Автор |
Сообщение |
Sve-tik23
|
Добавлено: 11 сен 2009 22:06 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2009 23:45 Сообщения: 165
|
Хочу сказать спасибо Алёнушке (alen4ik) за рецепт "Жан-баклажан" http://www.povarenok.ru/recipes/show/29078/
Готовится просто, быстро. А в результате вкусное, сытное, красивое и необычное блюдо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dog-rose
|
Добавлено: 12 сен 2009 00:25 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42 Сообщения: 756
|
Sve-tik писал(а): Спасибо большое Ирине (dog-rose) за рецепт "Творожная спираль"http://www.povarenok.ru/recipes/show/30830/ Нам очень понравился пирожок!
Светочка, спасибо! Отличное фото, и вообще так приятно, что пирожок пришелся по душе)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hyazinthetmprename
|
Добавлено: 12 сен 2009 14:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26 Сообщения: 365
|
Хочу сказать СПАСИБО поваренку "Санек", к сожалению не знаю имени, за рецепт Маринованная цветная капуста http://www.povarenok.ru/recipes/show/13446/
Я ее не закручиваю на зиму, готовлю понемногу и ставлю в холодильник. Эта капустка-закуска очень нравится моему мужу.
В рецепт добавить фото не получается 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hyazinthetmprename
|
Добавлено: 12 сен 2009 14:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26 Сообщения: 365
|
А вот кого благодарить за рецепт "Домашнее жаркое со сливами" даже не знаю. Мне казалось, это рецепт с "Поваренка", но в Поиске его не нашла  , а блюдо получилось очень вкусное!
Может, кто признает свой рецепт?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШЕЛЛ
|
Добавлено: 12 сен 2009 16:17 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 16 июл 2008 18:25 Сообщения: 55
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШЕЛЛ
|
Добавлено: 12 сен 2009 16:28 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 16 июл 2008 18:25 Сообщения: 55
|
Хочу еще раз сказать спасибо большущее Юленьке (КолючкА) за ее салатик "Все очень просто" - очень-очень вкусненько!!!! Не первый раз уже его делаю, и буду еще делать!!!!!
Ах, да - ссылочка: http://www.povarenok.ru/recipes/show/19522/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШЕЛЛ
|
Добавлено: 12 сен 2009 17:00 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 16 июл 2008 18:25 Сообщения: 55
|
И еще раз СПАСИБО Светочке - Swet32lana за рецептик "Луковые спиральки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/15620/
отличный рецепт, очень вкусно и очень быстро!!!!! Делаю почти через день - мои все балдеют)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КолючкА
|
Добавлено: 12 сен 2009 19:39 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2008 15:38 Сообщения: 122 Откуда: ???????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
seemelody
|
Добавлено: 13 сен 2009 20:14 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2008 15:52 Сообщения: 27
|
Юлечка, пирог очень красивый получился! Спасибо за доверие. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюточ!ка
|
Добавлено: 13 сен 2009 21:04 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 30 сен 2008 15:47 Сообщения: 41 Откуда: Москва
|
oliva7777 писал(а): Нюточ!каТакую пахлаву можно делать из теста фило магазинного, но у нас такое тесто не продаётся, я его сама делаю. Так что такую пахлаву делаю из своего теста http://www.povarenok.ru/recipes/show/5874/http://www.povarenok.ru/recipes/show/6540/http://www.povarenok.ru/recipes/show/6407/
ооо, спасибо большое.
чёрт! боюсь у меня такое тонкое не получится((( хотя..надо пробовать, чё ныть.
а вот рецепт твоей баклавы (и вообще всего в этом роде на поварёнке) я пересмотрела, но чтобы так точно как на моей фотке нет.. т.е. похоже но не идеал. поэтому и решила спросить.
оказывается из фило..ну хорошооо.
спасибо тебе большое за советы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oliva7777
|
Добавлено: 13 сен 2009 21:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 10 апр 2008 04:26 Сообщения: 73
|
Нюточ!ка
Ну ещё посмотри у последние рецепты из этого теста, и она его тоже вроде сама делала, она советует подсушить это тесто и заморозить. Действительно такая баклава получится только из магазинного, это рецепт арабов и терков, точно говорится 2 "Бакляуа", в переводе " Как у Лявы", одна женщина Лява( в арабском языке нет буквы "В", она звучит как "УЭ"). Но думаю сначало то у нах такого магазинного и не было, дома все готовили, а холодильника и подавно, это сейчас машинка тебе может такой тонкости раскатать.  )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Очарование
|
Добавлено: 13 сен 2009 22:14 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2008 01:46 Сообщения: 69 Откуда: Ульяновск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena76
|
Добавлено: 15 сен 2009 07:41 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 27 мар 2009 04:51 Сообщения: 13 Откуда: Ukraine (Kiev) USA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ират
|
Добавлено: 16 сен 2009 16:02 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 15 сен 2009 19:43 Сообщения: 1
|
Ну наконец-то могу сказать спасибо биа46 за рецепт лечо из кабачков!Отдельное спасибо кулинару Люсёк за подсказку как это сделать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hyazinthetmprename
|
Добавлено: 17 сен 2009 23:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26 Сообщения: 365
|
Хочу сказать СПАСИБО Лейле за рецепт (уж и не знаю, как правильно написать - пыз, пызов?), вобщем за рецепт "Пызы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/31951/
Моим мужчинам очень понравилось, муж даже попросил на тормозок на работу ему завтра положить. Пришлось срочно размораживать и варить вторую порцию
К сожалению, в рецепт добавить фото не могу, не работает функция.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|