Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Баклажаны жареные с сыром http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=2003 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Nika [ 28 окт 2009 00:23 ] |
Заголовок сообщения: | Баклажаны жареные с сыром |
Баклажаны жареные с сыром.Очень вкусное,сытное и экономное блюдо.А,как Вы считаете?И понравились ли Вам такие баклажаны? |
Автор: | Iriwka88 deleted [ 28 окт 2009 12:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Nika Баклажаны лучшего всего запекать или жарить, а затем смазать майонезом с чесноком. Это самый оптимальный вариант, а с сыром они не очень..... |
Автор: | OrangeGirl [ 19 ноя 2009 13:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Iriwka88 почему же? а мне очень нравится! |
Автор: | Nika [ 19 ноя 2009 23:16 ] |
Заголовок сообщения: | Баклажаны жареные с сыром |
Снова о баклажанах и сыре.Мне такие баклажаны очень нравятся.Особенно сырная корочка.Жаль конечно тех кому такие баклажаны не понравились.Значит не сумели их хорошо и правильно приготовить...Удачи... |
Автор: | Vell Lapina [ 15 дек 2009 12:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне больше нравятся баклажаны с чесноком С сыром не пробовала. А как готовить с сыром? |
Автор: | Ленусичек1 [ 11 янв 2010 16:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я очень люблю жареные баклажаны с морковкой и помидорами. Туда лук и чеснок с зеленью. А с сыром не пробовала. |
Автор: | because of you [ 30 май 2010 21:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
А ялюблю делать баклажаны по-гречески Ингредиенты: Баклажаны-3шт(вымоченные или пересыпанные предварительно солью), лук-3шт, помидорчики-4-5шт, чеснок-4 зубчика, петрушка-большой пучок, растительное масло, кетчуп хайнц, смесь специй: карри 2 полные чайные ложки, черный и красный перец по немногу, сушеные или свежие травки - розмарин и эстрагон(тархун), соль, сахар 1 ч.л. Способ приготовления: Обжарить бакалажаны и лук около 5 минут, режем как на овощное рагу, добавляем немного кетчупа, разведенного водой. Затем добавляем все специи и помидоры. Жарим, пока из них не испариться почти вся вода. Добавляем мелко порубленный чеснок и петрушку. Через 2-3 минуты выключаем. Можно есть одельно, можно с вареным рисом или как гарнир к мясу. Приятного аппетита! |
Автор: | Rosa_anna [ 06 июн 2010 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
because of you, вкусно)) Я очень люблю баклажаны)) Спасибо за рецепт) |
Автор: | PovarVip [ 03 июл 2010 13:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень вкусно получается: Режим баклажаны не кольцами а вдоль. Обжариваем. Готовим начинку из сыра, чеснока, мелко порубленной зелени (на производстве еще добавляется соевый белок, тоже кстати вкусно). Ложишь начинку сворачиваешь рулетиком. Очень вкусно. |
Автор: | because of you [ 02 авг 2010 07:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень люблю баклажаны тушеные в томате Ингредиенты: 3 средних баклажана, 1 луковица, очистить и мелко нарезать, 2ст.л. кетчупа(хайнц), 1/2 головки чеснока, очистить и мелко нарезать, 1 чайная ложка с горкой сухого орегано, 800 г. томатов в собственном соку или 1 кг. свежих (порезать), оливковое масло, морская соль и свежемолотый чёрный перец, немного винного уксуса (или бальзамического), большая горсть свежего базилика, 4 большие горсти тертого сыра Способ приготовления: Баклажаны нарезать на ломтики толщиной 1 см. На сковороду налить оливковое масло и поставить на средний огонь. Положить в неё лук, чеснок, сухой орегано, кетчуп(хайнц) и готовить 10 минут. Добавить помидоры. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут. Когда томатный соус слегка уварится, приправить его солью и перцем, влить немного уксуса, добавить базилик. Соус можно измельчить в блендере или оставить как есть. В жаропрочное блюдо выложить слой соуса, затем немного сыра, затем - слой баклажанов и далее в такой последовательности. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40-60 мин. Затем, снять фольгу, посыпать сыром и минут на 15-20 в духовку, чтобы подрумянить. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!!! |
Автор: | Елена-В-В [ 05 авг 2010 16:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
о, я обожаю баклажаны в любом виде! вообще овощи - это мое, а уж баклажаны... мммм... |
Автор: | мерика [ 07 авг 2010 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень сильно люблю баклажаны в любом виде ! Одни из моих любимых - это замаринованые в уксусе с морковочкой ! Такая нямка ! Но тема другая и поделюсь с вами тёплым салатом из баклажан и сыра . Вам понадобится : баклажаны , сыр , соль и чеснок . Баклажаны порезать небольшими кусочками , присолить и оставить минут на 10 . В это время порежьте сыр кубиками . Потом обжарьте баклажаны . Готовые смешайте вместе с сыром и заправте чесночком . Можно давить майонезика . Приятного аппетита ! |
Автор: | Rosa_anna [ 08 авг 2010 23:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
because of you, отличный рецепт и очень аппетитное фото, спасибо) мерика, я чень люблю этот рецепт, в основном баклажаны готовлю именно так:) |
Автор: | DAISY [ 09 авг 2010 07:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
А мне очень нравится этот рецепт. http://www.povarenok.ru/recipes/show/7030/ Уже несколько раз готовила. Спасибо Юле за него. |
Автор: | Rosa_anna [ 10 авг 2010 01:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
DAISY, мне тоже понравился этот рецепт:) |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |