Автор |
Сообщение |
Натикс
|
Добавлено: 25 ноя 2009 02:03 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2009 13:48 Сообщения: 1
|
Очень вкусные рыбные котлетки,.Если у меня в наличии в холодильнике есть кусочек сала, то я его добавляю - получается сочнее и даже сразу не понять что это рыбные котлеты.( Это для тех, кто не любит рыбу, а знает что её есть нужно и полезно).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks peks
|
Добавлено: 26 ноя 2009 17:29 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2009 17:26 Сообщения: 2
|
а какой рецепт?
я вот при приготовлении рыбных котлет добавляю немного майонеза - очень вкусно получается. Они даже холодные вкусные невероятно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mike_sv
|
Добавлено: 04 дек 2009 12:02 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2009 14:18 Сообщения: 21
|
Полезные подсказки. Надо запомнить. Сам я люблю рыбные котлеты, а домашние - не очень. Улучшаю рецепт и готовлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BMWPOG
|
Добавлено: 15 янв 2010 02:06 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010 22:31 Сообщения: 6 Откуда: Беларусь
|
Вы знаете много советов по данному блюду, но я вижу его так ))) Берем лук с марковкой и нарезаем соломкой в сковородку кидаем сливочное масло и немножко льем растительного. И это все обжариваем. Можно это все жарить и на сале ))) За тем замачиваем немного батона. Берем немного курицы(Желательно бедра, а не филе т.к филе сухое) мелко режем, соединяем с рыбой, пасеровкой и хлебом, все через мясорубку. Можно добавить яйца для связывание массы. Солим, перчем, выбиваем, формуем и понируем )))) Вот не хитрый и вкусный рецепт )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Ли 1
|
Добавлено: 20 янв 2010 00:21 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2009 22:30 Сообщения: 10
|
BMWPOG писал(а): Вы знаете много советов по данному блюду, но я вижу его так ))) Берем лук с марковкой и нарезаем соломкой в сковородку кидаем сливочное масло и немножко льем растительного. И это все обжариваем. Можно это все жарить и на сале ))) За тем замачиваем немного батона. Берем немного курицы(Желательно бедра, а не филе т.к филе сухое) мелко режем, соединяем с рыбой, пасеровкой и хлебом, все через мясорубку. Можно добавить яйца для связывание массы. Солим, перчем, выбиваем, формуем и понируем )))) Вот не хитрый и вкусный рецепт )))
Весьма просто и уж точно вкусно. Здорово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BMWPOG
|
Добавлено: 20 янв 2010 03:24 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010 22:31 Сообщения: 6 Откуда: Беларусь
|
Диана Ли писал(а): BMWPOG писал(а): Вы знаете много советов по данному блюду, но я вижу его так ))) Берем лук с марковкой и нарезаем соломкой в сковородку кидаем сливочное масло и немножко льем растительного. И это все обжариваем. Можно это все жарить и на сале ))) За тем замачиваем немного батона. Берем немного курицы(Желательно бедра, а не филе т.к филе сухое) мелко режем, соединяем с рыбой, пасеровкой и хлебом, все через мясорубку. Можно добавить яйца для связывание массы. Солим, перчем, выбиваем, формуем и понируем )))) Вот не хитрый и вкусный рецепт ))) Весьма просто и уж точно вкусно. Здорово
Посибочки за понимание )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
because of you
|
Добавлено: 20 янв 2010 12:28 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46 Сообщения: 130
|
А вот мой рецепт - Котлеты рыбные паровые
Филе судака - 200 г, хлеб пшеничный - 30 г, молоко - 50 г, яйца - 20 г,
масло сливочное - 20 г, соль по вкусу.
Способ приготовления рецепта:
Филе судака пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб и снова дважды пропустите фарш через мясорубку. В полученную массу введите молоко и яйца, растопленное масло, соль и перемешайте. Из массы сформуйте котлеты и сварите их на пару.
При подаче котлеты выложите на блюдо, полейте маслом, гарнируйте рассыпчатым рисом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солне4ный Зай4ик
|
Добавлено: 07 фев 2010 12:03 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2010 11:18 Сообщения: 1
|
Рецепт супер!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
because of you
|
Добавлено: 10 фев 2010 16:39 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46 Сообщения: 130
|
Солне4ный Зай4ик писал(а): Рецепт супер!!!
если это про мой - благодарна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosa_anna
|
Добавлено: 19 апр 2010 01:05 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50 Сообщения: 84
|
мои любимые рыбные котлетки)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maksimmaltc deleted
|
Добавлено: 04 апр 2011 11:01 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2011 09:38 Сообщения: 4
|
Хороший рецепт! А главное все сделано своими руками
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленок deleted
|
Добавлено: 04 апр 2011 18:44 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2011 22:35 Сообщения: 16
|
Отличный рецепт от because of you!) Спасибо) Только вот из-за этих событий на фокусиме с рыбой теперь страшно(( Разве что селен-актив подавать вместе с ужином...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosa_anna
|
Добавлено: 04 сен 2011 18:21 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50 Сообщения: 84
|
Котлетки из щуки
Способ приготовления:
Я делаю всё на глаз. Филе щуки пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо, немного размоченной булочки, майонеза и кетчупа(хайнц). Получилось очень нежно!
Приятного аппетита!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Черная deleted
|
Добавлено: 05 окт 2011 12:06 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2011 12:00 Сообщения: 1
|
http://www.youtube.com/watch?v=rZMxYlOP ... ideo_title - очень рекомендую этот рецепт котлет из щуки!!! Не бойтесь, что с творогом - это правда вкусно! Котлетки просто тают во рту! Главное, найти хороший творог и свежую рыбу, разумеется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gelena
|
Добавлено: 13 окт 2011 23:27 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2011 10:33 Сообщения: 140
|
Сколько хозяек - столько и рецептов рыбных котлеток!
Лично я в рыбный фарш кладу немного сала, бхлеб белый и лук, могу слегка его обжарить, чтобы вкус был насыщеннее. Панирую в смеси сухарей и рисовой муки, или в одной рисовой муке.Жарю на раст.масле.Не довожу до готовности ни в духовке, ни в МВ, люблю хрустящую корочку. На гарнир - картофельное пюре, легкое, воздушное, приготовленное по всем правилам, ну и легкий салатик, можно даже просто капустный или квашеная капуста(сырая!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|