Автор |
Сообщение |
Lacoste
|
Добавлено: 11 апр 2008 21:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Aprelia писал(а): FEDERAL писал(а): инструменты для мастики можно покупать,но лучше всего заказывать по каталогу. у нас в магазинах много инструмкнтов,но я в большенстве покупаю украшения для крема,и украшаю всё им. APRELIA-как же мне делится своим умением ,для этого нужно терпение и выносливость. а у вас здесь большинство хочет украшать мастикой,а я её не люблю,если кремом то с удовольствием. Мы и крему будем рады!!! Ты только соглашайся! Где бы найти у нас в Москве такие каталоги, чтоб заказать...
В Москве возле м.Молодежная, на ул.Партизанская есть магазин "Все для пекаря".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FEDERAL
|
Добавлено: 11 апр 2008 21:53 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20 Сообщения: 90 Откуда: usa
|
а в москве я незнаю,могу только про америку сказать
ну если кремом,так что вам сначала расказать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aprelia
|
Добавлено: 11 апр 2008 22:03 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19 Сообщения: 137 Откуда: Москва
|
Lacoste писал(а): В Москве возле м.Молодежная, на ул.Партизанская есть магазин "Все для пекаря".
Ксюнь, спасибо! Обязательно съездею!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 11 апр 2008 22:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
FEDERAL писал(а): а в москве я незнаю,могу только про америку сказать ну если кремом,так что вам сначала расказать?
Нам все сначала и если есть пошагово:)
Мне уже стыдно за то, что я сказала, что крем надоел, просмотрев Ваши тортики:)Прошу прощения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FEDERAL
|
Добавлено: 11 апр 2008 22:43 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20 Сообщения: 90 Откуда: usa
|
девочки,следыщий торт будет на воскресенье на крестины,постараюсь пошагово,и кину пару страниц с книги на плетёнку и розы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 11 апр 2008 22:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
FEDERAL писал(а): девочки,следыщий торт будет на воскресенье на крестины,постараюсь пошагово,и кину пару страниц с книги на плетёнку и розы.
Вот спасибочки:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лейла
|
Добавлено: 11 апр 2008 23:09 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2007 13:36 Сообщения: 317 Откуда: г.Баку
|
Lacoste писал(а): Наташ вот ТУТ можно посмотреть покрытие торта, правда там помадкой, но думаю мастикой также.
Девочки я посмотрела эту страничку,там есть такой компонент( (камеди астрагала) кто нибудь знает что это такое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 11 апр 2008 23:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Лейла писал(а): Lacoste писал(а): Наташ вот ТУТ можно посмотреть покрытие торта, правда там помадкой, но думаю мастикой также. Девочки я посмотрела эту страничку,там есть такой компонент( (камеди астрагала) кто нибудь знает что это такое
ТУТ написала:)
Думаю можно использовать более легкий вариант приготовления:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aprelia
|
Добавлено: 11 апр 2008 23:40 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19 Сообщения: 137 Откуда: Москва
|
Лейла писал(а): Lacoste писал(а): Наташ вот ТУТ можно посмотреть покрытие торта, правда там помадкой, но думаю мастикой также. Девочки я посмотрела эту страничку,там есть такой компонент( (камеди астрагала) кто нибудь знает что это такое
Лейла, если почитаешь дальше, на след. страницах подробно рассказано + далее инф-ция по теме
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aprelia
|
Добавлено: 11 апр 2008 23:42 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19 Сообщения: 137 Откуда: Москва
|
FEDERAL писал(а): девочки,следыщий торт будет на воскресенье на крестины,постараюсь пошагово,и кину пару страниц с книги на плетёнку и розы.
Боже! Как же часто вы печете тортики! Разве можно сохранить хоть какие-то остатки фигуры при таких темпах?! Наверное, вас окружают одни сладкоешки-помощники в поедании сладкого?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лейла
|
Добавлено: 11 апр 2008 23:50 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2007 13:36 Сообщения: 317 Откуда: г.Баку
|
Aprelia писал(а): Наверное, вас окружают одни сладкоешки-помощники в поедании сладкого?
Наташа помощникам только и подавай тортики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 12 апр 2008 11:43 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
FEDERAL писал(а): девочки,следыщий торт будет на воскресенье на крестины,постараюсь пошагово,и кину пару страниц с книги на плетёнку и розы.
Я для Вас специально темку создала вот тут: Украшение тортов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FEDERAL
|
Добавлено: 12 апр 2008 16:16 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20 Сообщения: 90 Откуда: usa
|
Aprelia писал(а): Боже! Как же часто вы печете тортики! Разве можно сохранить хоть какие-то остатки фигуры при таких темпах?! Наверное, вас окружают одни сладкоешки-помощники в поедании сладкого? раньше часто пекла,а теперь только если надо кудато или что-то новенькое пробую. Lacoste писал(а): Я для Вас специально темку создала вот тут
спасибо,так там пусть все понемногу свои умения показывют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inasyper
|
Добавлено: 10 сен 2008 16:56 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 16 май 2008 13:59 Сообщения: 18
|
Девочки а можно маршмеллоу как то без микроволновки использовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FEDERAL
|
Добавлено: 10 сен 2008 19:04 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2008 15:20 Сообщения: 90 Откуда: usa
|
inasyper писал(а): Девочки а можно маршмеллоу как то без микроволновки использовать
наврятли,тут нужно ловить момент,когда её плавить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|