Хочу сказать спасибо за рецепт
Ветчина без заморочекАвтор: bastor75
https://www.povarenok.ru/recipes/show/127336/
Ох, как же давно я хотела опробовать новую ветчинницу. Наконец-то в выходной решилась. Рецепт выбрала самый простой, чтобы понять сам процесс приготовления. Все делала точно по рецепту с некоторыми изменениями. Мяса пришлось чуть уменьшить, так как никак не хотелось оно все влезать в ветчинницу. Из специй брала смесь аджики с приправой для мяса. Для себя решила, что соли, чеснока и специй можно будет добавлять чуть больше. Далее готовила в мультиварке в режиме «Тушение» 2 часа. Когда процесс завершился, поставила под струю холодной воды и так и оставила в пленке и в самой ветчиннице до утра в холодильнике. Результат на фото! Получилась плотная, легко нарезающаяся тонкими пластинками, вкусная ветчина.