Автор |
Сообщение |
Lacoste
|
Добавлено: 07 июл 2010 14:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Дарьюшка писал(а): Предлагаю на первой странице, где перечислены рецепты-ссылки, помимо названия и автора указать режим выпечки хлеба. Например, мне нужен рецепт хлеба для режима "Скорый". Чтобы найти такой, надо просмотреть все ссылки, а это очень долго. То есть предлагаете мне пересмотреть все ссылки, и получится быстрее?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарьюшка
|
Добавлено: 07 июл 2010 14:15 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2008 20:37 Сообщения: 40 Откуда: Самара
|
Я могу Вам помочь, можно привлечь модераторов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 07 июл 2010 14:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Дарьюшка писал(а): Я могу Вам помочь, можно привлечь модераторов
А модераторы согласятся думаете?
не знаю, есть ли смысл это делать, т.к. эта тема особой популярностью не пользуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарьюшка
|
Добавлено: 07 июл 2010 14:21 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2008 20:37 Сообщения: 40 Откуда: Самара
|
Если вы поддерживаете здесь список рецептов в актуальном состоянии, то я готова взять на себя эту приятную работу:-) А в дальнейшем, Вы бы могли при добавлении рецепта проставлять еще и режим.
Если этот список не обновляется, то смысла вносить изменения конечно же нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 07 июл 2010 14:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Дарьюшка писал(а): Если вы поддерживаете здесь список рецептов в актуальном состоянии, то я готова взять на себя эту приятную работу:-) А в дальнейшем, Вы бы могли при добавлении рецепта проставлять еще и режим. Если этот список не обновляется, то смысла вносить изменения конечно же нет.
Ну если честно. то список давно не обновлялся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gayush
|
Добавлено: 07 июл 2010 17:44 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2009 15:45 Сообщения: 5
|
Хозыаэшки, посоветуйте. Хочу купить хлебопечку, но не знаю, какую брать: с одной или двумя тестомешальными лопастями.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 08 июл 2010 07:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Lacoste писал(а): Ну если честно. то список давно не обновлялся
Хотя рецепты новые были...
Но тема и вправду как-то затихла, давно ничего нового нет. Хлеб, что-ли, все есть и печь перестали? Может, позже будет второе рождние )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tino44ka
|
Добавлено: 09 июл 2010 20:04 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 12 июн 2010 19:29 Сообщения: 9
|
Gayush писал(а): Хозыаэшки, посоветуйте. Хочу купить хлебопечку, но не знаю, какую брать: с одной или двумя тестомешальными лопастями.
Та же самая проблема Посоветуйте, что-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 09 июл 2010 20:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Д Р°Р»РµРІС‚РёРЅРєР° писал(а): Та же самая проблема Посоветуйте, что-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА
Девочки,очень тяжело посоветовать.Т.к каждый хвалит свою.У меня LG-205 и я другую не представляю и не хочу.Мне нравится то,что в ней засыпка идет стаканами ,а не граммами(для этого нужно дополнительно покупать весы,а это + к растратам.Хотя весы у меня есть).Можно во время ее работы открывать крышку и смотреть на замес колобка и при надобности добавить воду или муку,а это не моловажно.Есть такие печки(по-моему в ПАНАСОНИКАХ),что после запуска программы крышку открывать нельзя,сбивается вся программа.
В печке есть функция "тесто","кекс","джем".
Так что решать вам. И еще спрашивайте книгу рецептов,что бы была с переводом на ваш язык.Потому что некоторые печки идут без перевода. А это не совсем удобно. Или вообще книга рецептов может не прилагаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tino44ka
|
Добавлено: 09 июл 2010 20:36 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 12 июн 2010 19:29 Сообщения: 9
|
Спасибо Вам большое обязательно учту Ваши советы при покупке:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Закеша
|
Добавлено: 11 июл 2010 13:43 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2010 12:58 Сообщения: 3
|
Почему в рецептах для хлебопечки пишут, сначала сухие ингредиенты, а потом жидкость? Я мучилась, не получалось, пока не прочиталпа в инете, что всегда надо сначала жидкость , потом сухие добавлять.Теперь получается. А у соседей все равно не получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Закеша
|
Добавлено: 11 июл 2010 13:48 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2010 12:58 Сообщения: 3
|
У меня и у дочери "Панасоник", я открываю, добавляю муку, программа не сбивается.Вообще эту марка хлебопечек мне нравится.Я выбирала именно "Панасоник",в инете все отзывы собрала и купила дочери.Я давно покупала, уже года 3.А дочери долго выбирала.У подруги "Тефаль", ей не нравится почему то.Но выбирать вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 11 июл 2010 19:50 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Закеша писал(а): Почему в рецептах для хлебопечки пишут, сначала сухие ингредиенты, а потом жидкость? Я мучилась, не получалось, пока не прочиталпа в инете, что всегда надо сначала жидкость , потом сухие добавлять.Теперь получается. А у соседей все равно не получается.
Это указано в инструкции к ХП. У всех ХП порядок закладки ингредиентов - разный!
У меня Панасоник, и сначала закладываются сухие ингредиенты, все получается!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Закеша
|
Добавлено: 11 июл 2010 20:34 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2010 12:58 Сообщения: 3
|
У меня нет программы "Тесто для пельменей", в смысле не дрожжевого.А можно ли в каком-то режиме сделать простое тесто?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 11 июл 2010 20:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Закеша писал(а): У меня нет программы "Тесто для пельменей", в смысле не дрожжевого.А можно ли в каком-то режиме сделать простое тесто?
можно попробовать в режиме "тесто для пиццы".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|