Rubinovi4 писал(а):
.Вода — 200 мл
Мука — 330 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 7 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
ставлю в холодильник на 1 час ,смазываю сковородку подсолнечным маслом ,выкладываю тесто,раскатать нужно потоньше ,притом я это делаю просто руками прям вытягивая по краям ,поднимаете потом обеими ручками и раз 5 прокрутить над собой,все тесто готово Нравится пышная-поэтому ложу все и смазываю соусом(делаю на разных основах),и на 10 минут в печь,потом достаю и выкладываю чего ток хочется ,сверху сыри еще на 20 мин в духовку и ням-ням!))
и еще как говорят тесто рубит руки,поэтому когда замесите минут 15 нужно выкачивать,и потом тоже)