Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хлебопечка! Что за зверь? Хлеб теперь печём мы в ней.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010 14:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Дарьюшка писал(а):
Предлагаю на первой странице, где перечислены рецепты-ссылки, помимо названия и автора указать режим выпечки хлеба. Например, мне нужен рецепт хлеба для режима "Скорый". Чтобы найти такой, надо просмотреть все ссылки, а это очень долго.
То есть предлагаете мне пересмотреть все ссылки, и получится быстрее? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010 14:15 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2008 20:37
Сообщения: 40
Откуда: Самара
Я могу Вам помочь, можно привлечь модераторов :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010 14:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Дарьюшка писал(а):
Я могу Вам помочь, можно привлечь модераторов :-)

А модераторы согласятся думаете?
не знаю, есть ли смысл это делать, т.к. эта тема особой популярностью не пользуется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010 14:21 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2008 20:37
Сообщения: 40
Откуда: Самара
Если вы поддерживаете здесь список рецептов в актуальном состоянии, то я готова взять на себя эту приятную работу:-) А в дальнейшем, Вы бы могли при добавлении рецепта проставлять еще и режим.
Если этот список не обновляется, то смысла вносить изменения конечно же нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010 14:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Дарьюшка писал(а):
Если вы поддерживаете здесь список рецептов в актуальном состоянии, то я готова взять на себя эту приятную работу:-) А в дальнейшем, Вы бы могли при добавлении рецепта проставлять еще и режим.
Если этот список не обновляется, то смысла вносить изменения конечно же нет.

Ну если честно. то список давно не обновлялся :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010 17:44 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 24 фев 2009 15:45
Сообщения: 5
Хозыаэшки, посоветуйте. Хочу купить хлебопечку, но не знаю, какую брать: с одной или двумя тестомешальными лопастями.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010 07:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Lacoste писал(а):
Ну если честно. то список давно не обновлялся :(


Хотя рецепты новые были...
Но тема и вправду как-то затихла, давно ничего нового нет. Хлеб, что-ли, все есть и печь перестали? Может, позже будет второе рождние )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010 20:04 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2010 19:29
Сообщения: 9
Gayush писал(а):
Хозыаэшки, посоветуйте. Хочу купить хлебопечку, но не знаю, какую брать: с одной или двумя тестомешальными лопастями.

Та же самая проблема :( Посоветуйте, что-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010 20:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Д
алевтинка писал(а):
Та же самая проблема Посоветуйте, что-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА

Девочки,очень тяжело посоветовать.Т.к каждый хвалит свою.У меня LG-205 и я другую не представляю и не хочу.Мне нравится то,что в ней засыпка идет стаканами ,а не граммами(для этого нужно дополнительно покупать весы,а это + к растратам.Хотя весы у меня есть).Можно во время ее работы открывать крышку и смотреть на замес колобка и при надобности добавить воду или муку,а это не моловажно.Есть такие печки(по-моему в ПАНАСОНИКАХ),что после запуска программы крышку открывать нельзя,сбивается вся программа.
В печке есть функция "тесто","кекс","джем".
Так что решать вам. И еще спрашивайте книгу рецептов,что бы была с переводом на ваш язык.Потому что некоторые печки идут без перевода. А это не совсем удобно. Или вообще книга рецептов может не прилагаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010 20:36 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2010 19:29
Сообщения: 9
Спасибо Вам большое :) обязательно учту Ваши советы при покупке:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 13:43 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010 12:58
Сообщения: 3
Почему в рецептах для хлебопечки пишут, сначала сухие ингредиенты, а потом жидкость? Я мучилась, не получалось, пока не прочиталпа в инете, что всегда надо сначала жидкость , потом сухие добавлять.Теперь получается. А у соседей все равно не получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 13:48 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010 12:58
Сообщения: 3
У меня и у дочери "Панасоник", я открываю, добавляю муку, программа не сбивается.Вообще эту марка хлебопечек мне нравится.Я выбирала именно "Панасоник",в инете все отзывы собрала и купила дочери.Я давно покупала, уже года 3.А дочери долго выбирала.У подруги "Тефаль", ей не нравится почему то.Но выбирать вам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 19:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Закеша писал(а):
Почему в рецептах для хлебопечки пишут, сначала сухие ингредиенты, а потом жидкость? Я мучилась, не получалось, пока не прочиталпа в инете, что всегда надо сначала жидкость , потом сухие добавлять.Теперь получается. А у соседей все равно не получается.

Это указано в инструкции к ХП. У всех ХП порядок закладки ингредиентов - разный!
У меня Панасоник, и сначала закладываются сухие ингредиенты, все получается!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 20:34 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010 12:58
Сообщения: 3
У меня нет программы "Тесто для пельменей", в смысле не дрожжевого.А можно ли в каком-то режиме сделать простое тесто?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 20:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Закеша писал(а):
У меня нет программы "Тесто для пельменей", в смысле не дрожжевого.А можно ли в каком-то режиме сделать простое тесто?

можно попробовать в режиме "тесто для пиццы".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хлебопечка! Что за зверь? Хлеб теперь печём мы в ней. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты