Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> "Самый необычный салат"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008 16:19 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008 02:52
Сообщения: 24
Откуда: Украина Киев
http://www.povarenok.ru/recipes/show/3219/ тут рецепт


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ....
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008 17:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 02:25
Сообщения: 335
Откуда: Страна "Надежда"
elena_110 писал(а):
Девоньки, :oops: а что такое Мивина...... :oops:

Леночка
Мивина,есть и приправа и вермишелька!У вас разве нет такого? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008 17:55 
Майская ведьмочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2008 17:27
Сообщения: 55
Откуда: Подмосковье
best, здесь я выкладывала только этот салатик, остальные может выложу на форуме. А в карибском салате соленого нет. Авокадо само по себе пресное. Только меняет вкус в зависимости от состава продуктов. Как и тыква - принимает любое обличье, что даже не скажешь, что тыква. А авокадо, если его подсластить, к примеру, чем-то напоминает клубнику. :). Даже десерт такой есть - Авокадо со сливками. Но согласна, авокадо на любителя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008 21:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Девочки! Не поняла. Что лапша должна быть сухая? Т.е. "сырая"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ....
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008 21:35 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
DAISY писал(а):
Девочки! Не поняла. Что лапша должна быть сухая? Т.е. "сырая"?


Именно сухая! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ....
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008 21:45 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Любаш,такой салатик вижу впервые,с креветками.
Точно необычный!
А грибы хорошо сочетаются с креветками? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008 10:30 
Загадочная кудесница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2007 14:01
Сообщения: 112
Клио
Спасибо Жанночка. Попробую приготовить такой карибский салатик :)
Ой я готовила недавно такой прикольный салатик (только фото нет :( )
Салат "Ананасовое безумие"
Смешать кусочки консервированного ананаса, натертый сыр и измельченный в чеснокодавилке чеснок. Заправить майонезом и наслаждаться!
Ингридиенты необычные, но вкус мне очень и очень понравился. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008 10:38 
Майская ведьмочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2008 17:27
Сообщения: 55
Откуда: Подмосковье
best Анасовое безумие должно быть очень вкусно. Ничего лишнего, а вкус я уже чувствую.
Вот еще один салатик из раздела - просто, но со вкусом. Правда, без фотки.
Салат Королевский
Кальмары 1 кг, 1 луковица репчатого лука - очень мелко порезать, 1 банка красной икры, майонез, 1-2 давленного зубка чеснока

Кальмары отварить и нарезать соломкой. Смешать с репчатым луком и давленным чесночком. Слегка посолить (а можно и не солить вовсе) и смешать с майонезом. Выложить горкой на блюдо. Сверху шапочкой выложить красную икру. Очень удобно делать такой салат порционно. Хорошо бы, чтобы икра была не очень соленая.
Я такой салатик по праздникам обычно делаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: .....
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008 15:32 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
best писал(а):
Клио
Спасибо Жанночка. Попробую приготовить такой карибский салатик :)
Ой я готовила недавно такой прикольный салатик (только фото нет :( )
Салат "Ананасовое безумие"
Смешать кусочки консервированного ананаса, натертый сыр и измельченный в чеснокодавилке чеснок. Заправить майонезом и наслаждаться!
Ингридиенты необычные, но вкус мне очень и очень понравился. :D


Катюш,какой необычный салатик!Вкуснентко!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008 18:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Спасибо Кулинарной Волшебнице за ответ. А я очень люблю салат из одинаковыми кусочками нарезанными сыра, красного болгарского перца, крабовых палочек и оливок, нарезанных кружочками. Все заправить майонезом. Салатик разноцветный, симпампульчик.
Салат из сыра и ананаса очень любим, но не знала, что это "Ананасовое безумие".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ....
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008 19:27 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
DAISY,всегда пожалуйста!
Обращайтесь,я с радостью вам помогу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008 20:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Непременно буду обращаться. Часто начинаю что-то готовить по рецептам с сайта, а в процессе готовки, выясняется, что не допонял. Так что спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008 13:39 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 06 апр 2008 20:23
Сообщения: 5
Здравствуйте, я тут первый раз очень все вкусно и апетитно выглядит, буду тоже фотографировать свои рецепты и присылать,
а пока вот мой салат
сыр твердый, лучше пармезан 200гр.
небольшая баночка кольца ананаса в сиропе
горсть грецких орехов
майонез 1 стол. ложка
и 2 маленьких зубчика чеснока
все мелко трем и режем
:D очень вкусно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008 13:42 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
T@ta писал(а):
Здравствуйте, я тут первый раз очень все вкусно и апетитно выглядит, буду тоже фотографировать свои рецепты и присылать,
а пока вот мой салат
сыр твердый, лучше пармезан 200гр.
небольшая баночка кольца ананаса в сиропе
горсть грецких орехов
майонез 1 стол. ложка
и 2 маленьких зубчика чеснока
все мелко трем и режем
:D очень вкусно


T@ta,рада видеть вас в нашей кулинарной семье! :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008 08:30 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 06 апр 2008 20:23
Сообщения: 5
ой, спасибо большое за поддержку обычно я не из робких, а тут и потом прочитала рецепт такого же салата и даже расстроилась, наверно тут все рецепты уже знают и ни чем никого не удивить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> "Самый необычный салат" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты