Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> никак не получаются "правильные" сырники =(
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 01:15 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 19 дек 2010 01:10
Сообщения: 3
Честно говоря, сколько раз делал, все именно и зависело от пропорций творога и муки, странно что при игре с ними результат у ВАс не меняется ))) мистика


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010 03:31 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2010 00:21
Сообщения: 6
Откуда: Киев
Я на своих сырниках уже набила руку! Вкуснее получаются из домашнего творога ( ну это, как говорится, на вкус и на цвет....), ну и конечно творог должен быть и не сухой, и не жидкий. На полкило творога: 2 яйца, сахар и соль по вкусу, можно ваниль добавить. Все смешать и добавить муки для вязкости - совсем немного: пару стол.ложек. Мочим руки в холодной воде и скатываем из творожной массы небольшие шарики, обильно обмакиваем сырники в муку и даем полежать на столе, пока разогревается масло на сковороде. Жарить на умеренном огне, без крышки, чтобы и прожариться успели и долго не плавали в масле. Выкладываем на бумажное полотенце. Готово!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 00:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55
Сообщения: 309
Лисенок писал(а):
Я,например,беру обезжиреный творог.На 500г творога 1 яйцо и 2-3 ст.л. муки.Сырники всегда плотные и пышные,как оладьи.

вот! я тоже стала брать обезжиренный, уже близка к идеалу :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> никак не получаются "правильные" сырники =( Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты