Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Пангасиус
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008 20:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Я раньше частенько покупала эту рыбку, но пока она нам немного приелась. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008 16:11 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2008 16:46
Сообщения: 40
Из пангасиуса получается очень вкусный суп


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2009 22:11 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008 18:21
Сообщения: 153
Очень часто готовим из такой рыбки! Я рыбу не очень люблю, но от этой я просто в восторге! Вкусная она жареная и очень мне понравилась из нее уха.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009 17:56 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2008 18:32
Сообщения: 26
Барби, как Вы варили из этой рыбы уху? :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009 00:29 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2008 04:26
Сообщения: 73
Тереза
Я ТОЖЕ УХУ ВАРЮ. А ЕЩЁ В ГОРШОЧКЕ ЕЁ ХОРОШО. НАКЛАДЫВАЮ В ГОРШОЧКИ ИЛИ ОДИН БОЛЬШОЙ КАРТОШКИ ПОРЕЗАННОЙ, ЛУКА И МОРКОВИ, ЛАВР И ДРУГИЕ СПЕЦИИ КОТОРЫЕ ЛЮБИТЕ, Я ЕЩЁ ДОБАВЛЯЮ ТМИН. ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ И В ДУХОВКУ ОТПРАВЛЯЮ НА 20 МИНУТ. ЗАТЕМ ДОСТАЮ ГОРШЁЧКИ И В КАЖДЫЙ ЛОЖУ РЫБКУ НАРЕЗАННУЮ, ОПЯТЬ ЗАКРЫВАЮ КРЫШЕЧКУ И ОТПРАВЛЯЮ ЕЩЁ НА МИНУТ 10 В ДУХОВКУ. ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Пангасиус
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009 19:58 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2008 22:15
Сообщения: 7
Откуда: Украина
Это просто волшебная рыбка, её можно и жарить и парить и тушить с овощами, а особенно с болгарским перцем луком и зеленью + специи (на вкус), залить томатным соком и потушить 30-45 мин. в зависимости от порционных кусков. Приятного ВАМ аппетита! P.S. никакого жира не нужно! И ещё кто любит по сытнее - можно залить сметаной или майонезом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009 09:23 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2009 08:17
Сообщения: 1
А мне не нравится запах пангасиуса. Я люблю телапию, его называют королевским окунем или морской курицей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009 14:36 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 22 фев 2009 12:44
Сообщения: 10
У нас этот пангасиус тоже как то не прижился, есть у его специфический запах, да и жирновата рыбка, на мой взгляд. Я больше люблю рыбу чуть суховатую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009 22:32 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2008 18:31
Сообщения: 9
А мне очень нравится эта рыба. Очень нежная. Очень понравилис нам из нее рыбные котлетки. Готовила их обычно, но получились очень вкусные, сочные и нежные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009 23:25 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2009 13:16
Сообщения: 15
Нам тоже безумно нравится эта рыбка. Запах совершенно нормальный - рыбный. И в кляре её делаю, и рыбный жульен из нее.
Все гости всегда в восторге. Даже не работе у мужа понравилась всем без исключения, когда на праздник готовила =))
Она ооочень нежная и сочная. Хорошо, если в кляр её обмакивать слегка подмороженную - тогда сочнее будет.
Вот уж на что у меня муж рыбу на запах не переносит, а тут ест и хвалит.
Только я её в вакуумной упаковке стараюсь брать, а не весовую.
Если будут желающие - выложу рецепты и кляра и жульена. Просто у меня пошаговых фотографий нет, по этому и в "рецепты" не выкладываю.

Конечно, это - дело вкуса. =))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009 00:17 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2009 23:48
Сообщения: 3
У нас продают пангасиус маринованый с чесноком и с паприкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009 09:37 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 28 май 2009 08:29
Сообщения: 3
Мама М.и А. писал(а):
Мое мнение - запах тины или старой тряпки К сожалению, я живу у моря и ем только морскую рыбу, поэтому все пресноводное для меня очень резко пахнет тиной

Мы тоже предпочитаем морскую рыбку, но пангасиус понравился. И жарила и запекала - очень вкусно. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009 09:56 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 22 апр 2009 20:33
Сообщения: 2
рыбка очень вкусная. и некакого запаха нет.в моей семье ёё очень любят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009 23:36 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 00:47
Сообщения: 234
У меня в семье эту рыбу едят только в виде запеканки или котлет. Слишком жирная.
Один минус на ней 30% глазури. Покупаешь в магазине типа со скидкой, на самом деле на 30% дороже))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009 13:01 
Поваренок

Зарегистрирован: 20 окт 2009 05:16
Сообщения: 23
Откуда: Хабаровск
Рыба очень вкусная, особенно в кляре или в пироге из слоеного теста с картошечкой! Так что приятного аппетита !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Пангасиус Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты