Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хлебопечка! Что за зверь? Хлеб теперь печём мы в ней.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 17:54 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2010 11:23
Сообщения: 13
Откуда: Хабаровск
Девушки!!!
Я к вам! Купила печь ЛЖ)
Вчера по типовому из книжки рецептов сделала "французский хлеб". Мои его слопали, не успев достать из формы))) Благодарили очень.
Сегодня был сделан кекс (рецепт мой, всегда хорошо и в духовке выходит) - но тут получился еще лучше!
Было сделано тесто, по рецепту из Вашей темки, для чебуреков.
Завтра пробую хлеб с колбаской и сырком!!!!
Сегодня сбегала купить кукурузную и ржаную муку, всякие вкусняши для хлеба - приправки и проч.
Прощай, остатки фигуры!!!!!!!!!
:D
Всех - с праздниками!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Хлеб
СообщениеДобавлено: 01 май 2011 07:40 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2010 11:23
Сообщения: 13
Откуда: Хабаровск
Испекся мой колбасно-сырный красавец!!!
Вкусный-превкусный!!! Только я с таймером намудрила. Хотела к утру хлебушек, а звонок окончания готовки в пол-шестого утра прозвонил. Собака по будильнику как соскичит, а на весь дома колбаской и сыром пахнет!!! Она была просто счастлива. :P
Сначала режим, а потом таймер, и старт нажимать? Или таймер, режим и старт?
Я нажала таймер, режим и старт. И оно сразу начало замешиваться...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2011 12:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
TrausS, с замечательной покупкой! :) ХП-отличная помощница по хозяйству ))

Насчет таймера кто-нибудь из девочек наверняка подскажет, а сама по нему не пеку, люблю контролировать процесс )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2011 14:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
TrausS
С замечательной обновкой-помощницей!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 07:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
TrausS
Поздравляю с прекрасным и нужным приобретением!
Теперь столько вкусного хлебушка попробуете!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Спасибо!!!
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 08:27 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2010 11:23
Сообщения: 13
Откуда: Хабаровск
Девочки,
Ляночка, Алика, lelika!
Спасибо за поздравления!
Хлебопечь - чудо, а не вещица))))
Хлеб ни разу не покупали, уже и с таймером сроднились (нажимать таймер после выбора режима и цвета корочки)), и рецептиков попробовали, и по колобочку понятно - чего еще прибавить-убавить из тестка :)
В общем, читала я, читала вашу темку, и не зря!!!!! И печь купила, и печь научилась только благодаря этой теме!!!

Всем вкусных хлебушков и прочего кулинарного счастья!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо!!!
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 10:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
TrausS писал(а):
Всем вкусных хлебушков и прочего кулинарного счастья!!!

Спасибо за доброе пожелание :)
О!!! Кулинарного счастья на Поваренке придостаточно! Я каждый раз открываю для себя что-то новое. С темой "Готовим вместе" перепробовала много вкусных и необычных блюд. Некоторые на сайте даже не видела, за всем ведь неуследишь! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 12:13 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 29 апр 2011 12:02
Сообщения: 3
А если хлебное тесто поставить в духовой шкаф zigmund shtain выпечется или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Хлебное тесто
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 12:21 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2010 11:23
Сообщения: 13
Откуда: Хабаровск
У моей знакомой полетела ХП. И она с тех пор печет себе в обычной электрической духовке!!!
Суеты поболе, конечно, но рука набита, получается замечательно!
А именно про этот духовой шкаф не скажу... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 13:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
TrausS, это спам, судя по всему, не обращайте внимания


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 13:37 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2010 11:23
Сообщения: 13
Откуда: Хабаровск
Ляночка писал(а):
не обращайте внимания

Ну дела...... Спасибо, что сказали, а то я тут распыляюсь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 13:47 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2011 21:41
Сообщения: 7
Вот у меня ХП уже год. Я так рада, что она есть. Муж печет хлеб. Всегда свежий и вкусный. А сын всегда свежую корочку объедает :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 06:18 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2010 11:23
Сообщения: 13
Откуда: Хабаровск
Violetik писал(а):
Вот у меня ХП уже год. Я так рада, что она есть. Муж печет хлеб. Всегда свежий и вкусный. А сын всегда свежую корочку объедает :)

Мой муж хлеб не печет, а печечку наглаживает и нахваливает... Мои очень полюбили домашний хлеб!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2011 23:14 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011 23:01
Сообщения: 1
Откуда: Польша, Ольштын
Всем привет!
Спасибо за советы и рецепты. Я поначалу пекла в хп, используя нормальные дрожжи, и получалось. Потом нашла правильные, и получаться перестало. Не знала, что не смешивание дрожжей с жидкостями аж такое значение имеет.
Живу в Польше, ради любопытства посмотрела на хлебопечка.ру цены на печурки и скажу я вам - это дорого! Я свою купила за примерно 1600 рублей и еще сомневалась, но муж настоял.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 01:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Девочки, я стала просто ходячей рекламой ХП!!
Мне звонят знакомые, знакомые моих знакомых и т. д.
Просят рекомендаций по покупке и дальнейшему использованию!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хлебопечка! Что за зверь? Хлеб теперь печём мы в ней. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты