Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Рецепты домашнего хлеба.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008 11:37 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 14 июл 2008 10:06
Сообщения: 1
Привет!
Печки нет, хочу попробовать бородинский. Спасибо!. а то я все лепешки пеку :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008 16:56 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2008 13:46
Сообщения: 3
Откуда: ukraine
а у меня вот такой хлеб получился по простому тарому украинскому рецепту :) , мягкий пушистый. и хранится 1-2 недели , если в полотенце завернуть :wink:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008 16:58 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2008 13:46
Сообщения: 3
Откуда: ukraine
нифига себе фото, ну извините девочки по другому немогу (там не тарому а старому :oops: )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008 02:44 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 13:50
Сообщения: 15
И я люблю печь хлеб, кое что забрала у вас тут, всем спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008 16:21 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 29 май 2008 11:46
Сообщения: 4
[quote="Назли":povarenok]Привет!
Печки нет, хочу попробовать бородинский. Спасибо!. а то я все лепешки пеку :oops:[/quote:povarenok]
Вот хороший испробованный рецептик.


[color=orange:povarenok][b:povarenok]Бородинский хлеб[/b:povarenok][/color:povarenok]

2 ч.л. сухих дрожей
80 гр. пшеничной муки
470 гр. ржаной муки
1,5 ч.л. соли
4 ст.л. солод ржаной (можно кваса сухого) залить 80 мл. кипятка
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. меда
2 ст.л укусусу яблочного
1 ч.л. кориандра тмина
1 ч.л. кориандра зернами

Количество кориандра на любителя у нас не очень любят когда специй много
330 мл. воды
включаем программа ржаной хлеб и через 3-30 получаем бородинский хлебушек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009 01:56 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2008 06:21
Сообщения: 4
Алина Ру
девушка ведь сказала, печки нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009 19:47 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 29 май 2008 11:46
Сообщения: 4
febbraio писал(а):
Алина Ру
девушка ведь сказала, печки нет

Ну тогда можно попробовать испечь в духовке. Тесто конечно замесить руками, оставить чуть подойти, потом обмять и на смазанный маслом протвинь, дать еще немного подойти, посыпать тмином и выпечь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009 14:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Девочки, у кого печки, да и просто из интереса зайдите на сайт
ХЛЕБОПЕЧКА.РУ там столько рецептов хлеба, что мама не горюй. Я столько набрала от туда, много уже делала в хлебопечке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009 11:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
вот мои хлебушки

Геркулес

Изображение

Ржаной на закваске

Изображение

Пряный с луком

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009 00:33 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2009 20:27
Сообщения: 7
Наталья N. писал(а):
а у меня вот такой хлеб получился по простому тарому украинскому рецепту :) , мягкий пушистый. и хранится 1-2 недели , если в полотенце завернуть :wink:

Поделитесь рецептом :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Рецепты домашнего хлеба. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты