Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хлебопечка! Что за зверь? Хлеб теперь печём мы в ней.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 12:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ляночка писал(а):
У меня быстрый хлебушек тоже менее высокий получается обычно... и более бледный к тому же. Я чаще всего пеку на "Основном" режиме.


Ленчик, и я уже поняла, что "быстрый хлеб" надо печь в крайних случаях. Теперь точно знаю. А то вдруг в инструкции обманули :lol:

Ляночка писал(а):
Вчера пекла "хлеб с сыром и сырокопченой колбасой" по рецепту Лены (http://www.povarenok.ru/recipes/show/24579/), но с отступлениями :)


И мне уже хочется с добавками хлебушек попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 12:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Ленок, вот тогда попробуй этот хлебушек, он вкусный! Первый раз я его пекла только из пшеничной муки, было отлично, пушистый такой, ароматный... Потом когда пекла, иногда добавляла отруби, иногда нет. Без отрубей он более ароматный, имхо )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 13:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ляночка писал(а):
Ленок, вот тогда попробуй этот хлебушек, он вкусный!

Спасибо, Леночка, за дельные советы. Надеюсь что все получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 13:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ляночка писал(а):
Ленок, вот тогда попробуй этот хлебушек, он вкусный!

Лен, а сыр когда добавлять, сразу? Или в опции "орехи, фрукты"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 13:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
у тебя наверно в опции )) У меня режим Специальный, кладу по сигналу, если не ошибаюсь, во время второго замеса пищит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 16:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 10:02
Сообщения: 250
Леночка, рада, что хлебушек понравился тебе, но с колбаской... мммм чудненький! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 18:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Oleska2112
Тоже, Ленусь, хочу попробовать хлеб с колбаской!!!
испеку - расскажу!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 23:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 10:02
Сообщения: 250
Буду ждать, делись!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 23:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 10:02
Сообщения: 250
lelika писал(а):
Oleska2112
Тоже, Ленусь, хочу попробовать хлеб с колбаской!!!
испеку - расскажу!!!


Делись впечатлениями, буду ждать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 17:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Девчата, вот еще вкусный хлебушек по рецепту Инны - Ржаной хлеб с овсяными хлопьями

Изображение[/url]

Беленькое - это хлопья... В следующий раз хочу попробовать без них приготовить, а то как-то не эстетично у меня получилось...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 20:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ляночка писал(а):
Девчата, вот еще вкусный хлебушек по рецепту Инны - Ржаной хлеб с овсяными хлопьями

Беленькое - это хлопья... В следующий раз хочу попробовать без них приготовить, а то как-то не эстетично у меня получилось...

Лена, аппетитный хлебушек. Жаль, я сейчас не ем ржаной хлеб :cry: (нельзя), хотя очень люблю. Приходится печь белый с небольшим добавлением ржаной муки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011 12:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Ленусь, я сама его редко очень ем и в малых количествах, а вот муж очень любит, поэтому ржаной - для него )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011 18:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ляночка писал(а):
Ленусь, я сама его редко очень ем и в малых количествах, а вот муж очень любит, поэтому ржаной - для него )))

Молодец, Лена. Отличная жена!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011 14:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
В хлебопечке в основном тесто замешиваю. Хлеба наелись в 1 год после покупки.
Из рецептов сайта уже испытаны и получили 5 с плюсом ( комментарии и фото в рецептах оставила):
Тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат)
Яично-ржаной хлеб
Пивные булочки из ржаной муки
Булочки на пару оригинальные "Баварские"
Пирог-рулет из Венского теста
Сейчас к хлебопечке добрались дети: сами ставят тесто на замес, а я прихожу с работы и делаю выпечку за 30 минут.
[url= http://www.povarenok.ru/blog/show/18768/[/url]
Вот такой мой опыт использования "зверя". :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011 21:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 10:02
Сообщения: 250
Девочки, представляю мой новый хлебушек http://www.povarenok.ru/recipes/show/54847/
Результат замены обычной воды в рецепте пшеничного хлеба на минеральную. Хлеб очень понравился!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хлебопечка! Что за зверь? Хлеб теперь печём мы в ней. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты