Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Рецепты пиццы http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=3207 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | AlexN [ 01 окт 2010 16:15 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты пиццы |
Добрый день всем поварам! Я добросовестно просмотрела все заголовки ранее созданных тем,но ничего не нашла о пицце...может плохо смотрела? Но вообще хотелось бы,чтоб кто сможет,поделился своими секретиками в приготовлении этого блюда Мой муж просто обожает пиццу,любую и разную...я стараюсь его баловать почаще,но у меня постоянно возникает проблемка,может кто подскажет как ее решить? А все дело в том,что начинка плохо крепится к тесту...а то и вообще не держится ,скажите,в чем дело? Буду благодарна всем комментариям(если конечно моя тема пройдет)!!! |
Автор: | belo4ka [ 01 окт 2010 16:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
AlexN Вот 345 рецептов Пиццы, можно зайти в любой рецепт, посмотреть и обсудить. А чтобы начинка держалась и не соскальзывала, попробуйте тесто посыпать тёртым сыром и уже поверх сыра выкладывать начинку |
Автор: | AlexN [ 01 окт 2010 17:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
belo4ka писал(а): можно зайти в любой рецепт, посмотреть и обсудить.
Я согласна,что там можно поговорить,но я оставляла комментарий к рецепту,который меня заинтересовал,автор не ответил,вот я и подумала,что тут поддержат... |
Автор: | belo4ka [ 01 окт 2010 19:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
AlexN Поддержат, только даже не знаю, что именно Вас интересует... Про начинку я Вам ответила, секретики все изложили в рецептах... Тут привыкли конкретную проблему обсуждать |
Автор: | Oxana_71 [ 02 окт 2010 00:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
AlexN Расскажите как Вы делаете начинку, с чего начинаете и все остальные слои. Может что-то не так делаете в начале, попробую помочь. |
Автор: | AlexN [ 02 окт 2010 09:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Oxana_71 писал(а): как Вы делаете начинку
Здравствуйте!Ну в основном я делаю пиццу с фаршем,грибами,корейской морковкой,луком,помидорами и сыром. Еще как вариант добавляю сосиски,болгарский перец,бекон... Ну вот так вот... |
Автор: | AlexN [ 02 окт 2010 09:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
belo4ka писал(а): попробуйте тесто посыпать тёртым сыром и уже поверх сыра выкладывать начинку
Вы знаете,получилось!!!! по крайней мере начинка так не сползала Спасибо за совет!!! |
Автор: | belo4ka [ 02 окт 2010 10:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
AlexN Пожалуйста!!! |
Автор: | Zazaa [ 30 окт 2010 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
спасибо))) полезная ссылочка))) |
Автор: | AlexN [ 31 окт 2010 09:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Zazaa писал(а): спасибо
всегда пожалуйста!!!добро пожаловать |
Автор: | Rosa_anna [ 28 ноя 2010 16:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Моя любимая пицца Ингредиенты: Мука - 500г, дрожжи - 1 пакетик, 4 ст.л. оливкового масла, кетчуп(хайнц), сыр - 100г., ветчина, вареная колбаса, салями, грибы, соль, сахар Способ приготовления: Соединить муку, дрожжи, добавить щепотку сахара и соли, все тщательно перемешать. Соединить 2/3 стакана тёплой воды и 4 ст. л. оливкового масла, влить в муку и замесить однородное тесто, скатать его в шар. Поместить в миску и закрыть пищевой плёнкой. Оставить на 1 час в теплом месте. Тесто увеличилось вдвое. .Круглый противень застилаем пекарской бумагой, смазываем оливковым маслом. Тесто раскатываем в круглую лепёшку толщиной примерно 2-3 мм, лишнее убираем (у меня обычно остается половина). .Равномерно распределяем кетчуп по лепёшке. Раскладываем начинку, у меня 3 вида мясных изделий: ветчина, вареная колбаса, салями и грибы. Сверху посыпаем сыром, я предпочитаю Моцареллу. Выпекаем при 180 градусах, до готовности. "Бона аппетита"!!! |
Автор: | because of you [ 04 июн 2011 22:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пицца на тесте из майонеза тесто: 7 яиц, 450 гр.майонеза, около 2 ст.муки ( тесто получается по констинтеции как на густые оладьи) 1/3 ч.лсоды, начинка: кетчуп (хайнц), шпикачки, перчик болгарский, помидоры свежие , зелень, оливки черные без косточек , сыр. Приятного аппетита!!! |
Автор: | yulya_koliadina [ 08 фев 2012 22:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
belo4ka писал(а): AlexN
Вот 345 рецептов Пиццы, можно зайти в любой рецепт, посмотреть и обсудить. А чтобы начинка держалась и не соскальзывала, попробуйте тесто посыпать тёртым сыром и уже поверх сыра выкладывать начинку Спасибо, у меня та же вечная проблема была с начинкой) |
Автор: | Little_Puppy [ 20 авг 2013 10:28 ] |
Заголовок сообщения: | Делаем настоящую итальянскую пиццу... |
Уважаемые Поварята!!!Поделитесь,пожалуйста,советами,кто как делает пиццу,а именно тесто для неё??!!) Просто я сильно люблю это блюдо,и хочу научится правильно его готовить.Да,сейчас очень много рецептов можно найти,но ведь,чтобы найти самый лучший вариант,нужно всё пролопатить,и не факт,что найдешь,то,что искал...Вот я,например,этим занималась...и как видите,обращаюсь уже к Вам... Буду очень признательна))) |
Автор: | СНежк_а [ 20 авг 2013 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Делаем настоящую итальянскую пиццу... |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77372/ попробуйте это тесто))) |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |