Автор |
Сообщение |
Люба
|
Добавлено: 01 апр 2008 16:19 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2008 02:52 Сообщения: 24 Откуда: Украина Киев
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
чиполинка
|
Добавлено: 01 апр 2008 17:53 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2008 02:25 Сообщения: 335 Откуда: Страна "Надежда"
|
elena_110 писал(а): Девоньки, а что такое Мивина......
Леночка
Мивина,есть и приправа и вермишелька!У вас разве нет такого?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клио
|
Добавлено: 01 апр 2008 17:55 |
|
Майская ведьмочка |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2008 17:27 Сообщения: 55 Откуда: Подмосковье
|
best, здесь я выкладывала только этот салатик, остальные может выложу на форуме. А в карибском салате соленого нет. Авокадо само по себе пресное. Только меняет вкус в зависимости от состава продуктов. Как и тыква - принимает любое обличье, что даже не скажешь, что тыква. А авокадо, если его подсластить, к примеру, чем-то напоминает клубнику. . Даже десерт такой есть - Авокадо со сливками. Но согласна, авокадо на любителя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 01 апр 2008 21:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Девочки! Не поняла. Что лапша должна быть сухая? Т.е. "сырая"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena_110
|
Заголовок сообщения: .... Добавлено: 01 апр 2008 21:35 |
|
Кулинарная волшебница |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41 Сообщения: 200 Откуда: Москва
|
DAISY писал(а): Девочки! Не поняла. Что лапша должна быть сухая? Т.е. "сырая"?
Именно сухая!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena_110
|
Заголовок сообщения: .... Добавлено: 01 апр 2008 21:45 |
|
Кулинарная волшебница |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41 Сообщения: 200 Откуда: Москва
|
Любаш,такой салатик вижу впервые,с креветками.
Точно необычный!
А грибы хорошо сочетаются с креветками?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
best
|
Добавлено: 02 апр 2008 10:30 |
|
Загадочная кудесница |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2007 14:01 Сообщения: 112
|
Клио
Спасибо Жанночка. Попробую приготовить такой карибский салатик
Ой я готовила недавно такой прикольный салатик (только фото нет )
Салат "Ананасовое безумие"
Смешать кусочки консервированного ананаса, натертый сыр и измельченный в чеснокодавилке чеснок. Заправить майонезом и наслаждаться!
Ингридиенты необычные, но вкус мне очень и очень понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клио
|
Добавлено: 02 апр 2008 10:38 |
|
Майская ведьмочка |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2008 17:27 Сообщения: 55 Откуда: Подмосковье
|
best Анасовое безумие должно быть очень вкусно. Ничего лишнего, а вкус я уже чувствую.
Вот еще один салатик из раздела - просто, но со вкусом. Правда, без фотки.
Салат Королевский
Кальмары 1 кг, 1 луковица репчатого лука - очень мелко порезать, 1 банка красной икры, майонез, 1-2 давленного зубка чеснока
Кальмары отварить и нарезать соломкой. Смешать с репчатым луком и давленным чесночком. Слегка посолить (а можно и не солить вовсе) и смешать с майонезом. Выложить горкой на блюдо. Сверху шапочкой выложить красную икру. Очень удобно делать такой салат порционно. Хорошо бы, чтобы икра была не очень соленая.
Я такой салатик по праздникам обычно делаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena_110
|
Заголовок сообщения: ..... Добавлено: 02 апр 2008 15:32 |
|
Кулинарная волшебница |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41 Сообщения: 200 Откуда: Москва
|
best писал(а): КлиоСпасибо Жанночка. Попробую приготовить такой карибский салатик Ой я готовила недавно такой прикольный салатик (только фото нет ) Салат "Ананасовое безумие"Смешать кусочки консервированного ананаса, натертый сыр и измельченный в чеснокодавилке чеснок. Заправить майонезом и наслаждаться! Ингридиенты необычные, но вкус мне очень и очень понравился.
Катюш,какой необычный салатик!Вкуснентко!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 02 апр 2008 18:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Спасибо Кулинарной Волшебнице за ответ. А я очень люблю салат из одинаковыми кусочками нарезанными сыра, красного болгарского перца, крабовых палочек и оливок, нарезанных кружочками. Все заправить майонезом. Салатик разноцветный, симпампульчик.
Салат из сыра и ананаса очень любим, но не знала, что это "Ананасовое безумие".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena_110
|
Заголовок сообщения: .... Добавлено: 02 апр 2008 19:27 |
|
Кулинарная волшебница |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41 Сообщения: 200 Откуда: Москва
|
DAISY,всегда пожалуйста!
Обращайтесь,я с радостью вам помогу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 02 апр 2008 20:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Непременно буду обращаться. Часто начинаю что-то готовить по рецептам с сайта, а в процессе готовки, выясняется, что не допонял. Так что спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
T-ta
|
Добавлено: 08 апр 2008 13:39 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2008 20:23 Сообщения: 5
|
Здравствуйте, я тут первый раз очень все вкусно и апетитно выглядит, буду тоже фотографировать свои рецепты и присылать,
а пока вот мой салат
сыр твердый, лучше пармезан 200гр.
небольшая баночка кольца ананаса в сиропе
горсть грецких орехов
майонез 1 стол. ложка
и 2 маленьких зубчика чеснока
все мелко трем и режем
очень вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena_110
|
Добавлено: 08 апр 2008 13:42 |
|
Кулинарная волшебница |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41 Сообщения: 200 Откуда: Москва
|
T@ta писал(а): Здравствуйте, я тут первый раз очень все вкусно и апетитно выглядит, буду тоже фотографировать свои рецепты и присылать, а пока вот мой салат сыр твердый, лучше пармезан 200гр. небольшая баночка кольца ананаса в сиропе горсть грецких орехов майонез 1 стол. ложка и 2 маленьких зубчика чеснока все мелко трем и режем очень вкусно
T@ta,рада видеть вас в нашей кулинарной семье!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
T-ta
|
Добавлено: 10 апр 2008 08:30 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2008 20:23 Сообщения: 5
|
ой, спасибо большое за поддержку обычно я не из робких, а тут и потом прочитала рецепт такого же салата и даже расстроилась, наверно тут все рецепты уже знают и ни чем никого не удивить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|