Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Пангасиус http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=368 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | uzer [ 09 июн 2008 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | Пангасиус |
Кто кушал такую рыбку? Поделитесь мнением и из каких водоемов эта рыбка, спасибо! |
Автор: | magann [ 09 июн 2008 15:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да, мы ели такую рыбку. Пангасиус - рыбка из семейства сомовых, поэтому в ней очень мало костей (можно сказать практически нет) и много мяса. Нам очень понравилась. Мяско нежное и вмеру жирноватое, особенно хороша такая рыбка для деток и тех, кто боиться подавиться косточками ![]() |
Автор: | uzer [ 09 июн 2008 15:56 ] |
Заголовок сообщения: | пангасиус |
А как насчет запаха? Я и сома никогда не пробовала.И для чего хороша в первую очередь? Спасибо! |
Автор: | magann [ 09 июн 2008 16:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Неприятного запаха не было обнаружено ![]() |
Автор: | uzer [ 09 июн 2008 16:21 ] |
Заголовок сообщения: | пангасиус |
Я почему о запахе вроде бы сом тиной припахивает?Спасибо! |
Автор: | LuchOK [ 09 июн 2008 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень вкусная рыба! И запекаю и в кляре жарю. Практически без костей. Запах тины не ощущала ![]() |
Автор: | uzer [ 09 июн 2008 23:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Всем спасибо!Будем готовить и кушать!Без костей это то что надо! |
Автор: | буба [ 10 июн 2008 09:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Это фантастическая рыба!Мясо напоминает по вкусу мясо карпа.Моя семья эту рыбу очень любит.Готовить ее можно как душа пожелает и молоть на фарш.Никакого неприятного запаха у нее нет.Покупайте,готовьте и наслаждайтесь!Рыба-полезно!Хоть раз в неделю надо кушать рыбу,особенно детям.Мой внук кушает пангасиуса с огромным удовольствием,хоть накормить его-проблема. |
Автор: | uzer [ 10 июн 2008 09:42 ] |
Заголовок сообщения: | пангасиус |
Карп это вкусно! Одно но, что много костей!СПАСИБО! |
Автор: | Мама М.и А. [ 26 июн 2008 11:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мое мнение - запах тины или старой тряпки ![]() ![]() |
Автор: | karumniece [ 26 июн 2008 12:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
А мне эта рыбка очень понравилась!И никакого запаха неприятного я не ощутила! ![]() ![]() |
Автор: | Talochka2 [ 26 июн 2008 13:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
LuchOK писал(а): Очень вкусная рыба! И запекаю и в кляре жарю. Практически без костей.
Запах тины не ощущала ![]() ППКС! В нашей семье эту рыбу тоже очень любят! Как не приготовь её - в любом виде будет вкусно! (Она правда не из разряда сухих, немного жирновата, действительно напоминает сом) А ещё у нас она относительно недорогая - что тоже всё-таки немаловажно. ![]() |
Автор: | Мама М.и А. [ 26 июн 2008 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я делала вот так в виде рулетов. Итог - красную корочку сьели, белое - кошке. А с треской - очень вкусно вышло. Все индивидуально, но у нас в семье морской язык не прижился. http://www.povarenok.ru/recipes/show/1065/ ![]() |
Автор: | Talochka2 [ 01 июл 2008 12:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Недавно вот что я готовила из пангасиуса: ![]() О-очень понравилось! Рецепт от stacnatalya с форума Хорошей Кухни. Цитирую автора: МОРСКОЙ ОКУНЬ В ГОРЧИЧНО - МЕДОВОМ МАРИНАДЕ Эта рыбка получаеться ну просто обалденная. Вкусная, сочная... Ингредиенты: Два филе морского окуня (всего 400 гр). Маринад: 2 ст л майонеза 1,5 ст л лимон. сока 1 ст л меда (очень жидкого, если густой растопить. ) соль 1 ст л с горкой горчицы в зернах 50 гр тертого сыра ( он нам потребуеться в конце) Все кроме сыра перемешать и половиной маринада смазать рыбку с двух сторон и оставить на 1 час мариноваться. Затем формочку застилаем фольгой, ложим нашу рыбку, посыпаем ее сыром и поливаем оставшимся маринадом. Ставим рыбку в разогретую духовку на 15 мин при t 180, вообщем до румяной корочки. Я делала всё по рецепту, но вместо морского окуня взяла морской язык. Вышло ну очень вкусно! ![]() |
Автор: | pinkflamingo1962 [ 07 ноя 2008 14:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пангазиус нам очень нравится-прекрасная рыбка.Запаха никакого( кроме нормального-рыбного) не почувствовала.Очень вкусна даже в холодном виде. |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |