Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Закуска к пиву. http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=3464 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | gruver deleted [ 29 дек 2010 11:33 ] |
Заголовок сообщения: | Закуска к пиву. |
Чем вы закусываете пиво? Кто предложит самый необычный вариант?:) |
Автор: | Rosa_anna [ 31 дек 2010 00:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Закуска из Ладушек ![]() Способ приготовления: Берем покупные лепешки(типа лаваша)Ладушки, разрезаем пополам, смазываем майонезом, кетчупом(хайнц) или сметаной, сверху кладем начинку, края заворачиваем, обмакиваем блинчик в яйцо и обжариваем на сковородке. Начинка может быть любая: фарш-яйцо-лук; сыр-зелень, творог-чеснок-зелень; колбаса-марин.перец-сыр-зелень и т.д. Приятного аппетита!!! |
Автор: | Ilona_Elena [ 10 фев 2011 21:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я как то делала "Завтрак украинского пенсионера" (рецепт из телепередачи). Чистим 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковицу. Все трем на мелкую терку, солим, перчим, перемешиваем. Взбиваем 2 яйця с 1/3 ст. молока и щепоткой соли. Нарезаем батон или хлеб, намазываем нашу овощную смесь, обмакиваем в яйце. Теперь обжариваем на растительном масле. Класть на сковородку сначала той стороной на которой овощи, жарим на средне огне до золотистой корочки с двух сторон. Когда есть мясной фарш, добавляю к овощам еще 1-2 ложки фарша. Приятного аппетита. Фото, к сожалению, у меня нет. |
Автор: | Via solaris [ 11 мар 2011 11:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мы пиво по-старинке с сушеной рыбой употребляем. И то не всегда. Бывает пиво, которое просто не хочется портить посторонними вкусами, как например мое любимое белое Хофброй. Оно самодостаточно ![]() ![]() |
Автор: | БУЛОЧКА-ЛЕНА [ 28 мар 2011 15:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
В основном с сушенной рыбой.Если есть время заранее подготовиться, тогда готовлю свои фирменные креветки ![]() ![]() |
Автор: | Ася-нн [ 28 мар 2011 16:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я пиво со "Сникерсом" люблю. А так сыр рыба мясо, все зависит от настроения и желания. |
Автор: | Паслен [ 30 мар 2011 20:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я делаю так.Режу тонко ржаной хлеб,обжариваю на подсолнечном масле до золотистой корочки и натераю чесноком. |
Автор: | БУЛОЧКА-ЛЕНА [ 31 мар 2011 14:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ася-нн писал(а): А я пиво со "Сникерсом" люблю. А так сыр рыба мясо, все зависит от настроения и желания.
Ух, ты!!! Это ж надо!!! А я в детстве любила борщ с вареньем. Сейчас вспоминаю, аж не верится. ![]() |
Автор: | Паслен [ 31 мар 2011 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я забыла сказать,что когда ржаной хлеб обжарится,его посыпают солью,и тогда только натерают чесноком.Пиво не пью,но к борщю в улет,и чем больше ешь,тем больше хочется.А мужчинам нравится с пивом. |
Автор: | Milagro [ 07 май 2011 20:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ася-нн писал(а): А я пиво со "Сникерсом" люблю. А так сыр рыба мясо, все зависит от настроения и желания.
О))) Оказывается,я не одна такая,что люблю пивко с шоколадкой! реально же вкусно)) ![]() ![]() |
Автор: | Nub711 [ 09 май 2011 23:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Точно. Есть конфеты шоколадные "Бабаевские особые". Вот они к светлым сортам пива (которые с медовым оттенком вкуса) реально подходят |
Автор: | Annychka [ 16 май 2011 12:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я иногда, когда у меня есть времечко, готовлю "Закусочку" Беру размороженное слоеное дрожжевое тесто, раскатываю толщиной 0,-5см, посыпаю солью, тмином, режу на пластинки 0,5-1 см и в духовку до золотистой корочки (минут 10-15). Вкусно и необычно) |
Автор: | Ирина7 [ 18 май 2011 23:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
а мы орешки жарим ![]() |
Автор: | because of you [ 22 май 2011 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Запеченные креветки ![]() Рецепт: Готовим соус: обжариваем на оливковом масле чеснок, солим, перчим, приправляем травками, добавляем взбитые в блендере помидоры, немного кетчупа(хайнц) с пряностями и петрушку. Отвариваем креветки. Как только закипит вода, сразу снимаем!!! В форму для запекания кладём креветки, поливаем соусом и запекаем в течение 2 минут. Приятного аппетита!!! |
Автор: | Rosa_anna [ 03 июл 2011 14:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Бутербродный торт ![]() Рецепт: Нужен круглый хлеб, отрезать аккуратно корочки и разрезать на 4 коржика. Все промазать сливочныйм маслом. Начинки: - паштет +майонез+зеленый лук - сыр натертый + сметана+немножко хрена+укроп - ветчина или бекон+паприка+майонез+кетчуп(хайнц) Все коржи промазать разной начинкой и украсить. Думаю вариаций может быть огромное количество! Отличная закуска к пиву и водке:) |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |