Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Неудачные эксперименты
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неудачные эксперименты
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016 09:04 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 05 ноя 2016 08:56
Сообщения: 1
Откуда: Ухта
Как-то приготовила говядину с грецким орехом... фуфу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неудачные эксперименты
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016 02:30 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 19 ноя 2016 18:30
Сообщения: 3
А мы с мужем как-то дома решили налепить манты. Это было ужасно) Ржака полнейшая вышла. причем же открыли Googe, всё изучили и приступили к процессу! Но ничего не вышло) Фото выкладывать не буду, потому что это позор на всю страну)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неудачные эксперименты
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016 02:44 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 21 ноя 2016 02:28
Сообщения: 1
А мы делали пасту с морепродуктами! Вроде же легкое блюдо, ходили на мастер-класс итальянской кухни.думали. что всё теперь будет прекрасно! получилось какое-то дикое варево)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неудачные эксперименты
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016 02:33 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2016 16:48
Сообщения: 3
А у меня самый простейший тертый пирог снизу постоянно пригорает. Хоть чуть-чуть, но обязательно пригорит :( Ну, вот почему так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неудачные эксперименты
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016 19:28 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2012 15:18
Сообщения: 11
elenaiv0714 писал(а):
А у меня самый простейший тертый пирог снизу постоянно пригорает. Хоть чуть-чуть, но обязательно пригорит :( Ну, вот почему так?

Такая духовка. Я в таких случаях ставлю на дно духовки миску с водой. У меня даже есть специальная "дежурная" миска для этих целей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неудачные эксперименты
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017 01:42 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 28 фев 2017 10:27
Сообщения: 2
У меня совсем не получается тесто для пирогов, вроде все делаю по рецепту, но получается не очень вкусно либо не то, что ожидала..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017 18:18 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2015 23:57
Сообщения: 1
[ Если только яйцо - боюсь будет суховато. А если просто молоком чуть-чуть разбавить? Девочки! Посоветуйте, пожалуйста. ]
Нет! Молоко нельзя - жидко будет! Съешьте ингредиенты по отдельности!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Крем для Чародейки
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017 17:12 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 13 мар 2017 17:00
Сообщения: 2
Поставила смесь на плиту: минуты не прошло - на дно налипла масса и пригорела так, что на отмывание ковшика (и всего прочего использованного в процессе) потребуется потратить немало времени... Не помогает ни постоянное помешивание, ни слабый огонь. На этом сайте дан немного другой метод - вначале в смесь добавляется лишь часть молока, а вторую часть нужно вскипятить, добавить в смесь и ставить её на плиту... Но я не уверена в том, что она снова не пригорит. Может, требуется что-то вроде водяной бани, или подразумевается не газовая, а электрическая плита с выбором небольшой температуры?

Возможно, существует аналог - суфле, которое можно запечь в духовке (но без желатина)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неудачные эксперименты
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 23:22 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 27 фев 2017 23:14
Сообщения: 1
elenaiv0714 писал(а):
А у меня самый простейший тертый пирог снизу постоянно пригорает. Хоть чуть-чуть, но обязательно пригорит :( Ну, вот почему так?

У нас тоже проблемы с духовкой, попробуйте положить туда пару кирпичей или массивных камней. Они сделают более равномерным температурное поле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неудачные эксперименты
СообщениеДобавлено: 04 май 2017 10:55 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2017 16:11
Сообщения: 6
Откуда: Украина
Я просто ненавижу готовить то, что связано с мукой, т.е тесто, а особенно вареники!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неудачные эксперименты
СообщениеДобавлено: 04 май 2017 14:29 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2015 19:34
Сообщения: 3
У меня тесто картофельное не получается((( пробовала уже два раза и всё никак((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неудачные эксперименты
СообщениеДобавлено: 22 май 2017 15:32 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 28 мар 2017 12:49
Сообщения: 9
Курица а-ля по- итальянски. Ну гадость редкостная. Пришлось все знакомым собакам отдать во дворе. Делала по рецепту Юлии Высоцкой. Собакины остались довольны, правда. Курица обмазывается смесью, из протертых в блендере мяты, розмарина, базилика, черемши молодой, грецких орехов. И в духовку. Никто не оценил моего шедевра.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неудачные эксперименты
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017 18:03 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2017 14:13
Сообщения: 7
У меня не получается сделать безе. И проблема не столько в сбитии, сколько в духовке. Никак не могу настроить(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неудачные эксперименты
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 11:09 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2011 17:07
Сообщения: 8
У меня не получается выпечка на кефире. Коржи выходят какие-то резиновые, тяжелые, как не пропеченные. Пекла по разным рецептам, результат не тот, что ожидала. Если в рецепт идет сл.масло, то получается нормально, а если нет, то увы. Подскажите, какие они вообще должны быть, мягкие, пышные, воздушные или все таки плотные и влажные?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неудачные эксперименты
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017 01:36 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 10 окт 2017 23:16
Сообщения: 9
Как то делала печенье из овсяных хлопьев,переборщила масла и в итого оно все растеклось,получился блин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Неудачные эксперименты Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты