Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Рыбные котлетки.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыбные котлетки.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 02:03 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 19 сен 2009 13:48
Сообщения: 1
Очень вкусные рыбные котлетки,.Если у меня в наличии в холодильнике есть кусочек сала, то я его добавляю - получается сочнее и даже сразу не понять что это рыбные котлеты.( Это для тех, кто не любит рыбу, а знает что её есть нужно и полезно). :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 17:29 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 26 ноя 2009 17:26
Сообщения: 2
а какой рецепт?
я вот при приготовлении рыбных котлет добавляю немного майонеза - очень вкусно получается. Они даже холодные вкусные невероятно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009 12:02 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2009 14:18
Сообщения: 21
Полезные подсказки. Надо запомнить. Сам я люблю рыбные котлеты, а домашние - не очень. Улучшаю рецепт :) и готовлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 02:06 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2010 22:31
Сообщения: 6
Откуда: Беларусь
Вы знаете много советов по данному блюду, но я вижу его так ))) Берем лук с марковкой и нарезаем соломкой в сковородку кидаем сливочное масло и немножко льем растительного. И это все обжариваем. Можно это все жарить и на сале ))) За тем замачиваем немного батона. Берем немного курицы(Желательно бедра, а не филе т.к филе сухое) мелко режем, соединяем с рыбой, пасеровкой и хлебом, все через мясорубку. Можно добавить яйца для связывание массы. Солим, перчем, выбиваем, формуем и понируем )))) Вот не хитрый и вкусный рецепт )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 00:21 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 17 дек 2009 22:30
Сообщения: 10
BMWPOG писал(а):
Вы знаете много советов по данному блюду, но я вижу его так ))) Берем лук с марковкой и нарезаем соломкой в сковородку кидаем сливочное масло и немножко льем растительного. И это все обжариваем. Можно это все жарить и на сале ))) За тем замачиваем немного батона. Берем немного курицы(Желательно бедра, а не филе т.к филе сухое) мелко режем, соединяем с рыбой, пасеровкой и хлебом, все через мясорубку. Можно добавить яйца для связывание массы. Солим, перчем, выбиваем, формуем и понируем )))) Вот не хитрый и вкусный рецепт )))


Весьма просто и уж точно вкусно. Здорово :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 03:24 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2010 22:31
Сообщения: 6
Откуда: Беларусь
Диана Ли писал(а):
BMWPOG писал(а):
Вы знаете много советов по данному блюду, но я вижу его так ))) Берем лук с марковкой и нарезаем соломкой в сковородку кидаем сливочное масло и немножко льем растительного. И это все обжариваем. Можно это все жарить и на сале ))) За тем замачиваем немного батона. Берем немного курицы(Желательно бедра, а не филе т.к филе сухое) мелко режем, соединяем с рыбой, пасеровкой и хлебом, все через мясорубку. Можно добавить яйца для связывание массы. Солим, перчем, выбиваем, формуем и понируем )))) Вот не хитрый и вкусный рецепт )))


Весьма просто и уж точно вкусно. Здорово :wink:

Посибочки за понимание )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 12:28 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46
Сообщения: 130
А вот мой рецепт - Котлеты рыбные паровые

Филе судака - 200 г, хлеб пшеничный - 30 г, молоко - 50 г, яйца - 20 г,
масло сливочное - 20 г, соль по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Филе судака пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб и снова дважды пропустите фарш через мясорубку. В полученную массу введите молоко и яйца, растопленное масло, соль и перемешайте. Из массы сформуйте котлеты и сварите их на пару.

При подаче котлеты выложите на блюдо, полейте маслом, гарнируйте рассыпчатым рисом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 12:03 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2010 11:18
Сообщения: 1
Рецепт супер!!! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 16:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46
Сообщения: 130
Солне4ный Зай4ик писал(а):
Рецепт супер!!! :roll:

если это про мой - благодарна :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 01:05 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50
Сообщения: 84
мои любимые рыбные котлетки)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 11:01 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 17 фев 2011 09:38
Сообщения: 4
Хороший рецепт! А главное все сделано своими руками :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 18:44 
Поваренок

Зарегистрирован: 28 мар 2011 22:35
Сообщения: 16
Отличный рецепт от because of you!) Спасибо) Только вот из-за этих событий на фокусиме с рыбой теперь страшно(( Разве что селен-актив подавать вместе с ужином...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011 18:21 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50
Сообщения: 84
Котлетки из щуки
Изображение
Способ приготовления:
Я делаю всё на глаз. Филе щуки пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо, немного размоченной булочки, майонеза и кетчупа(хайнц). Получилось очень нежно!
Приятного аппетита!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 12:06 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 05 окт 2011 12:00
Сообщения: 1
http://www.youtube.com/watch?v=rZMxYlOP ... ideo_title - очень рекомендую этот рецепт котлет из щуки!!! Не бойтесь, что с творогом - это правда вкусно! Котлетки просто тают во рту! Главное, найти хороший творог и свежую рыбу, разумеется.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 23:27 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2011 10:33
Сообщения: 140
Сколько хозяек - столько и рецептов рыбных котлеток!
Лично я в рыбный фарш кладу немного сала, бхлеб белый и лук, могу слегка его обжарить, чтобы вкус был насыщеннее. Панирую в смеси сухарей и рисовой муки, или в одной рисовой муке.Жарю на раст.масле.Не довожу до готовности ни в духовке, ни в МВ, люблю хрустящую корочку. На гарнир - картофельное пюре, легкое, воздушное, приготовленное по всем правилам, ну и легкий салатик, можно даже просто капустный или квашеная капуста(сырая!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Рыбные котлетки. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу 1, 2  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты