошая темка, но, думаю, не поможет, тут надо глобальнее решать..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010 17:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Венские шницели я делаю примерно так же как здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/7/ , здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/6723/ и здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/31335/ и т.д. Только больше всего я люблю куриное филе по-венски.
Всё, как у девочек - филе режу вдоль, чтобы куски были потоньше, немного отбиваю, соль, перец, обваливаю в муке, далее - во взбитом яйце, потом в панировочных сухарях. Под настроение иногда добавляю к панировочным сухарям какие-нибудь специи, или кунжут, или тертый сыр. Жарю на спреде с двух сторон до золотистой корочки. ))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 16:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ириш, несу тебе: "Баклажаны Пармиджано", "Холодник- Свекольник".
Баклажаны готовлю, почти, как Юля (Serena):
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42779/

Но без чеснока, и баклажаны предварительно обжариваю на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль, еще добавляю базилик в соус
Изображение

Суп свекольный холодный, вроде не свекольник, но и не холодник..
Похож на многие рецепты, поэтому просто напишу свой;-)

Свёкла (очищенная, отваренная в небольшом кол-ве воды) - 2 шт. (средних), отвар оставить.
Картофель в мундире - 2 шт. (маленьких)
Огурец свежий - 2 шт. (средних)
Яйцо куриное - 4 шт. (сваренные вкрутую)
Зелень (укроп, лук зеленый) - большие пучки
Соль
Для заправки два варианта:
1. Минеральная вода (1л.) + свекольный отвар + сметана (по вкусу)
2. Кефир + свекольный отвар

Больше нравится первый вариант.

Свёклу натереть на крупной терке. Картофель и огурец нарезать кубиками. Яйцо разрезать на 4 части. Зелень измельчить. Овощи и зелень соединить и перемешать.
В тарелку выложить овощи, яйцо, залить заправкой и посолить.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 17:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Lacoste

Ой, Ксюш, как всё супер-аппетитно!!!!! Свекольник-холодник сейчас, вообще, самое то!!! Я тоже к тебе скоро со спасибо приду (в один из твоих рецептов)! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 17:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ируня писал(а):
Lacoste

Ой, Ксюш, как всё супер-аппетитно!!!!! Свекольник-холодник сейчас, вообще, самое то!!! Я тоже к тебе скоро со спасибо приду (в один из твоих рецептов)! :)

Спасибо Ириш!
И не говори, спасение в такую погоду, да и мне он нравится больше, чем окрошка, а если бы не супруг, то вообще делала бы и без картохи))

Ириш, буду ждать;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 19:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Ксюш,классные фото ! Умеешь ты подать блюдо!
Вопрос: В соус для баклажан ты кладёшь свежий базилик или сухой? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 21:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
nuf_nuf писал(а):
Ксюш,классные фото ! Умеешь ты подать блюдо!
Вопрос: В соус для баклажан ты кладёшь свежий базилик или сухой? :)

Спасибо Сарочка!))
Если есть, то свежий в конце тушения соуса, если нет, то сухой соответственно. Только соус нужно долго тушить, в этом вся прелесть всех соусов.. (рекомендуют до 2-3 часов, а лучше 4) Ага, сама не знала до недавнего времени.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010 22:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
я вообще в горшок его и в духовку и забываю о нём надолго. Так что оказывается правильно делаю :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовлю так же Melting Moments
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010 00:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11
Сообщения: 339
Откуда: New Zealand
А я готовлю почти так же как Hyazinthe печенье "melting Moments". Вот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/34260/ :) Только я делаю его без начинки, с кукурузным крахмалом вместо картофельного. И иногда добавляю чайную ложку без горки мака и 2 столовые ложки лимонного сока в тесто -получается "Lemon-Poppy-seed Melting Moments" :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010 00:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
nuf_nuf писал(а):
я вообще в горшок его и в духовку и забываю о нём надолго. Так что оказывается правильно делаю :D
Во-во :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же Melting Moments
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010 13:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
Хаврошечка писал(а):
А я готовлю почти так же как Hyazinthe печенье "melting Moments". Вот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/34260/ :) Только я делаю его без начинки, с кукурузным крахмалом вместо картофельного. И иногда добавляю чайную ложку без горки мака и 2 столовые ложки лимонного сока в тесто -получается "Lemon-Poppy-seed Melting Moments" :)

Инночка, с маком и лимонным соком - это интересно, обязательно попробую :good:

Почти так же готовлю Закусочные мясные маффины http://www.povarenok.ru/recipes/show/17981/
только огурец не размалываю, а мелко-мелко режу + мелко нарезанный зеленый лук и кедровые орехи. За 10 минут до конца выпечки на каждый маффин кладу пластинку сыра. Вкусно!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты