Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Рецепты с помидорками
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 00:28 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50
Сообщения: 84
Помидоры с овощной начинкой
Изображение
Ингредиенты:
на 6 помидоров нам потребуется:
репчатый лук - 1 шт.,
морковь - 2 шт.,
кетчуп(хайнц) - 1 ст.л.,
сыр - 100г.
Способ приготовления:
Лук режите кубиками, морковку трёте на средний тёрки, а с помидоров чайной ложкой дастаёте внутриность и всё обжариваете, все перемешать и добавить 1 ст.л. кетчупа, потом начиняете помидоры и ставите в духовку на 30 минут при t200C. за 7 минут до конца посыпать натёртым сыром.
Приятного аппитита!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 23:09 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50
Сообщения: 84
Острый томатный суп-пюре
Изображение
Ингредиенты:
Чеснок
стручок острого красного перца
1 луковица
3-4 средних помидоров
1 банка томат пасты или кетчупа(у меня хайнц)
200 мл. куриного или говяжьего бульона.
0,5 ч.л. розмарина
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Измельчить чеснок в кашицу и порезать острый перец. Налить немного оливкового масла в кастрюлю и положить туда чеснок с перцем. Когда чеснок отдаст весь сок маслу и начнет немного коричневеть, добавить в кастрюлю нашинкованный лук, пассировать до золотого цвета. Затем порезать и добавить помидоры, перемешать и потушить еще 5 мин.
Добавляем в смесь из помидор, лука, чеснока и перца, томат пасты, куриный бульон и соль. Все перемешиваем и оставляем тушится на огне после закипания еще 10 мин.
Когда суп будет готов, измельчить все содержимое блендером до однородной массы.
Подавать с гренками.

Приятного аппетита!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты с помидорками
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 15:50 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 27 авг 2013 15:26
Сообщения: 13
Помидоры фаршированные печенью трески
Вам потребуются: помидоры (сочные, мясистые) - 10 шт.; яйцо - 1-2 шт.; каперсы - 3 ч.л.; печень трески - 1 баночка; зелень (петрушка, зеленый лук) - по вкусу
Для приготовления начинки яйцо мелко нарубить, смешать с измельченными солеными каперсами, зеленью петрушки и зеленого лука. Печень трески переложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира. Размять в миске печень трески и добавить остальные компоненты начинки, все перемешать.
У помидоров срезать крышечку, ложкой аккуратно изъять сердцевину. Можно использовать томатную мякоть для начинки, но лучше этого не делать, т.к. излишняя влажность начинки нам не нужна.
Каждую помидорину наполнить начинкой и убрать в холодильник минут на 20-30. Закуска готова.
kreditmarkeт)ком ,smelofф)ру, boostrа)ру


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Рецепты с помидорками Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты