Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Засолка грибов (опят)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Засолка грибов (опят)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009 16:14 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2008 16:10
Сообщения: 28
девочки, всем привет! Давно на форум не залазила :oops:
тут про вас вспомнила и решила спросить... кто как грибы солит?
я засолила грибы - они у меня стоят в тепле на подоконнике уже 3 день, сколько им так стоять?
я первый раз слила с них воду, потом залила по-новому, проварила минут 40-50 крепко посолив, сложила в кастрюльку, добавила всяких специй, накрыла тарелкой и поставила на нее трехлитровую банку, рассол поднимается над грибами примерно на 2 см...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009 16:31 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2009 10:12
Сообщения: 2
А я солю опята без рассола , отвариваю промываю ,хорошо солю добовляю специи и чеснок раскладываю по банкам и в холодильник!!! :roll: через пару недель можно кушать!!! получается очень вкусно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009 16:43 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2008 16:10
Сообщения: 28
люссия писал(а):
А я солю опята без рассола , отвариваю промываю ,хорошо солю добовляю специи и чеснок раскладываю по банкам и в холодильник!!! :roll: через пару недель можно кушать!!! получается очень вкусно!!!

не плесневеет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009 18:02 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2008 16:10
Сообщения: 28
нашла вот чтосторонние ссылки запрещены биа46


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009 18:05 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2009 10:12
Сообщения: 2
нет,я с верху наливаю растительного масла и все нормально храниться!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009 23:57 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 22 авг 2009 14:40
Сообщения: 3
Непонятненько...зачем же опята солить?...они маринованые вкуснее...ну или на край сушёные, на суп...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Засолка грибов (опят) Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты