Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Разные ингредиенты в рецептах одного и того же блюда
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=3901
Страница 1 из 1

Автор:  katehom [ 07 июн 2011 19:09 ]
Заголовок сообщения:  Разные ингредиенты в рецептах одного и того же блюда

Читаю варианты приготовления пасты Карбонара. В каждом рецепте каких-то ингредиентов нет, какие-то есть...
Объясните, пожалуйста, в чем будет различие пасты, если я положу:
яйца или только желтки? (а кто-то кладет и желтки, и яйца..)
вино с или без вина?

Автор:  Oxana_71 [ 07 июн 2011 20:49 ]
Заголовок сообщения: 

katehom
Если Вас интересует НАСТОЯЩИЙ рецепт Карбонары, то вот этот http://www.povarenok.ru/recipes/show/24568/.

Автор:  mamaliza [ 07 июн 2011 22:44 ]
Заголовок сообщения: 

А я трясу спагетти в кастрюле до тех пор, пока макаронины не облепятся яично-сырными крупинками. Но для этого нужна кастрюля со стенками, долго сохраняющими тепло, и определенная сноровка.

Автор:  Nata-solnche [ 29 июн 2011 14:39 ]
Заголовок сообщения: 

Можно ли заменить солод в рецептах бородинского хлеба

Автор:  oksy1891 [ 25 июл 2011 12:18 ]
Заголовок сообщения: 

Я думаю, что эти вопросы надо задавать непосредственно людям, которые представляют эти рецепты и людям, которые обсуждают их. Там уж точно всегда найдутся знатоки, которые знают что на что заменить и без чего рецепт не рецепт :D

По поводу карбонары: разница будет во вкусе и в консистенции, с желтками более сухая, с тем и другим более влажная. Разница во вкусе естественно, по цвету другая.

Автор:  gelena [ 26 июл 2011 01:02 ]
Заголовок сообщения: 

Солод ржаной в бородинском хлебе НЕЛЬЗЯ заменить, т.к. это уже будет совершенно другой вкус. Точно так же нельзя в этой рецептуре заменить кориандр на тмин. Оригинальный рецепт предполагает использование ржаного солода, сахара, патоки , кориандра. И меняя эти ингредиенты мы получаем совершенно другой хлеб по своему вкусу, аромату.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/