Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Розовый крем
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014 15:02 
Поваренок

Зарегистрирован: 03 апр 2014 14:08
Сообщения: 20
По-моему, просто постепенно всыпать и все


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014 15:03 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2014 13:21
Сообщения: 16
hto33, вкуснотища какая! Надо будет попробовать обязательно испечь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014 19:56 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
Недавно пекла черемуховый тортик, оказывается -так просто...)))) и на вкус получился отменный...!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014 18:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Могу посоветовать этот торт, как раз пекла его на прошлой неделе)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34049/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014 18:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
А еще посмотрите вот этот - очень просто и очень вкусно!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69767/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовый крем
СообщениеДобавлено: 08 июн 2014 14:41 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2014 21:38
Сообщения: 9
А мне кажеться, что сначала нужно развести его водой или молоком, а потом вводить в крем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014 20:29 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2012 03:55
Сообщения: 1
Девочки , прошу вашего совета. Моей семье Очень нравится Пражский торт ( тесто - сметана - сгущёнка , крем сгущёнка - масло) Он кофейно - шоколадный - это понятно. Вопрос - можно ли сделать всё так же .НО без какао. бУДЕТ ЛИ ТАК ЖЕ БЕЗУМНО ВКУСНО ?? И возникает следующий вопрос - чем пропитать коржи кроме сладкой воды и чая ? если не годится моё предложение - то ПОДСКАЖИТЕ идеальные не шоколадные коржи под крем сгущёнка-масло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение тортов
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014 18:20 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2014 18:10
Сообщения: 5
всем привет. Давно пасусь на этом сайте и с восхищением наблюдаю за тем искусством, которое творят кулинары. Очень нужен совет. У мамы день рождения скоро,хотелось бы испечь ей торт на музыкальную тему (она преподаватель фортепиано и директор муз.школы заодно). Думаю сделать что-то типа торта-нотного листа. Или замахнуться на не сложный рояль. Или... Не знаю, в общем. Мама очень любит торт-наполеон, наверное его и буду делать.Крем обычно делаю:сгущенка+масло. Может кто-то посоветует какой-то вкусный крем для Наполеона? Уместно ли будет несколько слоев проложить клубникой?У нас тут ее сейчас полно. И может быть какие-то идейки подкините? Буду очень благодарна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение тортов
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014 22:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Лучше вишню консервированную положить,а не клубнику,и сверху торта ганаш из шоколада,торт называется "Наполеон в чёрном лесу".проверенно.а что-бы нотный лист сделать,то из мастики можно.у меня в альбомах торт книга есть,по такому-же принципу-нотный лист.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение тортов
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014 15:32 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2014 18:10
Сообщения: 5
Sherl писал(а):
Лучше вишню консервированную положить,а не клубнику,и сверху торта ганаш из шоколада,торт называется "Наполеон в чёрном лесу".проверенно.а что-бы нотный лист сделать,то из мастики можно.у меня в альбомах торт книга есть,по такому-же принципу-нотный лист.


спасибо большое за совет. а почему клубнику не советуете? Я думала наоборот, свежая клубничка будет очень к стати. сегодня уже напекла коржи, на счет оформления пока думаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение тортов
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014 17:19 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Консервированные вишни удобнее себя ведут в этом торте,вкус у них концентрированней,ложатся лучше,текут меньше,лучше держат форму.а ещё я же предложила торт "Наполеон в чёрном лесу" произошедший из слияния двух тортов: "Наполеон"и "Чёрный лес",а последний-он с вишней делается.если надо расскажу как сделать нотный лист,пишите в личку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение тортов
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014 18:42 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2014 18:10
Сообщения: 5
ой, долго я думала и сомневалась, что и как лучше сделать. в итоге вот, что вышло. наполеон, большой, ушло 3 порции крема: 2 сгущенка+масло и 1 заварной. Цветочки из шоколадной мастики (делала первый раз, ну вышло как вышло). Лист из желатиновой мастики, а ноты шоколадом нарисовала. Кривенько, но маме и ее коллегам очень понравился. внутри все-таки клубника. очень вкусно. Попробую фото прикрепить, если получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение тортов
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014 18:50 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2014 18:10
Сообщения: 5
вот фото


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: подскажите...
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 22:35 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014 22:31
Сообщения: 1
Такой вопрос..
Люблю готовить маффины,но есть одна проблема... Какую либо начинку не делала,она в готовом кексе оказывается вся в низу!!подскажите почему так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение тортов
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014 17:17 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Нанайка-2014 писал(а):
вот фото


вышло очень красивенько,МОЛОДЕЦ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты