Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 4
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 20:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
olena luchtenberg писал(а):
Мария По

Машенька, и я этим рецептом часто пользуюсь, иногда, правда, скумбрию беру вместо сельди, ты права, очень вкусно. Фото аппетитное получилось, хотя само блюдо в принципе не очень фотогенично, двойной тебе плюс!

Оооо.., скумбрия, надо попробовать :D !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 20:37 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
ЭнВэ писал(а):
Ляночка писал(а):

Классно, можно каждый раз новый хлебушек печь )))


Только пореже, а то после таких хлебушков в сторону весов смотреть страшно :D

Я - Надя

:lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 22:27 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010 17:47
Сообщения: 100
Откуда: Поволжье
a-lesa
Огромное Вам спасибо за доверие к рецепту и за такой приятный отзыв! на здоровье! так рада что у Вас все вышло! Спасибо Вам! :Rose:
P.S. - он еще и хранится очень долго! И даже на 4 и 5 день будет почти такой же как свежий! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 22:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
Сообщения: 378
Masiandra писал(а):
P.S. - он еще и хранится очень долго! И даже на 4 и 5 день будет почти такой же как свежий!


Значит настоящий кулич! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 00:16 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Большое спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 08:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Хочу сказать огромное при огромное СПАСИБО Оксане (Oxana_71) за рецепт Cуп-пюре из чечевицы с макаронами http://www.povarenok.ru/recipes/show/51977/.
Очень ароматный, нежный и вкусный суп, всем советую.


Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 08:52 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Хочу сказать спасибо Natok-7 за пирог "Творожные розы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56796/
Получилось не так красиво, но вкусно безумно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 19:03 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Хочу сказать спасибо Надежде ЭнВэ за "Простой песочный торт"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56687/
Очень вкусный и несложный в приготовлении.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 21:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
Сообщения: 378
венера71

Спасибо, Венера, рада, что пригодилась :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: спасибо
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 12:10 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Хочу сказать огромное спасибо Танечке Самойловой за рецепт "Пасхальные гнёзда" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56771/.
Кстати, прочитала в интернете и сделала также сама, в сырые булочки положить отваренные яйца для формы. Они не лопнули, ни одно. А потом уже их покрасить.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 10:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Может, кто-то еще успеет приготовить куличи по этому рецепту. Очень рекомендую!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 13:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Хочу сказать спасибо автору прекрасного супа. http://www.povarenok.ru/recipes/show/30762/ Суп из красной чечевицы с цветной капустой (постный) Рекомендую всем, очень вкусно!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 13:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
ларек
Ларик, отличные куличики, отличные фото! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 14:07 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009 16:43
Сообщения: 13
Огромное спасибо Ляночке за рецепт "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком. Очень вкусно! http://www.povarenok.ru/recipes/show/56217/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 22:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Хочу сказать чпасибо Ольге Кофеманке за ее рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/39261/, вместо сельди использовала карпа и уксус брала бальзамический, оттуда и темный цвет! Рыбка очень понравилась!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 4 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 105  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты