Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Мастика
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 21:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Aprelia писал(а):
FEDERAL писал(а):
инструменты для мастики можно покупать,но лучше всего заказывать по каталогу.
у нас в магазинах много инструмкнтов,но я в большенстве покупаю украшения для крема,и украшаю всё им.

APRELIA-как же мне делится своим умением :) ,для этого нужно терпение и выносливость.
а у вас здесь большинство хочет украшать мастикой,а я её не люблю,если кремом то с удовольствием.


Мы и крему будем рады!!! Ты только соглашайся!

Где бы найти у нас в Москве такие каталоги, чтоб заказать...

В Москве возле м.Молодежная, на ул.Партизанская есть магазин "Все для пекаря".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 21:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
а в москве я незнаю,могу только про америку сказать :)

ну если кремом,так что вам сначала расказать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 22:03 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
Lacoste писал(а):
В Москве возле м.Молодежная, на ул.Партизанская есть магазин "Все для пекаря".


Ксюнь, спасибо! Обязательно съездею!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 22:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
FEDERAL писал(а):
а в москве я незнаю,могу только про америку сказать :)

ну если кремом,так что вам сначала расказать?

Нам все сначала и если есть пошагово:)
Мне уже стыдно за то, что я сказала, что крем надоел, просмотрев Ваши тортики:)Прошу прощения :oops: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 22:43 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
девочки,следыщий торт будет на воскресенье на крестины,постараюсь пошагово,и кину пару страниц с книги на плетёнку и розы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 22:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
FEDERAL писал(а):
девочки,следыщий торт будет на воскресенье на крестины,постараюсь пошагово,и кину пару страниц с книги на плетёнку и розы.

Вот спасибочки:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 23:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2007 13:36
Сообщения: 317
Откуда: г.Баку
Lacoste писал(а):
Наташ вот ТУТ можно посмотреть покрытие торта, правда там помадкой, но думаю мастикой также.

Девочки я посмотрела эту страничку,там есть такой компонент( (камеди астрагала) кто нибудь знает что это такое :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 23:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Лейла писал(а):
Lacoste писал(а):
Наташ вот ТУТ можно посмотреть покрытие торта, правда там помадкой, но думаю мастикой также.

Девочки я посмотрела эту страничку,там есть такой компонент( (камеди астрагала) кто нибудь знает что это такое :)

ТУТ написала:)
Думаю можно использовать более легкий вариант приготовления:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 23:40 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
Лейла писал(а):
Lacoste писал(а):
Наташ вот ТУТ можно посмотреть покрытие торта, правда там помадкой, но думаю мастикой также.

Девочки я посмотрела эту страничку,там есть такой компонент( (камеди астрагала) кто нибудь знает что это такое :)


Лейла, если почитаешь дальше, на след. страницах подробно рассказано + далее инф-ция по теме :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 23:42 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
FEDERAL писал(а):
девочки,следыщий торт будет на воскресенье на крестины,постараюсь пошагово,и кину пару страниц с книги на плетёнку и розы.


Боже! Как же часто вы печете тортики! Разве можно сохранить хоть какие-то остатки фигуры при таких темпах?! Наверное, вас окружают одни сладкоешки-помощники в поедании сладкого? :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 23:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2007 13:36
Сообщения: 317
Откуда: г.Баку
Aprelia писал(а):
Наверное, вас окружают одни сладкоешки-помощники в поедании сладкого?

Наташа помощникам только и подавай тортики :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008 11:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
FEDERAL писал(а):
девочки,следыщий торт будет на воскресенье на крестины,постараюсь пошагово,и кину пару страниц с книги на плетёнку и розы.

Я для Вас специально темку создала вот тут: Украшение тортов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008 16:16 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
Aprelia писал(а):
Боже! Как же часто вы печете тортики! Разве можно сохранить хоть какие-то остатки фигуры при таких темпах?! Наверное, вас окружают одни сладкоешки-помощники в поедании сладкого?

раньше часто пекла,а теперь только если надо кудато или что-то новенькое пробую.
Lacoste писал(а):
Я для Вас специально темку создала вот тут

:oops: спасибо,так там пусть все понемногу свои умения показывют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008 16:56 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2008 13:59
Сообщения: 18
Девочки а можно маршмеллоу как то без микроволновки использовать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008 19:04 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20
Сообщения: 90
Откуда: usa
inasyper писал(а):
Девочки а можно маршмеллоу как то без микроволновки использовать

наврятли,тут нужно ловить момент,когда её плавить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Мастика Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты