Автор |
Сообщение |
gruver deleted
|
Добавлено: 29 дек 2010 11:33 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010 13:27 Сообщения: 1
|
Чем вы закусываете пиво? Кто предложит самый необычный вариант?:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosa_anna
|
Добавлено: 31 дек 2010 00:19 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50 Сообщения: 84
|
Закуска из Ладушек
Способ приготовления:
Берем покупные лепешки(типа лаваша)Ладушки, разрезаем пополам, смазываем майонезом, кетчупом(хайнц) или сметаной, сверху кладем начинку, края заворачиваем, обмакиваем блинчик в яйцо и обжариваем на сковородке. Начинка может быть любая: фарш-яйцо-лук; сыр-зелень, творог-чеснок-зелень; колбаса-марин.перец-сыр-зелень и т.д.
Приятного аппетита!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilona_Elena
|
Добавлено: 10 фев 2011 21:36 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2010 21:49 Сообщения: 10
|
Я как то делала "Завтрак украинского пенсионера" (рецепт из телепередачи). Чистим 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковицу. Все трем на мелкую терку, солим, перчим, перемешиваем. Взбиваем 2 яйця с 1/3 ст. молока и щепоткой соли. Нарезаем батон или хлеб, намазываем нашу овощную смесь, обмакиваем в яйце. Теперь обжариваем на растительном масле. Класть на сковородку сначала той стороной на которой овощи, жарим на средне огне до золотистой корочки с двух сторон. Когда есть мясной фарш, добавляю к овощам еще 1-2 ложки фарша. Приятного аппетита. Фото, к сожалению, у меня нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Via solaris
|
Добавлено: 11 мар 2011 11:22 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 25 май 2010 12:44 Сообщения: 61 Откуда: Москва
|
Мы пиво по-старинке с сушеной рыбой употребляем. И то не всегда. Бывает пиво, которое просто не хочется портить посторонними вкусами, как например мое любимое белое Хофброй. Оно самодостаточно Честно говоря, не понимаю такой плотной еды с пивом, как на рецепте выше. Это не слишком ли.... эммм... нажористо? Мне после таких закусок с пивом три дня на кефире сидеть понадобится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася-нн
|
Добавлено: 28 мар 2011 16:01 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55 Сообщения: 388 Откуда: 16 этаж
|
А я пиво со "Сникерсом" люблю. А так сыр рыба мясо, все зависит от настроения и желания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паслен
|
Добавлено: 30 мар 2011 20:36 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011 17:55 Сообщения: 2
|
А я делаю так.Режу тонко ржаной хлеб,обжариваю на подсолнечном масле до золотистой корочки и натераю чесноком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БУЛОЧКА-ЛЕНА
|
Добавлено: 31 мар 2011 14:29 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2010 18:04 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
Ася-нн писал(а): А я пиво со "Сникерсом" люблю. А так сыр рыба мясо, все зависит от настроения и желания.
Ух, ты!!! Это ж надо!!! А я в детстве любила борщ с вареньем. Сейчас вспоминаю, аж не верится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паслен
|
Добавлено: 31 мар 2011 15:31 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011 17:55 Сообщения: 2
|
Я забыла сказать,что когда ржаной хлеб обжарится,его посыпают солью,и тогда только натерают чесноком.Пиво не пью,но к борщю в улет,и чем больше ешь,тем больше хочется.А мужчинам нравится с пивом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milagro
|
Добавлено: 07 май 2011 20:59 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 05 май 2011 21:44 Сообщения: 5
|
Ася-нн писал(а): А я пиво со "Сникерсом" люблю. А так сыр рыба мясо, все зависит от настроения и желания.
О))) Оказывается,я не одна такая,что люблю пивко с шоколадкой! реально же вкусно))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nub711
|
Добавлено: 09 май 2011 23:01 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2011 22:47 Сообщения: 3 Откуда: Ставрополь
|
Точно. Есть конфеты шоколадные "Бабаевские особые". Вот они к светлым сортам пива (которые с медовым оттенком вкуса) реально подходят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Annychka
|
Добавлено: 16 май 2011 12:36 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2011 12:59 Сообщения: 5 Откуда: Томск
|
Я иногда, когда у меня есть времечко, готовлю "Закусочку" Беру размороженное слоеное дрожжевое тесто, раскатываю толщиной 0,-5см, посыпаю солью, тмином, режу на пластинки 0,5-1 см и в духовку до золотистой корочки (минут 10-15). Вкусно и необычно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина7
|
Добавлено: 18 май 2011 23:29 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2011 01:09 Сообщения: 6
|
а мы орешки жарим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
because of you
|
Добавлено: 22 май 2011 13:35 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46 Сообщения: 130
|
Запеченные креветки
Рецепт:
Готовим соус: обжариваем на оливковом масле чеснок, солим, перчим, приправляем травками, добавляем взбитые в блендере помидоры, немного кетчупа(хайнц) с пряностями и петрушку.
Отвариваем креветки. Как только закипит вода, сразу снимаем!!!
В форму для запекания кладём креветки, поливаем соусом и запекаем в течение 2 минут.
Приятного аппетита!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosa_anna
|
Добавлено: 03 июл 2011 14:37 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50 Сообщения: 84
|
Бутербродный торт
Рецепт:
Нужен круглый хлеб, отрезать аккуратно корочки и разрезать на 4 коржика. Все промазать сливочныйм маслом.
Начинки:
- паштет +майонез+зеленый лук
- сыр натертый + сметана+немножко хрена+укроп
- ветчина или бекон+паприка+майонез+кетчуп(хайнц)
Все коржи промазать разной начинкой и украсить.
Думаю вариаций может быть огромное количество!
Отличная закуска к пиву и водке:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|