Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Начинки для пирогов и пирожков.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начинки для пирогов и пирожков.
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013 23:18 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 24 сен 2013 22:21
Сообщения: 6
Обожаю пирожки с картошкой и капустой, жаренные)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинки для пирогов и пирожков.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 06:30 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2013 17:19
Сообщения: 3
Понравились пироги с обжаренной"Докторской" колбасой. Но огурцы с селёдкой изумили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинки для пирогов и пирожков.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 13:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Узнала столько новых начинок :shock: . Для меня это тоже больной вопрос. Так уже надоели привычные начинки. Я люблю: натертое яблоко + сахар, печенка, вишня, а мужу подавай только вареное яйцо + зеленый лук.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинки для пирогов и пирожков.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 10:24 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2012 21:21
Сообщения: 1
Очень вкусный пирог получается из рыбы. Филе рыбы (любой) нарезать тонкими пластинками, посолить, поперчить, добавить нашинкованный лук (примерно столько же,сколько и рыбы), залить все растительным маслом, перемешать. Дать настояться часа 2.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинки для пирогов и пирожков.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 22:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Вспомнились бабушкины пирожки: сушеные яблоки замочить(не варить) и пропустить через мясорубку, по вкусу сахар. Выше похожая начинка уже была, но у нас её готовят без всяких украшений.
Еще вспомнила вкусную начинку для блинчиков: вареный рис, яйцо и жареный лук. Элементарно, но в студенческое время это были самые вкусные блинчики!( их передавала нам в общежитие мама моей подружки- соседки по комнате).
А еще мама готовила в перестроечное время: жарится соленое сало, порезанное мелко, туда добавляется мука, слегка обжаривается до кремового цвета. Это начинка для печеных пирожков. Начинка солоноватая, мне очень нравились такие пирожки со сладким чаем. Года 3 назад из ностальгии испекла немного пирожков с такой начинкой- семья меня не поняла. :shock:
А так в основном готовлю: зеленый лук-яйцо, отварная курица-жареный лук-зелень, картошка. А дети в немеренных количествах готовы есть сосиски в тесте :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинки для пирогов и пирожков.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014 17:21 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 15 янв 2014 13:24
Сообщения: 4
малибу, спасибо огромное!) обожаю такие)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинки для пирогов и пирожков.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 15:56 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2012 16:40
Сообщения: 29
Я готовлю начинку из консерв.тунца, яйцов и обжареного лука


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинки для пирогов и пирожков.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2014 21:31 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2014 15:21
Сообщения: 13
Моя любовь - пирожки с мясом))
Хотя, в принципе, люблю много разных :) но предпочитаю несладкие


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинки для пирогов и пирожков.
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 00:37 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 16 ноя 2014 15:21
Сообщения: 1
за начиночки - сердце с луком и соленые огурцы с селедкой, большое спасибо! уж очень понравилось


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинки для пирогов и пирожков.
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015 12:15 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2013 19:27
Сообщения: 11
Ого! Ничего себе! Первый раз слышу про начинку со спагетти)
А я, вот, Лоранский пирог на днях готовила. Это, как я прочитала, французская кухня. Муж теперь ещё просит. Там в начинке идёт филе куриное, грибы, лук, и затем вкуснячим соусом поливается (взбиваем яйца, сливки, тёртый сыр). Попробуйте приготовить!
А лично я больше сладкие пироги люблю). Кстати, вот неплохой сайтик http://1000.menu/catalog/pirogi тут я на праздники рецепты подглядываю, чтобы одно и то же не готовить. Может кому-то поможет в борьбе за мужское сердце)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015 20:16 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2015 12:16
Сообщения: 1
Жена тут шарлотку делает, дети очень любят. И вот задала вопрос вслух - а делает ли кто-то шарлотку с сушёными яблоками? Или что-то такое же простое с ними? Буду признателен, если кто-то поделится рецептом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинки для пирогов и пирожков.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2015 22:46 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 25 май 2015 21:19
Сообщения: 8
Откуда: Россия
Ой как много всего интересного оказывается!)))
Мне очень нравятся мамины пирожки с печенкой куриной (отварить до готовности и пропустить через мясорубку),затем смешать с толченной картошкой,в которую добавлен обжаренный лук. Ну нереально вкусные получаются! А тесто у мамы-нежное,воздушное....)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинки для пирогов и пирожков.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015 17:00 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2015 16:52
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Лялька-О писал(а):
Ой как много всего интересного оказывается!)))
Мне очень нравятся мамины пирожки с печенкой куриной (отварить до готовности и пропустить через мясорубку),затем смешать с толченной картошкой,в которую добавлен обжаренный лук. Ну нереально вкусные получаются! А тесто у мамы-нежное,воздушное....)))

Попробовал. Действительно вкусно. Спасибо))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинки для пирогов и пирожков.
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 23:25 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015 23:21
Сообщения: 10
Да лук, яйца грибы или фарш - это такое, что всегда есть в холодильнике. Пирожки такие у нас любят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинки для пирогов и пирожков.
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015 22:23 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 15 авг 2015 22:11
Сообщения: 4
Мариго, ваш рецепт лук яйцо плюс тархун-просто чудо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Начинки для пирогов и пирожков. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты