Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Пангасиус
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009 12:08 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009 23:05
Сообщения: 20
лучше всего из этой рыбы получаются рыбные котлетки. Нежные сочные и очень вкусные!!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009 12:34 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 11:59
Сообщения: 18
pinkflamingo1962 писал(а):
Пангазиус нам очень нравится-прекрасная рыбка.Запаха никакого( кроме нормального-рыбного) не почувствовала.Очень вкусна даже в холодном виде.

Подтверждаю!
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009 21:04 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2009 12:15
Сообщения: 10
Готовила такую рыбу один раз,но этого оказалось достаточно.Запах оказался ужасным!Недавно была передача на Российском ТВ,там рассказывали что эта рыба выращивается почти что в сточных канавах.Местные жители не едят её и она очень дешевая.Не помню в какой стране её разводят,но не в России.После той передачи я не смотрю на эту рыбу совсем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009 15:21 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 22 дек 2009 17:21
Сообщения: 6
На вкус, на цвет...Присоединяюсь к вале-валентине. Один раз только и осилила. Запах, вкус-бррррр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009 17:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Я тоже готовила эту рыбку, вкусненькая она и косточек мало. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009 17:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2009 13:00
Сообщения: 267
nadya_vah писал(а):
Один раз только и осилила. Запах, вкус-бррррр.

А мне очень нравится. И запаха никакого специфического ни разу не чувствовала. Очень вкусно!
Может Вам не совсем свежая рыбка попадалась? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 00:29 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 22 дек 2009 17:21
Сообщения: 6
А моим коллегам тоже не нравится. Может, у нас в самом деле такая продается? Я, вообще, речную рыбу мороженую не люблю. У нее совершенно другой вкус. Тот, кто ел морскую свежую, говорит, что мороженая тоже не фонтан.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 12:50 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2008 22:15
Сообщения: 7
Откуда: Украина
nadya_vah, лично я не совсем согласна, что мороженная рыба не вкусная. Да немножечко не то что свежая, даже в какой то степени изменяется структура ткани, но и это не страшно. Другое дело если рыбу размораживали и замораживали несколько раз вот это уже ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО влияет на качество и вкус рыбы. Поверь мне как коку рыболовецкого флота дальнего плаванья. И ещё, пангасиус_морской язык, рыба морская из рода камбаловых, относится к деликатесам. Очень вкусная и полезная рыбка. Попробуй приготовить из неё пельмени с добавлением филе трески или хека и кальмары из расчёта 1:1:1:1 (лук) +специи по вкусу и (дело вкуса) чеснок, свежая зелень. И желаю Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009 13:29 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2009 16:08
Сообщения: 9
Откуда: Россия, республика Бурятия, г. Улан-Удэ
валя-валентина писал(а):
Запах оказался ужасным!


Видимо рыбка вам попалась не очень хорошая :-(
А мы обычно покупаем филе пангасиуса. очень замечательна эта рыбка в кляре и в котлетках. И никакого запаха!!!! обычный... рыбный... Бывает что пангасиус жирноватый, но кому как... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009 21:37 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 22 дек 2009 17:21
Сообщения: 6
A_A_A, а почему вы "пангасиус" перечисляете в перечне морских рыб? Уж тогда,пожалуйста, выстройте ему ряд из речных рыб. Интересно узнать, с какими деликатесными речными рыбами вы его сравните?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010 19:11 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 25 дек 2009 22:25
Сообщения: 1
Мы делаем так: разморозили, замариновали( майонез, соевый соус, лимон, приправа для рыбы), на мангале или барбекю пожарили и всё съели, очень быстро, потому что ОЧЕНЬ вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 18:23 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2009 19:33
Сообщения: 9
А я делаю пангасиуса по такому рецепту: на противень смазанный маслом
1сл. картофель кружочками; посолить, приправить приправой;
2сл. лук полукольцами;
3сл. грибы;
4сл. пангасиус;
5сл. сыр;
обильно полить майонезом
олучается очень вкусно, советую попробовать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010 17:51 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2009 17:49
Сообщения: 2
в моей семье тоже не прижилась эта рыбка,и тоже из за запаха и даже привкуса что ли какого то неприятного,вобщем почти всё и выбросила :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010 21:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
nadya_vah писал(а):
На вкус, на цвет...Присоединяюсь к вале-валентине. Один раз только и осилила. Запах, вкус-бррррр.

Ага, нам тоже 3 раза подряд попадался с запахом........плесени, что ли.... И покупали в разное время, в разных местах, а всё выкинули....С тех пор больше не покупаем :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010 17:08 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
Я люблю рыбку "посуше", а уж если и покупаю морской язык, то срезаю весь жир по бокам. А неприятного запаха никогда не замечала. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Пангасиус Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты