Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 5
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 10:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Спасибо кулинару Topolina за прелестные
Тыквенные куоричини "4 сыра"
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 11:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
И ещё одно спасибо на сегодня Маше Delfaniya за
Тыквенный пирог-суфле с изюмом
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 11:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip писал(а):
Мария По
Маша, какой пирог у тебя из булочек вышел - красота!!! :Bravo:

Ириш, спасибо, эта мега-сладкая бомба, превзошла все мои ожидания!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 13:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Сегодня снова пекла (благо, что готовится очень быстро) Сабле с черной смородиной
Да, это мой рецепт. Честно, говоря, немного схалтурила с безе, когда готовила сабле в первый раз (отвлекли меня, белки нагрелись, плохо взбились, потом снова отвлекли - осели). Реабилитируюсь. Вот так должно получиться

ИзображениеИзображениеИзображение
Спасибо мне :D


Последний раз редактировалось ларек 01 окт 2011 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 14:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ларек
Лорик, какие прелестные пУпочки! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 14:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Спасибо Ниночке barska за потрясающе вкусный
Тыквенно-миндальный кекс
Изображение
Изображение
Понесла в гости! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 18:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Ирише (dog-rose) мое спасибо за рецепт Ароматная куриная печень с грибами - http://www.povarenok.ru/recipes/show/16786/ . то блюдо было вчера у нас на ужин, понравилось! Спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 19:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
А Леночке (Oleska2112) большущее спасибо за очень вкусный Кекс "Кабачок в шоколаде" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/59846/ . Очень нежная текстура! Очень интересный шоколадно-кофейно-коричный вкус! О наличии кабачка можно догадаться только после прочтения рецепта. Мне очень понравился!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 21:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Спасибо большое Лесе (a-lesa) за "Сумасшедший" пирог с о-ва Сифонос Вкус действительно "сумасшедший" нежный, пряный, ароматный с немного влажной структурой теста.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 13:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11
Сообщения: 339
Откуда: New Zealand
Ниночка, спасибо Вам за восхитительный рецепт! *IN LOVE*
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47243/
Тортик великолепный! Я относила его на работу своим новозеландцам -ОЧЕНЬ понравилось! Меня любят, целуют, уважают... Купаюсь в обожании....Соответственно и я -отвечаю взаимностью Вам, поместившей такой прекрасный рецепт! Огромное Вам спасибо, и фото прилагаю, и бегу на форум срочно рекламировать вкусняшку и благодарить, благодарить, благодарить....


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 19:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Оксане (Oxana_71) огромное спасибо за рецепт Тыквенный крем-суп - http://www.povarenok.ru/recipes/show/38010/ . Очень вкусно и необычная подача!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 21:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55
Сообщения: 309
у меня сегодня два просто ОГРОМАНДНЕЙШИХ "спасибо"

1. спасибо поваренку Katatsuburi за "Кантуччини"
теперь я могу готовить одно из своих любимых печенек дома :D

Изображение



2. огромное спасибо Масясе за "Сырные "чипсы""
гости были просто в восторге, вместе с мужем! и все покупные чипсы остались закрытыми :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 23:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Хаврошечка
Иннусь, так тортика хочется... Дразнишься, да? Глазурь у тебя просто шикарная - гладкая, как зеркало и блестящая. Поделись секретом, а? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 00:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11
Сообщения: 339
Откуда: New Zealand
ларек
Ларисочкин, просто, как грабли -
170 гр шоколада порубленного
3/4 чашки (175 мл) жирных сливок
30 гр сливочного масла
Вскипятить сливки, добавить шоколад, перемешать до полного растворения шоколада, добавить 30 гр сливочного масла.
Это из-за масла поверхность блестит, и мне не нравится, когда глазурь мягкая слишком. И не нравится, когда слишком твердая из-за масла. Эта пропорция для меня на сегодняшний день -идеальная! :good:
У меня что-то барахлит...Когда я уменьшаю фотографии, как-то квадратами фото идет, не могу понять, что не в порядке. Сфоткаешь, вроде -прекрасное фото, структурное. Начнешь уменьшать -структура исчезает.... :crazy:
Ларисочкин, спасибо на добром слове! Всегда :beer: :friends: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 09:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
А я хочу сказать спасибо Леночке, за ее чудо пирожки http://www.povarenok.ru/recipes/show/58076/, очень быстро и вкусно!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 5 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 69  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты