Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Рецепты пиццы
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017 05:38 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 26 ноя 2017 05:29
Сообщения: 6
AlexN писал(а):
Oxana_71 писал(а):
как Вы делаете начинку

Здравствуйте!Ну в основном я делаю пиццу с фаршем,грибами,корейской морковкой,луком,помидорами и сыром.
Еще как вариант добавляю сосиски,болгарский перец,бекон...
Ну вот так вот... :)

Я думаю может не в начинке проблема, а в тесте. Может маслла много...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты пиццы
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017 14:23 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2017 12:55
Сообщения: 6
Я вообще не люблю использования в пицце майонезов, кетчупов, всегда делаю соус сама с помощью помидоров, петрушки, чеснока и иногда добавляю другую зелень. Тесто делаю очень тонким. А с начинкой могу по-разному играть, но чаще всего это какие-нибудь салями, грибы, ветчина, бекон, цыпленок, перец, розмарин, базилик. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты пиццы
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017 23:55 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2017 23:43
Сообщения: 2
Откуда: Ярославль
Я тоже против майонеза в пицце. Но кетчуп использую, так как бывает просто лень варить соус самой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты пиццы
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017 23:45 
Поваренок

Зарегистрирован: 03 дек 2017 01:23
Сообщения: 18
anna76ru писал(а):
Я тоже против майонеза в пицце. Но кетчуп использую, так как бывает просто лень варить соус самой.


Чем вы заменяете майонез или только кетчуп используете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты пиццы
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018 19:15 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 21 янв 2018 15:38
Сообщения: 2
Пицца, запечённая в картофеле

Крупный картофель — 3 шт.
Любимый кетчуп — по вкусу
Тертый сыр — 2 стак.
Ломтики салями — по вкусу

Приготовление:

1. Запекаем картофель в микроволновке около 12-15 минут. Затем делаем в каждой картофелине продольный разрез и делаем совсем небольшое углубление в центре. Слегка посыпаем солью и поливаем кетчупом. Затем щедро посыпаем сыром и кладём сверху кружочки салями.
2. После этого укладываем картофель на противень и отправляем в заранее разогретую до 200 °C духовку минут на 15 или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться и запекаться.
3. Вынимаем, даём немного остыть и подаём на стол.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты пиццы
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018 22:20 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2018 13:31
Сообщения: 20
PampushkaP писал(а):
anna76ru писал(а):
Я тоже против майонеза в пицце. Но кетчуп использую, так как бывает просто лень варить соус самой.


Чем вы заменяете майонез или только кетчуп используете?


Думаю, что вместо майонеза можно йогурт классический использовать. А вместо кетчупа я люблю томатную пасту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты пиццы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018 20:28 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2018 23:31
Сообщения: 8
согласна по поводу замены майонеза йогуртом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты пиццы
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018 20:39 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2018 15:09
Сообщения: 4
Пробовала делать с морепродуктами. Да, вкусно, но запах... Как можно от него избавиться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты пиццы
СообщениеДобавлено: 31 янв 2018 13:51 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2018 13:40
Сообщения: 2
Иногда на основу выкладываю кусочки греческого сыра, или домашнего творожного. А сверху засыпаю обычным желтым сыром. ну, естественно салями, ветчину. "сыр под сыром" очень вкусный получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты пиццы
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018 08:50 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2018 13:31
Сообщения: 20
Чаще?сего начинку для?иццы?елаю из?статков?ого, что есть? холодильнике.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты пиццы
СообщениеДобавлено: 23 май 2018 00:30 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 06 май 2018 23:16
Сообщения: 1
Попробуйте мой рецепт пиццы:
Изображение
Ингредиенты
Дрожжи сухие - 4 г.
Сахар - 13 г.
Соль - 9 г.
Вода - 200 г.
Мука - 300 г.
Растительное масло - 20 г.
Грибы - 200 г.
Куриное филе - 250 г.
Сыр - 250 г.
Лук - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Зелень - 50 г.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст .л.
Майонез - 1 ст. л.

На 10 минут отправляем дрожжи подниматься. Для этого смешиваем их с водой и сахаром. Ставим в теплое место.
В миску просеиваем муку и вливаем дрожжевую смесь, замешиваем тесто, муки больше не добавляем. Месим около 10 минут.
Добавляем соль и ещё замешиваемым, чтобы соль соединилась с тестом.
Добавляем растительное масло, теперь месим до тех пор пока тесто впитает всё масло, не будет жирным, но станет приятным и эластичным.
Смазываем таз слегка маслом, чтобы тесто к нему не прилипло во время подъема. Накрываем пленкой и оставляем подниматься при комнатной температуре, не меньше чем на 2 часа. Через 1, нужно сложить его в конверт, снова накрыть и дать подняться. Затем отправляем его в холодильник, минимум на час, лучше дольше, будет мягче и вкуснее.
Тесто должно выглядеть отдохнувшим, пушистым и пышным. После холодильника его приминать не нужно.
Пока тесто поднимается, можно заняться начинкой. Режем мелко лук, куриное филе и грибы.
Обжариваем, можно не до готовности, в духовке дойдет.
Делаем соус, для этого помидоры, зелень, чеснок, соевый соус, майонез, томатную пасту, соль и специи отправляем в миску для блендера, и перемалываем. Если соус получится жидковатым, можно добавить чайную ложку крахмала или муки.
Тесто делим на 2 части, не раскатываем, просто руками формируем круг. Сильно тонко не делаем! Наоборот, потолще и не сдуваем пузырьки, которые образовали дрожжи. Выкладываем соус.
Затем выкладываем начинку и тертый сыр. Выпекаем при 180 градусах до готовности, примерно минут 20.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты пиццы
СообщениеДобавлено: 05 июн 2019 09:23 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 01 июн 2019 08:33
Сообщения: 7
Вот насмотришься картинок, начитаешься рецептов...Все, пошла пиццу готовить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты пиццы
СообщениеДобавлено: 15 фев 2020 23:20 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2015 16:01
Сообщения: 43
Очень часто готовлю пиццу, понравилось тесто для пиццы по этому рецепту: Тесто для тонкой пиццы "Как Пицца Хат" Очень вкусная пицца получается когда в начинке есть несколько сортов сыра, хотя бы два. Ну а остальное все зависит от желания и вкуса едоков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты пиццы
СообщениеДобавлено: 29 июн 2020 15:02 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 08 май 2020 01:45
Сообщения: 12
А никто не знает удачного рецепта слоеного теста для пиццы. Я как-то пробовала раз, мне понравилось, тесто не обычное было, не пресное, а какое-то со специями. Может кто готовил так? :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты пиццы
СообщениеДобавлено: 13 июл 2020 01:18 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 03 июл 2020 01:26
Сообщения: 14
Интересно, я никогда не клала морковь по -корейски в пиццу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Рецепты пиццы Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты