Автор |
Сообщение |
почемучка
|
Добавлено: 06 июн 2010 11:08 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30 Сообщения: 165 Откуда: германия
|
Просмотрела несколько Ваших рецептов. От меня Вам анекдот в подарок.
Новый русский принимает на работу очень хорошенькую, молоденькую секретаршу...
- Ну ты просто молодчина, Маша! Сделала всего две ошибки! Ну давай, теперь второе слово пиши ...
Так обосную свой отзыв: Зачем же вы так тупите...вы не только не знаете как готовиться мампар вы даже не знаете что мампар пишется через "М".В своем рецепте вы написали какую то ересь.В Средней Азии так не делают цитата:"В это время отварить в подсоленной воде подсохшие кусочки теста"А вот как это делают:Приготовить не совсем крутое тесто, скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и дать расстояться. Затем разделить тесто на шарики величиной с грецкий орех, скатать из них руками жгутики величиной и длиной с карандаш, смазать растительным маслом, чтобы не слипались. После этого расплющить жгутики в ленты и , держа их за оба конца, вытянуть, ударяя серединой о доску. Из полученных лент толщиной в 1мм и длиной 40-50см обрывать кусочки величиной 1-2 см и бросать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда кусочки теста всплывут наверх, снять их дуршлагом, сполоснуть холодной водой и , разделив на порции, положить в касы и сверху залить подливой.
Подливу тоже готовят по- другому...
Наверное, нужно сначала наверняка ознакомится, а не писать от балды.
Иначе вы просто оскорбляете народ другой национальности. Мы же не пишем про вас, что вы едите подсохшие куски теста!!!!
Это новые поварята оставили свои нейтральные отзывы только зарегистрировался и пожалуйста писать всякую ерунду.
То что есть мампар и манпар девушка наверное не знала. Может
пора закончить это все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
офф-он deleted
|
Добавлено: 06 июн 2010 11:32 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2010 10:54 Сообщения: 42
|
почемучка писал(а): Просмотрела несколько Ваших рецептов. От меня Вам анекдот в подарок. Новый русский принимает на работу очень хорошенькую, молоденькую секретаршу... - Ну ты просто молодчина, Маша! Сделала всего две ошибки! Ну давай, теперь второе слово пиши ...
Почему же ерунда? Прямо в точку!!!
Последний раз редактировалось офф-он deleted 06 июн 2010 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
почемучка
|
Добавлено: 06 июн 2010 11:34 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30 Сообщения: 165 Откуда: германия
|
офф-он
Я вам очень признательна дорогая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисенок
|
Добавлено: 06 июн 2010 11:47 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2008 11:22 Сообщения: 486
|
почемучка писал(а): Просмотрела несколько Ваших рецептов.
Любаш,ты кому это пишешь?Уточни.А то обезличено.Не понятно для кого.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
офф-он deleted
|
Добавлено: 06 июн 2010 11:56 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2010 10:54 Сообщения: 42
|
Лисенок писал(а): почемучка писал(а): Просмотрела несколько Ваших рецептов. Любаш,ты кому это пишешь?Уточни.А то обезличено.Не понятно для кого.
Это ей в отзывы написали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 06 июн 2010 12:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
почемучка писал(а): Может пора закончить это все.
Да, и я так думаю! Пора! Убираем отзывы и баллы за комментарии!
Хотя, без них наш форум долго не проживет
Магнитные бури, однако!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
почемучка
|
Добавлено: 06 июн 2010 22:39 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30 Сообщения: 165 Откуда: германия
|
Лисенок
Это Светик мне отзывы прислали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
почемучка
|
Добавлено: 06 июн 2010 22:40 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30 Сообщения: 165 Откуда: германия
|
Lacoste
Я не думаю, что их надо совсем уберать. Просто поварята сегодня только
зарегистрировались и все пошли отзывы писать. Думаю пусть хоть
дайдут до 1 уровня и пожалуйста пиши.
Просто это уже не первый раз и не только мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 06 июн 2010 22:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
почемучка писал(а): Lacoste Я не думаю, что их надо совсем уберать. Просто поварята сегодня только зарегистрировались и все пошли отзывы писать. Думаю пусть хоть дайдут до 1 уровня и пожалуйста пиши. Просто это уже не первый раз и не только мне.
Люб, да мне, если честно, вообще все равно Пущай пишут, если угодно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
почемучка
|
Добавлено: 06 июн 2010 23:13 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30 Сообщения: 165 Откуда: германия
|
Lacoste
Я просто с утра когда прочитала была немного растроенная поэтому и
написала, а потом пришла сейчас домой и думаю зачем мне это надо.
+ или - не главное, главное что ты стоишь в настоящей жизни.
Есть хорошая русская поговорка На каждый роток не накинешь замок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 06 июн 2010 23:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Почемучка
Вот именно! И не стоит пытаться, ага
Практика, однако, доказывает обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
почемучка
|
Добавлено: 06 июн 2010 23:56 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30 Сообщения: 165 Откуда: германия
|
Lacoste
Ох уж эта практика, всех людей не перестроишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 06 июн 2010 23:57 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
почемучка
|
Добавлено: 07 июн 2010 00:01 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30 Сообщения: 165 Откуда: германия
|
Lacoste
Думаю что нет. Свою голову не дашь, свои мысли тоже. Да и зачем,
жизнь поставит точки над i.
Я тоже по молодости была, в рот палец не ложи, с годами немного
поумнела.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
офф-он deleted
|
Добавлено: 07 июн 2010 00:10 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2010 10:54 Сообщения: 42
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|