Короче делала я такое печенье
две столовые ложки пшеничной муки
один стакан кокосовых хлопьев
два яичных белка
щепотка соли
треть стакана сахара
половина чайной ложки ванильного экстракта
Нагрейте духовку до 190 градусов.
В маленькой миске смешайте кокосовую стружку, сахар, муку и соль. Добавьте яичные белки и ванильный экстракт. Все хорошо перемешать.
Смажьте лист для выпечки и выкладывайте по полной чайной ложке смеси на лист для выпечки. Выпекайте в течение двадцати минут при температуре в духовке 180 градусов.
Остудите.
Должно было получиться такое:
а получились лепешки, которые прилипли к противню, хоть я его и маслом мазала. Но у меня была обычная кокосовая стружка, а там какие-то крупные хлопья
Никто таким не увлекался? Просто люблю стружку