Недавно вот что я готовила из пангасиуса:
О-очень понравилось! Рецепт от
stacnatalya с форума Хорошей Кухни. Цитирую автора:
МОРСКОЙ ОКУНЬ В ГОРЧИЧНО - МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Эта рыбка получаеться ну просто обалденная. Вкусная, сочная...
Ингредиенты:
Два филе морского окуня (всего 400 гр).
Маринад:
2 ст л майонеза
1,5 ст л лимон. сока
1 ст л меда (очень жидкого, если густой растопить. )
соль
1 ст л с горкой горчицы в зернах
50 гр тертого сыра ( он нам потребуеться в конце)
Все кроме сыра перемешать и половиной маринада смазать рыбку с двух сторон и оставить на 1 час мариноваться.
Затем формочку застилаем фольгой, ложим нашу рыбку, посыпаем ее сыром и поливаем оставшимся маринадом.
Ставим рыбку в разогретую духовку на 15 мин при t 180, вообщем до румяной корочки.
Я делала всё по рецепту, но вместо морского окуня взяла морской язык. Вышло ну очень вкусно!