Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Закуска к пиву.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закуска к пиву.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010 11:33 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 27 дек 2010 13:27
Сообщения: 1
Чем вы закусываете пиво? Кто предложит самый необычный вариант?:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 00:19 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50
Сообщения: 84
Закуска из Ладушек
Изображение
Способ приготовления:
Берем покупные лепешки(типа лаваша)Ладушки, разрезаем пополам, смазываем майонезом, кетчупом(хайнц) или сметаной, сверху кладем начинку, края заворачиваем, обмакиваем блинчик в яйцо и обжариваем на сковородке. Начинка может быть любая: фарш-яйцо-лук; сыр-зелень, творог-чеснок-зелень; колбаса-марин.перец-сыр-зелень и т.д.
Приятного аппетита!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 21:36 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2010 21:49
Сообщения: 10
Я как то делала "Завтрак украинского пенсионера" (рецепт из телепередачи). Чистим 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковицу. Все трем на мелкую терку, солим, перчим, перемешиваем. Взбиваем 2 яйця с 1/3 ст. молока и щепоткой соли. Нарезаем батон или хлеб, намазываем нашу овощную смесь, обмакиваем в яйце. Теперь обжариваем на растительном масле. Класть на сковородку сначала той стороной на которой овощи, жарим на средне огне до золотистой корочки с двух сторон. Когда есть мясной фарш, добавляю к овощам еще 1-2 ложки фарша. Приятного аппетита. Фото, к сожалению, у меня нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 11:22 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010 12:44
Сообщения: 61
Откуда: Москва
Мы пиво по-старинке с сушеной рыбой употребляем. И то не всегда. Бывает пиво, которое просто не хочется портить посторонними вкусами, как например мое любимое белое Хофброй. Оно самодостаточно :D Честно говоря, не понимаю такой плотной еды с пивом, как на рецепте выше. Это не слишком ли.... эммм... нажористо? Мне после таких закусок с пивом три дня на кефире сидеть понадобится :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 15:13 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010 18:04
Сообщения: 2
Откуда: Киев
В основном с сушенной рыбой.Если есть время заранее подготовиться, тогда готовлю свои фирменные креветки :)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 16:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
А я пиво со "Сникерсом" люблю. А так сыр рыба мясо, все зависит от настроения и желания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 20:36 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 31 янв 2011 17:55
Сообщения: 2
А я делаю так.Режу тонко ржаной хлеб,обжариваю на подсолнечном масле до золотистой корочки и натераю чесноком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 14:29 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010 18:04
Сообщения: 2
Откуда: Киев
Ася-нн писал(а):
А я пиво со "Сникерсом" люблю. А так сыр рыба мясо, все зависит от настроения и желания.


Ух, ты!!! Это ж надо!!! А я в детстве любила борщ с вареньем. Сейчас вспоминаю, аж не верится. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 15:31 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 31 янв 2011 17:55
Сообщения: 2
Я забыла сказать,что когда ржаной хлеб обжарится,его посыпают солью,и тогда только натерают чесноком.Пиво не пью,но к борщю в улет,и чем больше ешь,тем больше хочется.А мужчинам нравится с пивом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011 20:59 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2011 21:44
Сообщения: 5
Ася-нн писал(а):
А я пиво со "Сникерсом" люблю. А так сыр рыба мясо, все зависит от настроения и желания.


О))) Оказывается,я не одна такая,что люблю пивко с шоколадкой! реально же вкусно)) :beer: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2011 23:01 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 09 май 2011 22:47
Сообщения: 3
Откуда: Ставрополь
Точно. Есть конфеты шоколадные "Бабаевские особые". Вот они к светлым сортам пива (которые с медовым оттенком вкуса) реально подходят


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 12:36 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011 12:59
Сообщения: 5
Откуда: Томск
Я иногда, когда у меня есть времечко, готовлю "Закусочку" Беру размороженное слоеное дрожжевое тесто, раскатываю толщиной 0,-5см, посыпаю солью, тмином, режу на пластинки 0,5-1 см и в духовку до золотистой корочки (минут 10-15). Вкусно и необычно)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 23:29 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 13 апр 2011 01:09
Сообщения: 6
а мы орешки жарим :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 13:35 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46
Сообщения: 130
Запеченные креветки
Изображение
Рецепт:
Готовим соус: обжариваем на оливковом масле чеснок, солим, перчим, приправляем травками, добавляем взбитые в блендере помидоры, немного кетчупа(хайнц) с пряностями и петрушку.
Отвариваем креветки. Как только закипит вода, сразу снимаем!!!
В форму для запекания кладём креветки, поливаем соусом и запекаем в течение 2 минут.
Приятного аппетита!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011 14:37 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50
Сообщения: 84
Бутербродный торт
Изображение
Рецепт:
Нужен круглый хлеб, отрезать аккуратно корочки и разрезать на 4 коржика. Все промазать сливочныйм маслом.
Начинки:
- паштет +майонез+зеленый лук
- сыр натертый + сметана+немножко хрена+укроп
- ветчина или бекон+паприка+майонез+кетчуп(хайнц)
Все коржи промазать разной начинкой и украсить.
Думаю вариаций может быть огромное количество!
Отличная закуска к пиву и водке:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Закуска к пиву. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу 1, 2  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты