Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу испечь пирог!
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу испечь пирог!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012 11:07 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2011 14:35
Сообщения: 1
Раньше всегда форму пергаментом застилала. А теперь перешла на силиконовые формы и не заморачиваюсь)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу испечь пирог!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 13:35 
Поваренок

Зарегистрирован: 01 июл 2014 21:15
Сообщения: 23
я всегда только бумагу-и уже ничего не смазывает)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу испечь пирог!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014 13:45 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 03 ноя 2012 08:45
Сообщения: 1
А мне достались старые протвини, поэтому мне всегда приходится что-то подстилать, чаще это фольга


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 07:26 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2014 00:25
Сообщения: 2
Тесто для пирога и будет раскатываться. Оригинальный рецепт: 200 гр. муки (пшеничной), 50 гр. молотого миндаля, 60 гр. сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 170 гр. масла сливочного.
Хочу заменить пшеничную муку на: муку овсяную 200гр. и клетчатку льняную 60гр.; сахар на сахарозаменитель и масло сливочное на 140 мл. оливкового масла. Получится ли тесто с такими заменами?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 15:55 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2014 00:25
Сообщения: 2
Спасибо за ответы )). В другом месте ответили что всё получится. Только немного с овсяной мукой и клетчаткой не так. В процентном отношении льняной муки берётся 10-30 % от общей массы: овсяной будет 140гр. а льняной 60гр, или в частях льняной муки берётся одна часть к трём овсяной: овсяной 150гр, льняной 50гр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Хранение коржей для торта
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014 13:12 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 13:16
Сообщения: 2
Здравствуйте дорогие коллеги, поварята, у меня возник такой вопрос, как долго можно хранить бисквитные и другие коржи, ведь времени как всегда не хватает а своих гостей хочется удивить вкусно накормить , но не отравить :D :D :D :D :D :D :D :D :D , поэтому можно ли спечь коржы для торта за 4-5 дней до мероприятия?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу испечь пирог!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015 12:42 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2013 19:27
Сообщения: 11
а я маргарином смазываю, ибо дешевле чем масло)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу испечь пирог!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 11:09 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 06 мар 2015 17:00
Сообщения: 3
У меня прилипают всегда кексы к жестяным формочкам.Что только не делала- не помогает. У кого есть совет-поделитесь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу испечь пирог!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 19:48 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 18 сен 2009 15:49
Сообщения: 4
katelyogkaya, не все то золото, что блестит! Маргарин - это канцерогенный жир, который способствует возникновению рака. Лучше масло брать, это безопаснее для организма, а в небольших порциях даже полезно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу испечь пирог!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015 23:51 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2015 14:28
Сообщения: 9
а я тоже предпочитаю маргарином смазывать формы, протвини и т.д. С детства помню как с мамой пекли все и мама еще тогда пользовалась маргарином Хозяюшка! На маргаринне, кстати, более нежное тесто получается! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу испечь пирог!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015 00:58 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2015 22:04
Сообщения: 5
Сейчас и качество масла под сомнение можно взять(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу испечь пирог!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015 03:44 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2015 19:07
Сообщения: 6
Я люблю манник и шарлотку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу испечь пирог!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 21:18 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2015 15:39
Сообщения: 1
В мультиварку!!)) еще ни разу не пригорело и достается отлично


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу испечь пирог! Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты